Мечтаю о своем доме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVitalii.Malyshenko
- Всего сообщений: 9
Мечтаю о своем доме
Жизненная ситуация наверное самое обычное что сейчас беспокоит всех, трудности начали возникать все чаще и чаще, пожалуй сделаю краткую пред-историю, родился и вырос в деревне, после армии решил вырватся из всего этого, уехал в город, нашел работу, снимал жилье одно другое, третье и тд.около десятка лет, устал от этого на протяжении последних лет 5-6 висит кредит, что сильно усугубило ситуацию, после нескольких рефенансирований стало только хуже и больше, решил переехать в Грузию, так же снимаю жилье, нашел работу, на работе пока что сложно, но надеюсь что все наладится, и тем самым трудности возникают в том что и здесь цены очень высокие на сьем жилья, мечтаю уже о своем частном доме , чтобы зарплату отдавать не за съем а непосредственно тому кто помог, так сказать помощь нужна не безвозмездная, в ипотеку сначала думал но там не подьемная для меня сумма месячного платежа, а точнее она больше моей зарплаты. На будущее если сдесь все дома частные в основном двух этажные, гражданская супруга хочет открыть частный детский маленький садик, либо можно сдавать, город Батуми, со сдачей жилья проблем быть не должно, такой вот план, на помощь или помощь в расрочку, если кто-то готов помочь есть российская карта 2200770657763183 есть грузинская кредо 5356610215073540
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Мечтаю о своем доме
Вы вдвоём с женой не можете ипотеку оплатить?Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:42 Жизненная ситуация наверное самое обычное что сейчас беспокоит всех, трудности начали возникать все чаще и чаще, пожалуй сделаю краткую пред-историю, родился и вырос в деревне, после армии решил вырватся из всего этого, уехал в город, нашел работу, снимал жилье одно другое, третье и тд.около десятка лет, устал от этого на протяжении последних лет 5-6 висит кредит, что сильно усугубило ситуацию, после нескольких рефенансирований стало только хуже и больше, решил переехать в Грузию, так же снимаю жилье, нашел работу, на работе пока что сложно, но надеюсь что все наладится, и тем самым трудности возникают в том что и здесь цены очень высокие на сьем жилья, мечтаю уже о своем частном доме , чтобы зарплату отдавать не за съем а непосредственно тому кто помог, так сказать помощь нужна не безвозмездная, в ипотеку сначала думал но там не подьемная для меня сумма месячного платежа, а точнее она больше моей зарплаты. На будущее если сдесь все дома частные в основном двух этажные, гражданская супруга хочет открыть частный детский маленький садик, либо можно сдавать, город Батуми, со сдачей жилья проблем быть не должно, такой вот план, на помощь или помощь в расрочку, если кто-то готов помочь есть российская карта 2200770657763183 есть грузинская кредо 5356610215073540
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а зачем кто-то будет переводить вам деньги на жилье? в чем интерес заключается?Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:42 Жизненная ситуация наверное самое обычное что сейчас беспокоит всех, трудности начали возникать все чаще и чаще, пожалуй сделаю краткую пред-историю, родился и вырос в деревне, после армии решил вырватся из всего этого, уехал в город, нашел работу, снимал жилье одно другое, третье и тд.около десятка лет, устал от этого на протяжении последних лет 5-6 висит кредит, что сильно усугубило ситуацию, после нескольких рефенансирований стало только хуже и больше, решил переехать в Грузию, так же снимаю жилье, нашел работу, на работе пока что сложно, но надеюсь что все наладится, и тем самым трудности возникают в том что и здесь цены очень высокие на сьем жилья, мечтаю уже о своем частном доме , чтобы зарплату отдавать не за съем а непосредственно тому кто помог, так сказать помощь нужна не безвозмездная, в ипотеку сначала думал но там не подьемная для меня сумма месячного платежа, а точнее она больше моей зарплаты. На будущее если сдесь все дома частные в основном двух этажные, гражданская супруга хочет открыть частный детский маленький садик, либо можно сдавать, город Батуми, со сдачей жилья проблем быть не должно, такой вот план, на помощь или помощь в расрочку, если кто-то готов помочь есть российская карта 2200770657763183 есть грузинская кредо 5356610215073540
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Сдесь очень мало шансов что дадут ипотеку, у меня висит кредит, на Грузию он не распространяется, но без внж его не получить, я тут только месяца полтора работаю, нужно минимум год.
-
И давайте без хейтов, сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания, и не не для развода демогогии на основе мне скучно, кто может и изволит желанием тот поможет, я не требую и не умоляю, просто мечтаю изменить свою жизнь и не говорю что мне нужна безвозмездность.
-
Илинка

Отправлено спустя 35 секунд:
Ну работайте год вдвоём с женой и берите ипотеку. Вообще не вижу проблемыVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:49 Сдесь очень мало шансов что дадут ипотеку, у меня висит кредит, на Грузию он не распространяется, но без внж его не получить, я тут только месяца полтора работаю, нужно минимум год.
Отправлено спустя 35 секунд:
А вот указания вы будете раздавать детям, жене и тёще.Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:52 И давайте без хейтов, сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания, и не не для развода демогогии на основе мне скучно, кто может и изволит желанием тот поможет, я не требую и не умоляю, просто мечтаю изменить свою жизнь и не говорю что мне нужна безвозмездность.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум существует достаточно давно и имеет свой стиль и традиции. Оставьте свое объявление на вашем личном ресурсе и ждите у моря погоды.Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:52 сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания
-
Hans
я уж не знаю, кем там вам и как был зарекомендован сайт, но рисковать своими деньгами ради мечт какого-то релоканта и его сожительницы никто не будетVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:52 И давайте без хейтов, сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания
-
Илинка
А он даже рисковать деньгами не предлагает. Он хочет, чтобы их ему подарили. А он купил домик и сдавал бы его. А сожительница играла бы в "бизнес". Вот такой у автора планHans: 01 ноя 2023, 15:03я уж не знаю, кем там вам и как был зарекомендован сайт, но рисковать своими деньгами ради мечт какого-то релоканта и его сожительницы никто не будетVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:52 И давайте без хейтов, сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
это кто решил, интересно? вы сами то много в жизни денег раздали? юморист)Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 14:52 И давайте без хейтов, сайт был зарекомендован как для получения возможной помощи, а не высмеивания
-
Ммм) тут просто очень "важные и умные " Люди. Я понимаю) принизить, обгадить, поугарать) мелочно) я почитал комы под многими постами, и многие диванные эксперты просто угорают над проблемами других людей) я сделал выводы.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Звучит угрожающе )). Что теперь с нами будет?Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:31 я почитал комы под многими постами, и многие диванные эксперты просто угорают над проблемами других людей) я сделал выводы.
-
Илинка

Отправлено спустя 45 секунд:
У вас нет проблем. Так, наглость присутствует, но это пройдётVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:31 Ммм) тут просто очень "важные и умные " Люди. Я понимаю) принизить, обгадить, поугарать) мелочно) я почитал комы под многими постами, и многие диванные эксперты просто угорают над проблемами других людей) я сделал выводы.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да ужас. Не купили вам и вашей бабе домик в Батуми. Вам нас жаль, да?
-
С вами ничего) так же как и со мной,))) просто мнение о людях быстро находит свой характер) довольно услышать пару фраз или реплик)
-
Илинка
Теперь вам предстоит найти того, кому ваше мнение о людях будет интересноVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:36 С вами ничего) так же как и со мной,))) просто мнение о людях быстро находит свой характер) довольно услышать пару фраз или реплик)
-
А разговариваю я с вами ровно на столько на сколько по моему мнению вы себя предоставили)
-
Илинка
А какой язык вам родной, если не секрет? Не русский- это точно.
Ну и разговаривайте, как хотите. Вроде, никто не мешает.Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:37 А разговариваю я с вами ровно на столько на сколько по моему мнению вы себя предоставили)
А какой язык вам родной, если не секрет? Не русский- это точно.
Последний раз редактировалось Илинка 01 ноя 2023, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Mathilda
Кто-то может объяснить, о чём это он?…Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:37 А разговариваю я с вами ровно на столько на сколько по моему мнению вы себя предоставили)
-
Илинка
Ну найдутся. Но денег на домик всё равно никто не даст
Отправлено спустя 54 секунды:
А вы - оптимистVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:39 Найдутся не переживайте) не у всех круглое должно быть квадратным)
Ну найдутся. Но денег на домик всё равно никто не даст
Отправлено спустя 54 секунды:
Я не могу. Возможно, если автор напишет это на своём родном языке, будет проще перевести через гугл.
-
юриймаксимович
-
Всякое в жизни бывает) раздел вроде не о даст а займет официально, не по банковским критериям вот и все) а в ответ куча хейта типо ха бабла на халяву захотел еще и людей косвенно оскорблять по вашему мнению нормально?)
-
Mathilda
-
-
Илинка
А вы не захотели бабла на халяву разве? А что вы захотели? Какой "помощи"?Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:43 Всякое в жизни бывает) раздел вроде не о даст а займет официально, не по банковским критериям вот и все) а в ответ куча хейта типо ха бабла на халяву захотел еще и людей косвенно оскорблять по вашему мнению нормально?)
-
юриймаксимович
То есть - выдать вам, в другую, недружественную страну, денег - меньше ставки банка? И как их потом возвращать? Ищите у себя рядом таких "инвесторов". Они хоть вас найти смогут.Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:43 раздел вроде не о даст а займет официально, не по банковским критериям вот и все
-
Mathilda
Стадия чего? Шизофазия - это сбивчивая, спутанная речь с нарушенной конструкцией предложений, без смысловой нагрузки.
-
Hans
банковские критерии крайне разумны, а занимать "официально" (это, кстати, как? физлица не могут заниматься кредитованием официально) какому-то левому типу, ещё и живущему в другой стране - крайне неразумноVitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:43 раздел вроде не о даст а займет официально, не по банковским критериям вот и все)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А куда ехать-то за долгом? В Батуми? Как Вы планируете возвращать должок?Vitalii.Malyshenko: 01 ноя 2023, 15:43 Всякое в жизни бывает) раздел вроде не о даст а займет официально, не по банковским критериям вот и все)
-