Мечтаю о своём жилье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыVenera
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Мечтаю о своём жилье
Всем здравствуйте, расскажу кратко о своей жизни, отца не знаю, с матерью перестала общаться в 13 лет из за того, что она начала употреблять алкоголь. До 17 лет меня поддерживала моя тетя, но у тёти и так был маленький ребенок на руках и мне не хотелось её напрягать,в свою очередь я начала работать с 14 лет на всяких возможных подработках, так у меня получалось покупать себе одежду в школу, принадлежности. В 16 лет за долги взрослых родственников забрали квартиру, а после присудили мне долг за неё в размере 700000 за ЖКХ, я уже тогда работала официально, и половину суммы успели забрать пока я оспаривала данный судебный приказ, плюсом потратила приличную сумму на адвоката. Это не моё жилье было и я на него не претендовала. Из детства помню частые переезды с разных домов, квартир и общежитий. На данный момент постоянного жилья у меня нет и в ближайшем будущем не будет, реалии стали жестче. Накопить сумму и быть ближе к мечте кажется не реальным, попрошу без осуждений, готова к любым комментариям, может кто то поможет советом , помощью,удаленная работа, заранее благодарю

-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Re: Мечтаю о своём жилье
Если честно - ничего не понял.Venera: 24 май 2026, 15:37 Всем здравствуйте, расскажу кратко о своей жизни, отца не знаю, с матерью перестала общаться в 13 лет из за того, что она начала употреблять алкоголь. До 17 лет меня поддерживала моя тетя, но у тёти и так был маленький ребенок на руках и мне не хотелось её напрягать,в свою очередь я начала работать с 14 лет на всяких возможных подработках, так у меня получалось покупать себе одежду в школу, принадлежности. В 16 лет за долги взрослых родственников забрали квартиру, а после присудили мне долг за неё в размере 700000 за ЖКХ, я уже тогда работала официально, и половину суммы успели забрать пока я оспаривала данный судебный приказ, плюсом потратила приличную сумму на адвоката. Это не моё жилье было и я на него не претендовала. Из детства помню частые переезды с разных домов, квартир и общежитий. На данный момент постоянного жилья у меня нет и в ближайшем будущем не будет, реалии стали жестче. Накопить сумму и быть ближе к мечте кажется не реальным, попрошу без осуждений, готова к любым комментариям, может кто то поможет советом , помощью,удаленная работа, заранее благодарю![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Копите на первый взнос по ипотеке с зарплаты. Как делают миллионы соотечествеников.Venera: 24 май 2026, 15:37 . На данный момент постоянного жилья у меня нет и в ближайшем будущем не будет, реалии стали жестче. Накопить сумму и быть ближе к мечте кажется не реальным,
-
Автор темыVenera
Илина, Этим и занимаюсь, может думала ещё кто нибудь подработку какую порекомендует
спасибо за ответ🩷
-
Илина
Так никто же не в курсе, что вы умеете.Venera: 24 май 2026, 15:51 Илина, Этим и занимаюсь, может думала ещё кто нибудь подработку какую порекомендуетспасибо за ответ🩷
-
юриймаксимович
Какой долг в 16 лет? Кто присудил, кто забрал, у кого?Venera: 24 май 2026, 15:37 В 16 лет за долги взрослых родственников забрали квартиру, а после присудили мне долг за неё в размере 700000 за ЖКХ
-
Автор темыVenera
юриймаксимович, в общем я была прописана у дедушки в квартире, долг мне присудили сразу после исполнения совершеннолетия, ну там не только мне, матери моей тоже, но с неё удержать нечего, удержали у меня.я была ребёнком и тонкости того дела не знаю, дедушки в живых уже нет и никто не объяснить не может, долг который повесили я обжаловала через суд и с меня его сняли, с матери не знаю, не общаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
юриймаксимович, там вообще какая то мутная схема, нашли риэлтора, та квартиру продала, часть за долги, часть осталась и ещё долг повесили, была бы я постарше когда это все делали, не позволила бы так сделать, взяла бы кредит и выплатила этот долг по ЖКХ и с квартирой бы осталась
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илина, я даже сама порой не знаю, что умею, быстро учусь, беру и делаю, поэтому рассматриваю любые направления и любые варианты
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
юриймаксимович, там вообще какая то мутная схема, нашли риэлтора, та квартиру продала, часть за долги, часть осталась и ещё долг повесили, была бы я постарше когда это все делали, не позволила бы так сделать, взяла бы кредит и выплатила этот долг по ЖКХ и с квартирой бы осталась
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Илина, я даже сама порой не знаю, что умею, быстро учусь, беру и делаю, поэтому рассматриваю любые направления и любые варианты
-
Илина
Вы можете рассматривать что угодно, но вас как работника рассмотрят только тогда, когда вы сможете объяснить, чем вы можете быть полезны.Venera: 24 май 2026, 16:07 Илина, я даже сама порой не знаю, что умею, быстро учусь, беру и делаю, поэтому рассматриваю любые направления и любые варианты
-
юриймаксимович
Это надо лет 30 не платить за ЖКХ...
А какой смысл тогда о нем упоминать?
Вы были несовершеннолетней и были там зарегистрированы?
-
Автор темыVenera
юриймаксимович, совершенно верно, ну там не 30 лет ,а лет 10 от силы, там не было счетчиков считали иначе
-
юриймаксимович
-
Александр
- Всего сообщений: 4532
- Статус: прохожий
-