Нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuliya.yakuseva
- Всего сообщений: 5
Нужны деньги
Здравствуйте.Помогите выбраться из долговой ямы .Буду благодарна любой сумме.Долги остались от бывшего мужа .сейчас я одна работаю и воспитываю ребенка.Долг был огромный для меня 800 т.р исправно выплачивала,сейчас нет возможности платить .начались просрочки,коллектора жизни не дают.
Сбербанк 5469720012920977
Буду благодарна если вы мне переведёте хоть 10 р.спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Нужны деньги
А почему нет возможности платить?yuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:13 Здравствуйте.Помогите выбраться из долговой ямы .Буду благодарна любой сумме.Долги остались от бывшего мужа .сейчас я одна работаю и воспитываю ребенка.Долг был огромный для меня 800 т.р исправно выплачивала,сейчас нет возможности платить .начались просрочки,коллектора жизни не дают.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
а раньше вы рассказывали, что сами набрали кредитовyuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:13 Здравствуйте.Помогите выбраться из долговой ямы .Буду благодарна любой сумме.Долги остались от бывшего мужа .сейчас я одна работаю и воспитываю ребенка.Долг был огромный для меня 800 т.р исправно выплачивала,сейчас нет возможности платить .начались просрочки,коллектора жизни не дают.
-
Да рассказывала,когда все деньги уходят на выплату долгов ,приходится брать ещё чтобы выжить
-
Hans
там вы это объясняли задержками зп, а не выплатой долговyuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:17 когда все деньги уходят на выплату долгов ,приходится брать ещё чтобы выжить
-
Когда задерживали зарплату начинались просрочки по кредиту ,банки не ждут начисляют штрафы.
-
Илинка
-
Я об этом тоже думала.может ждать пока в суд подадут.но звонки угрозы коллекторов не дают жизни
-
Hans
но вы кредиты набирали на оплату жилья, а не на погашение других кредитов...что-то у вас никак история не сходитсяyuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:22 Когда задерживали зарплату начинались просрочки по кредиту ,банки не ждут начисляют штрафы.
-
Илинка
Ну звонки можно потерпеть. Смените номер. И просто не платите.yuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:28 Я об этом тоже думала.может ждать пока в суд подадут.но звонки угрозы коллекторов не дают жизни
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Мы же тут вот сидим, только и думаем, как бы нам оплатить чужие кредиты. Завтра пойду переоформлять инвестиции, вот, думаю, а если я спрошу - "а можно погасить чей-то кредит"? Заберут меня в психушку, или нет?
Так найдите раздолжнителя, который звонки примет на себя. Бесплатного раздолжнителя, а то еще вас и обманут.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Так от даты ваших объявлений прошло уже 5 лет. А задолженность по кредитам "мужа" не изменилась? И еще что-то добавилось?yuliya.yakuseva: 21 янв 2024, 17:17 Да рассказывала,когда все деньги уходят на выплату долгов ,приходится брать ещё чтобы выжить
Мы же тут вот сидим, только и думаем, как бы нам оплатить чужие кредиты. Завтра пойду переоформлять инвестиции, вот, думаю, а если я спрошу - "а можно погасить чей-то кредит"? Заберут меня в психушку, или нет?
-
-
юриймаксимович
Да, и еще. Поймите, что чужим людям ваши долги, проблемы - однозначно до... Заинтересуйте их хоть чем-то, чтобы им самим захотелось помочь вам.
Кстати - бесплатный совет.
Это - форум. Здесь молчать не принято, темы - для обсуждений.
Да, и еще. Поймите, что чужим людям ваши долги, проблемы - однозначно до... Заинтересуйте их хоть чем-то, чтобы им самим захотелось помочь вам.
Кстати - бесплатный совет.
-
Илинка
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Дама пыталась заинтересовать авкой (наверное). Авка ценой почти в миллион - вряд ли даже форумчанина из югов заинтересует. Да и стремная какая то, честно говоря)юриймаксимович: 21 янв 2024, 18:14 Заинтересуйте их хоть чем-то, чтобы им самим захотелось помочь вам.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Там вроде не действующий супруг, а бывший, который оставил на память ребенка. А долги авторша заделала уже сама, не особо работая много лет, во всяком случае, я так поняла пост.
-
юриймаксимович
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тоже так считаю. Но почему то большинство ищущих содержание дам, считают, что именно наличие совершенно чужого ребенка у немолодой женщины, явится стимулом для незнакомых мужчин, повесить зачем то это всё "добро", себе на мужественные плечи)
-