Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesnoidyx
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем

Сообщение Lesnoidyx »

Возможно моя история обычная, таких полно. Я вам её расскажу в общих чертах, а вы сами решите помогать или просто пройти мимо.
Я жила в семье алкоголиков. Сначала я не понимала что происходит, но потом начались скандалы, драки, крики, битая посуда. С нами жила бабушка она была сумасшедшей и орала матом. Это похоже на ловушку с которой незнаешь как выбраться, я ходила в обносках и ела мивину. Я боялась идти домой, боялась криков.
Потом отца посадили за попытку убийства. Мне стало чуть легче, его я боялась больше всего. На удивление я была и есть адекватная и нормальная, только психика пострадала от этого всего. Я поступила в колледж сама и уехала. Два года я жила в общежитии, училась хорошо и немного выдохнула.
Но пришло время возвращаться домой и как раз в этот срок должен был вернуться отец. Он мне звонил я сначала не брала трубки но потом взяла, и он обещал что поменялся что больше не будет пить. Когда он вернулся в первый же день набухался и больше я его не видела трезвым никогда.
Начался снова ад, но теперь я была взрослая. Я устроилась на работу (город маленький, работы мало и зарплата небольшая) и сняла комнату. Собрала свою небольшую сумку с вещами и ушла. Женщина у которой я сняла комнату оказалась очень хорошей, она меня жалела и говорила больше приятных слов чем кто-то из родных.
Так я прожила два года сводя концы с концами, мне хватало только на еду, на оплату и на какую-то одежду.
Зато я жила в относительном спокойствии.
Потом я встретила будущего мужа, мы начали встречаться и я перебралась к нему он жил с родственниками.
Сначала все было прекрасно, я думала что этот человек будет любить меня и ценить. Но начали ссоры. Он не хотел ничего делать, не было такого что он перетрудится чтобы обеспечить или снять квартиру и жить отдельно. Я постоянно работала, он бывало вообще не работал. Были мысли уйти но мне некуда было и я его любила. Хотя после некоторых ссор и плюс его мама меня доводила мне прям очень хотелось.
Потом как-то ссориться мы стали меньше, я все пыталась делать чтобы у нас была нормальная семья. Начала собирать деньги чтобы переехать в город побольше и он меня поддержал.
Когда мы переехали тоже все было нормально, даже хорошо. Он устроился на работу, я пыталась работать удаленно. Но потом он стал себя странно вести, поменялось отношение ко мне, мог упрекать за всякую непонятную мелочь. Я спросила что не так, хотела поговорить, но в ответ только невнятный крик. Долго рассказывать, суть такая что ему на работе стала уделять внимание симпатичная девица и он с ней гулял и флиртовал. Я была в шоке, у меня начались проблемы со здоровьем. Он начал влазить в кредиты, в долги искал лёгких денег. Меня уверял что там он только дружит и не переходит границ. Потом я поставила условия я или она, он выбрал меня. Но оказалось что выбрал только из-за того что ему было удобно по деньгам. Стал меня гнобить, самооценку мою понижать, ну в итоге ушёл завоёвывать ту девушку. 6 лет брака и я осталась одна, с кучей проблем по здоровью.
Знаю скажите бывает и хуже. Но я если честно очень устала, хотя б здоровье было нормальное...
Я работаю, зарплата небольшая.
Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Очень хочу свой уголок, но непредставляю что надо сделать чтобы заработать на что-то свое.
Смотрела студии и комнаты в общежитии. Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409 номер карты. Если вам сложно и вы не хотите я не заставляю. Я сама очень жалостливая и когда встану на ноги обязательно буду помогать.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем

Сообщение Павел Валерьевич »

Kseniy: 07 янв 2024, 23:36 Возможно моя история обычная, таких полно. Я вам её расскажу в общих чертах, а вы сами решите помогать или просто пройти мимо.
Я жила в семье алкоголиков. Сначала я не понимала что происходит, но потом начались скандалы, драки, крики, битая посуда. С нами жила бабушка она была сумасшедшей и орала матом. Это похоже на ловушку с которой незнаешь как выбраться, я ходила в обносках и ела мивину. Я боялась идти домой, боялась криков.
Потом отца посадили за попытку убийства. Мне стало чуть легче, его я боялась больше всего. На удивление я была и есть адекватная и нормальная, только психика пострадала от этого всего. Я поступила в колледж сама и уехала. Два года я жила в общежитии, училась хорошо и немного выдохнула.
Но пришло время возвращаться домой и как раз в этот срок должен был вернуться отец. Он мне звонил я сначала не брала трубки но потом взяла, и он обещал что поменялся что больше не будет пить. Когда он вернулся в первый же день набухался и больше я его не видела трезвым никогда.
Начался снова ад, но теперь я была взрослая. Я устроилась на работу (город маленький, работы мало и зарплата небольшая) и сняла комнату. Собрала свою небольшую сумку с вещами и ушла. Женщина у которой я сняла комнату оказалась очень хорошей, она меня жалела и говорила больше приятных слов чем кто-то из родных.
Так я прожила два года сводя концы с концами, мне хватало только на еду, на оплату и на какую-то одежду.
Зато я жила в относительном спокойствии.
Потом я встретила будущего мужа, мы начали встречаться и я перебралась к нему он жил с родственниками.
Сначала все было прекрасно, я думала что этот человек будет любить меня и ценить. Но начали ссоры. Он не хотел ничего делать, не было такого что он перетрудится чтобы обеспечить или снять квартиру и жить отдельно. Я постоянно работала, он бывало вообще не работал. Были мысли уйти но мне некуда было и я его любила. Хотя после некоторых ссор и плюс его мама меня доводила мне прям очень хотелось.
Потом как-то ссориться мы стали меньше, я все пыталась делать чтобы у нас была нормальная семья. Начала собирать деньги чтобы переехать в город побольше и он меня поддержал.
Когда мы переехали тоже все было нормально, даже хорошо. Он устроился на работу, я пыталась работать удаленно. Но потом он стал себя странно вести, поменялось отношение ко мне, мог упрекать за всякую непонятную мелочь. Я спросила что не так, хотела поговорить, но в ответ только невнятный крик. Долго рассказывать, суть такая что ему на работе стала уделять внимание симпатичная девица и он с ней гулял и флиртовал. Я была в шоке, у меня начались проблемы со здоровьем. Он начал влазить в кредиты, в долги искал лёгких денег. Меня уверял что там он только дружит и не переходит границ. Потом я поставила условия я или она, он выбрал меня. Но оказалось что выбрал только из-за того что ему было удобно по деньгам. Стал меня гнобить, самооценку мою понижать, ну в итоге ушёл завоёвывать ту девушку. 6 лет брака и я осталась одна, с кучей проблем по здоровью.
Знаю скажите бывает и хуже. Но я если честно очень устала, хотя б здоровье было нормальное...
Я работаю, зарплата небольшая.
Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Очень хочу свой уголок, но непредставляю что надо сделать чтобы заработать на что-то свое.
Смотрела студии и комнаты в общежитии. Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409 номер карты. Если вам сложно и вы не хотите я не заставляю. Я сама очень жалостливая и когда встану на ноги обязательно буду помогать.
и что вы предлагаете? скинуться незнакомому человеку на ипотечную квартиру? очень много работайте, зарабатывайте на первоначальный платеж и вперед. во многих городах можно купить жилье за вполне скромную сумму, особенно если не привередничать
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Kseniy: 07 янв 2024, 23:36 Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409
так берите ипотеку, если есть чем платить, много предложений даже без первоначалки...если ипотеку не тянете и потенциала по увеличению заработка у вас нет - ну значит живите на съеме как живете
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Вполне скромная сумма это сколько? Я смотрела комнаты в общежитии за 1300 000. Мне на неё собирать очень много лет. С условием что мне сейчас надо где-то жить, как то свои вещи таскать. И очень много работать это как и где. Если есть идеи скажите. У меня основная работа 30к, плюс я ищу подроботки или если есть возможность на главной работе подрабатываю. Но даже так я не соберу этих денег, с учётом того что надо что-то есть , платить за жилье и у меня проблемы со здоровьем.
Я лично вас ни о чем не прошу, вы можете пройти мимо и все.🤗
Павел Валерьевич

Kseniy: 07 янв 2024, 23:48 Вполне скромная сумма это сколько?
смотрите на Авито. во многих городах за меньшую сумму можно купить не комнату, а квартиру.
Kseniy: 07 янв 2024, 23:48 Я лично вас ни о чем не прошу, вы можете пройти мимо и все.
спасибо, что разрешили. но это форум и здесь люди именно общаются, а не бабло свое раздают. а вы с таким подходом попадете только на мошенников и лишитесь последних денег, еще и в кредиты загонят
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

В вашем городе есть зрелый, умный, ответственный мужчина, который Вас с удовольствием приютит за стирку-уборку-готовку.
Он пишет на данном ресурсе, можешь ему в личку написать.
Hans

Сообщение Hans »

Kseniy: 07 янв 2024, 23:48 У меня основная работа 30к
люди и с такой зарплатой умудряются ипотеку брать, не знаю, как им это удаётся, но это факт

жильё никто посторонним тетям из интернета не дарит, с миру по нитке не скидывается, это тоже факт, советую его принять
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Я смотрела на Авито и не нашла ничего меньше. На этом форуме я увидела многие так делают и решила поделиться не призывая ни к чему. Дело каждого. Я и не рассчитываю если честно особо на чью-то помощь, а просто попробовала написать. Это неозначает что я возложила все надежды на этот форум, а просто поделилась.
Hans

Сообщение Hans »

Kseniy: 07 янв 2024, 23:57 На этом форуме я увидела многие так делают
а, ну это да, тут бывает и трёшку в Москве просят в подарок, даже целый завод как-то просили, чудиков хватает :)
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

По поводу того что с такой зарплатой берут ипотеки, я не против. Я тоже хочу взять но мне надо хотя бы на оформление документов и первый взнос я и на них копить буду очень долго.
И я не тётя, а девушка.
И если что я не рассчитываю на этот форум как на спасение. Я уже давно ни на что не рассчитываю и ни на кого. Просто стало интересно, попробовать выложить свою ситуацию.
Тем более что я совсем одна и мне очень плохо морально. Но я не верю в чудеса и не жду их.
Я поняла что в моей жизни вряд-ли что-то хорошее случится.
И лет с 16 я постоянно работаю. У меня не было такого что я сидела у кого-то на шее.
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

А ещё я первый раз сюда зашла :)
Я незнаю как отвечать конкретному человеку.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Kseniy: 08 янв 2024, 00:02 Я тоже хочу взять но мне надо хотя бы на оформление документов и первый взнос я и на них копить буду очень долго.
Значит будете долго копить. А как иначе?
Hans

Сообщение Hans »

Kseniy: 08 янв 2024, 00:02 По поводу того что с такой зарплатой берут ипотеки, я не против. Я тоже хочу взять но мне надо хотя бы на оформление документов и первый взнос я и на них копить буду очень долго
так и мы не против, копите и берите, программы ипотечного кредитования сами найдете?

вот вам недалече от Краснодара, всего 700к, в цоколе, правда, но для человека с зп 30к - отличный вариант:
Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем - Screenshot_2024-01-08-00-19-04-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Да есть разные варианты. Я же не заставляю вас ничего мне отправлять. Или не прошу подарить квартиру. Так или иначе я постараюсь скопить.
Но зарплата 30 к , 17 я плачу за жилье, 13 у меня остаётся на месяц. 100 к я буду копить несколько лет, когда и в цоколе будет 4 миллиона, а ипотека станет вообще недоступна с тем что происходит.

Но ещё раз я никого ни к чему не принуждаю!!!!!))
И я не сложила руки и не жду что все побегут мне нести свои деньги.
Сейчас у меня проблемы со здоровьем и мне очень плохо морально. Я еле вывожу. Но все равно есть мысли о том как подрабатывать, или научится чему-то что будет приносить лучше доход.
Просто мне нехватает сил. У меня постоянные панические атаки , я почти ничего не ем. И у меня нет никакой опоры. Поэтому я решила попробовать написать. Мне иногда становится уже все равно что хоть на улице окажусь, я устала бороться за какое-то счастье и безопасность.
Павел Валерьевич

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:31 Я же не заставляю вас ничего мне отправлять.
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:31 не прошу подарить квартиру
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:31 я никого ни к чему не принуждаю
так вы и не можете никого заставить, или принудить. просто поймите, что нет никакого интереса отправлять вам деньги
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:31 У меня постоянные панические атаки , я почти ничего не ем
панические атаки успешно лечатся транквилизаторами и антидепрессантами, сходите к врачу. с этим можно жить и работать, не смертельно
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Мне выписали АД. Но я боюсь принимать их, доктор сказала будет ещё хуже поначалу. А я незнаю куда ещё хуже. Страшно то что я одна в квартире и как мой организм отреагирует, и надо как-то работать а если я выпаду из жизни совсем то зарплата ещё меньше будет.
Ой да я понимаю что нет никакого интереса. Если бы я выложила свое фото то все бы мужчины начали писать
как они могу помочь но за определённые услуги.
Ну как говорится на нет и суда нет.
Зато вам интересно мне писать :roll:
Может действительно кто что-то дельное посоветует.
Павел Валерьевич

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:52 Мне выписали АД. Но я боюсь принимать их, доктор сказала будет ещё хуже поначалу. А я незнаю куда ещё хуже.
именно поэтому действия АД прикрывают транквилизаторами. и все будет отлично
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:52 Если бы я выложила свое фото то все бы мужчины начали писать
как они могу помочь но за определённые услуги.
это прекрасно, что у вас все так лихо с самооценкой) вот и найдите себе замечательного мужчину, который одарит вас квартирой. странно, что он еще этого не сделал))
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:52 Зато вам интересно мне писать
скорее, забавно
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:52 Может действительно кто что-то дельное посоветует.
уже посоветовали, выше. много работать и покупать недорогое жилье. но вы же явно не за советами зашли
Hans

Сообщение Hans »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 00:52 Если бы я выложила свое фото то все бы мужчины начали писать
не все, я бы не стал
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Много работать, ну скажите кем можно много работать чтобы зарабатывать нормально. Это будет дельный совет.
Она не выписала мне транквилизаторы, а просто АД. Я в этом неразбираюсь, поэтому что доктор говорила.

Отправлено спустя 34 секунды:
Hans: 08 янв 2024, 00:56не
Почетная грамота :muza:
Павел Валерьевич

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:03 Много работать, ну скажите кем можно много работать чтобы зарабатывать нормально. Это будет дельный совет.
можно устроиться в Совет Директоров компании Роснефть, там будете зарабатывать много
Hans

Сообщение Hans »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:03 ну скажите кем можно много работать чтобы зарабатывать нормально
в столярке)
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 00:56 . много работать и покупать недорогое жилье. но вы же явно не за советами зашли
Я незнаю как вы представляете много работать. Мне найти ночную работу?
У меня есть официальная работа, если разрешают подрабатывать я берусь. У меня есть навык и иногда я занимаюсь фрилансом если есть заказы.
Но даже с этим учётом я буду очень долго копить.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hans: 08 янв 2024, 01:09в столярке
Ну вот и началось :)
Грузчиком пойду в ночь, только боюсь не возьмут испугаются что я сломаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 01:07 Совет Директоров компании Роснефть, там будете зарабатывать
Меня там явно уже ждут :thank_you:
Илинка

Сообщение Илинка »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:12 Но даже с этим учётом я буду очень долго копить.
Значит, будете долго копить. Я не поняла: вы предлагаете нам за вас копить?

Отправлено спустя 30 секунд:
Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:12 незнаю как вы представляете много работать. Мне найти ночную работу?
Возможно. Или жёстко экономить, например.
Hans

Сообщение Hans »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:12 Ну вот и началось
Грузчиком пойду в ночь, только боюсь не возьмут испугаются что я сломаюсь
вы проводите некорректные аналогии)) грузчик - неквалифицированный рабочий, столяр - редкий высокооплачиваемый кадр, у меня пара изделий стоит больше вашей месячной зп
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Илинка: 08 янв 2024, 01:14 . Я не поняла: вы предлагаете нам за вас копить?
Я ничего лично вам не предлагаю. Вы пишите я отвечаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:17
Илинка: 08 янв 2024, 01:14 . Я не поняла: вы предлагаете нам за вас копить?
Я ничего лично вам не предлагаю. Вы пишите я отвечаю.
Ну в первом посте вы предлагаете выдать вам денег на жилье, правильно?
Lesnoidyx: 07 янв 2024, 23:36 Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
Последний раз редактировалось Илинка 08 янв 2024, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Hans: 08 янв 2024, 01:16 меня пара изделий стоит больше вашей месячной зп
Я очень рада что у вас хороший навык и хороший заработок))
Илинка

Сообщение Илинка »

Lesnoidyx: 07 янв 2024, 23:36 Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Снимайте комнату :good:
Автор темы
Lesnoidyx

Сообщение Lesnoidyx »

Илинка: 08 янв 2024, 01:18 Ну в первом посте вы предлагаете выдать вам денег на жилье, правильно?
Лично вас я ни о чем непросила, в моем первом посте указано что если не хотите помогать то проходите мимо.
Вы уже скопили себе на квартиру? Если у вас есть опыт когда вам негде жить и проблемы со здоровьем и вы без помощи мужей, родителей, родственников сами скопилось себе на квартиру поделитесь своим опытом. Меня всегда вдохновляют такие истории.
Но в том случае если сделали это с нуля, а не жили на квартире которая досталась от кого-то или что-то продали с наследства.
Hans

Сообщение Hans »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:19 Я очень рада что у вас хороший навык и хороший заработок))
когда услышите на свидании, что какой-то мужик работает в столярке - имейте ввиду, цепляйтесь за него, будет вам квартира :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема