Попал в трудную ситуацию! Нужна помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuriy.vovk
- Всего сообщений: 1
Попал в трудную ситуацию! Нужна помощь.
Доброй ночи. Я очень сильно извиняюсь за беспокойство в такой поздний час. Я Юрий многодетный папа 4 сыночка и лапочка дочка. Попал в ситуацию и не знаю куда уже обратиться. Жена сломала ногу тройной перелом с двойным смещением. Самостоятельно передвигаться по дому не может. Мне приходиться ухаживать за женой и детьми. Работал в такси все было хорошо пока не случилась беда. Шестую неделю уже нахожусь дома естественно финансов не хватает. Скажите пожалуйста могу ли я расчитывать на какую либо помощь? Еще раз извеняюсь за столь поздний диалог.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Попал в трудную ситуацию! Нужна помощь.
Стационар будет надежнееyuriy.vovk: 16 янв 2024, 01:10 Жена сломала ногу тройной перелом с двойным смещением. Самостоятельно передвигаться по дому не может
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Можете ночью таксовать.yuriy.vovk: 16 янв 2024, 01:10 Доброй ночи. Я очень сильно извиняюсь за беспокойство в такой поздний час. Я Юрий многодетный папа 4 сыночка и лапочка дочка. Попал в ситуацию и не знаю куда уже обратиться. Жена сломала ногу тройной перелом с двойным смещением. Самостоятельно передвигаться по дому не может. Мне приходиться ухаживать за женой и детьми. Работал в такси все было хорошо пока не случилась беда. Шестую неделю уже нахожусь дома естественно финансов не хватает. Скажите пожалуйста могу ли я расчитывать на какую либо помощь? Еще раз извеняюсь за столь поздний диалог.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Как могло быть всё хорошо с неработающей женой и пятью детьми, да ещё и с работой в такси? Такая работа и одного не прокормит, не то что семерых.
Это ещё почему? Взяла костыли - и погнали. Взяла на себя такую ответственность - пусть участвует, а то ухаживать ещё за ней. Или там опять запредельный вес, который сложно выдержать даже на двух ногах?yuriy.vovk: 16 янв 2024, 01:10 Жена сломала ногу тройной перелом с двойным смещением. Самостоятельно передвигаться по дому не может.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Если нога сломана так, как описывает автор, то и дома ей находится нельзя - только стационар и нога на весу
Не совсем в этом дело дажеTheona: 16 янв 2024, 10:07 Это ещё почему? Взяла костыли - и погнали. Взяла на себя такую ответственность - пусть участвует, а то ухаживать ещё за ней. Или там опять запредельный вес, который сложно выдержать даже на двух ногах?
Если нога сломана так, как описывает автор, то и дома ей находится нельзя - только стационар и нога на весу
-
Theona
Значит, всё не так. Или её уже выписали, тогда можно потихоньку передвигаться, потому что бесконечно лежать тоже не дело. Просить о помощи старших детей и других родственников. Взять кредит до выздоровления. Какая нафиг помощь? Мне приехать с ложки её кормить?…Danielle_k: 16 янв 2024, 10:21 Не совсем в этом дело даже
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А мне вспомнилось, что когда проходила практику в т.н. "пионерском лагере" (ДОЛ), в числе вожатых был водитель из автопарка (лагерь как раз и был от этого учреждения). И он - многодетный папа, пять дочерей и сын, все- школьного возраста, от 7 до 15-ти лет. И этот папа- был разведен со своей супругой, которая предпочла начать жизнь с чистого листа, и решила оставить детей с мужем и выбрать новую любовь.
По суду, дети остались проживать с папой, мать была не против, только по алиментам у неё аховая задолженность была уже тогда. Ну и что, папа прекрасно справлялся с этой оравой, предприятие отпускало его с должности водителя на все три летних месяца, он и работал вожатым, и детишки при нем были. Ну а осенью: кружки, школа, старшие детишки помогали. Квартиру тоже от предприятия получили.
И мужчина не просил помощи от незнакомых людей, от работы профсоюз всегда выделял и путевки, и дотации по многодетности были нехилые, и работал тот папа как вол, конечно же. А не сидел с оравой потомства целыми днями дома...
Так, чисто для примера)
По суду, дети остались проживать с папой, мать была не против, только по алиментам у неё аховая задолженность была уже тогда. Ну и что, папа прекрасно справлялся с этой оравой, предприятие отпускало его с должности водителя на все три летних месяца, он и работал вожатым, и детишки при нем были. Ну а осенью: кружки, школа, старшие детишки помогали. Квартиру тоже от предприятия получили.
И мужчина не просил помощи от незнакомых людей, от работы профсоюз всегда выделял и путевки, и дотации по многодетности были нехилые, и работал тот папа как вол, конечно же. А не сидел с оравой потомства целыми днями дома...
Так, чисто для примера)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Да и женщины справляются одни с детьми. Куда деваться? А здесь просят на "сижудома" для двух взрослых. Очень смешно.Олеся С.: 16 янв 2024, 11:23 А мне вспомнилось, что когда проходила практику в т.н. "пионерском лагере" (ДОЛ), в числе вожатых был водитель из автопарка (лагерь как раз и был от этого учреждения). И он - многодетный папа, пять дочерей и сын, все- школьного возраста, от 7 до 15-ти лет. И этот папа- был разведен со своей супругой, которая предпочла начать жизнь с чистого листа, и решила оставить детей с мужем и выбрать новую любовь.
Так, чисто для примера)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Конечно же и женщины справятся, да и вообще, даже бабушки с дедушками иногда оформляют на себя опекунство над родными внуками, если случается несчастье с родителями. А тут -взрослый, здоровый мужик, просит помощи ... Слов нет.Илинка: 16 янв 2024, 11:29 Да и женщины справляются одни с детьми. Куда деваться? А здесь просят на "сижудома" для двух взрослых. Очень смешно.
-
Сергей_Сергей
- Всего сообщений: 19
- Статус: спонсор
Если у Вас возникла сложная ситуация и Вам срочно нужны деньги - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с жителями РФ.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
иди работать, разводилкаСергей_Сергей: 16 янв 2024, 17:38 Если у Вас возникла сложная ситуация и Вам срочно нужны деньги - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с жителями РФ.
-
Сергей_Сергей
- Всего сообщений: 19
- Статус: спонсор
А здесь, как видно, серьёзных спонсоров-то и нет. Только те, кто хамят и издеваются над людьми, попавшими в беду. Мы не смеёмся над вашей бедой, мы помогаем. Павел Валерьевич, обратитесь к нам.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А что - Павлу Валерьевичу нужен спонсор? Да еще такой "серьезный"?Сергей_Сергей: 16 янв 2024, 18:12 А здесь, как видно, серьёзных спонсоров-то и нет. Только те, кто хамят и издеваются над людьми, попавшими в беду. Мы не смеёмся над вашей бедой, мы помогаем. Павел Валерьевич, обратитесь к нам.
-
Theona
Очередной альтернативно одарённый даже не понял, куда он попал, ничего не прочёл, не потрудился разобраться. Думает, здесь кто-то корёжит из себя спонсоров. Спонсоров чего? Ограниченных бездельников? Их все нормальные люди вертели.юриймаксимович: 16 янв 2024, 18:37 А что - Павлу Валерьевичу нужен спонсор? Да еще такой "серьезный"?
-