Нужны деньги на 2 окна и балконную дверь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlubov2023
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на 2 окна и балконную дверь
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Я пенсионерка, проживаю в поселке, в Херсонской области. Во время урагана пострадало жилье, вынесло два окна и балконную дверь. Обращалась в поселковый совет, заявление приняли, но сказали особо не надеяться, денег нет. В магазине за 2 окна и дверь насчитали 93000 рублей, а у меня пенсия всего 13000.
С каждым днем все холоднее и скоро ударят морозы, что делать не знаю. Пока заделала пленкой и забила фанерой, но в морозы это не выход. Прошу Вашей помощи.
Благодарю.
карта Мир: 2200030513113119
С каждым днем все холоднее и скоро ударят морозы, что делать не знаю. Пока заделала пленкой и забила фанерой, но в морозы это не выход. Прошу Вашей помощи.
Благодарю.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужны деньги на 2 окна и балконную дверь
М.б. тогда обойтись не пластиковыми окнами, а деревянными? Раза в четыре дешевле, наверное. И кредит беспроцентный на пол года можно взять, по нескольку тысяч в месяц вполне можно отдавать.lubov2023: 02 дек 2023, 20:02 Здравствуйте, меня зовут Любовь. Я пенсионерка, проживаю в поселке, в Херсонской области. Во время урагана пострадало жилье, вынесло два окна и балконную дверь. Обращалась в поселковый совет, заявление приняли, но сказали особо не надеяться, денег нет. В магазине за 2 окна и дверь насчитали 93000 рублей, а у меня пенсия всего 13000.
Благодарю.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Год - мужик.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Напоследок чудил:
Выбил окна и дверь
И балкон уронил (С)
Извините, вспомнилось.
Любимое словосочетание тети Мафильды.
Год - мужик.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я, как раненый зверь,
Напоследок чудил:
Выбил окна и дверь
И балкон уронил (С)
Извините, вспомнилось.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Смысл в том, что на пол года надо взять кредит, а дверь года и окна года оплатит какой-нить олень (зачёркнуто) спонсор.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Тогда пусть предоставят вам временное жильё.lubov2023: 02 дек 2023, 20:02 Обращалась в поселковый совет, заявление приняли, но сказали особо не надеяться, денег нет.
-
Леся С.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Все вопросы к т9) Ты еще на эти исправления в суд подай, ага.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кредит надо выплачивать. Предлагается это сделать чужим людям, а не многочисленным родственникам авторши. Пусть переезжает в дивный Краснодарский край, раз такое дело, там теплее наверное, чем в Херсонской области.Mathilda: 02 дек 2023, 20:37 Смысл в том, что на пол года надо взять кредит, а дверь года и окна года оплатит какой-нить олень (зачёркнуто) спонсор.
-
Mathilda
Здесь прямо сразу на святое замахиваются - родственников предлагают побеспокоить. Неужели непонятно, что у них и так много проблем. А мы зачем тогда?…Леся С.: 02 дек 2023, 21:10 Кредит надо выплачивать. Предлагается это сделать чужим людям, а не многочисленным родственникам авторши
-
Леся С.
Меня запросы изумили: авторше (судя по ценовому диапазону), нужны именно пластиковые окна и дверь)Mathilda: 02 дек 2023, 21:12 Здесь прямо сразу на святое замахиваются - родственников предлагают побеспокоить. Неужели непонятно, что у них и так много проблем. А мы зачем тогда?…
-
Mathilda
А деревянные разве не дороже? У меня было такое представление. Или, возможно, от качества зависит. Может, пластик прочнее?Леся С.: 02 дек 2023, 21:16 Меня запросы изумили: авторше (судя по ценовому диапазону), нужны именно пластиковые окна и дверь)
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Леся С.
Предполагаю, что деревянные дешевле. У нас -пластик, около двух лет назад и на другой квартире поставили окна из пластика, насколько помню, около 30-ти тысяч за окно. По качеству -явно превышают деревянные аналогиMathilda: 02 дек 2023, 21:18 А деревянные разве не дороже? У меня было такое представление. Или, возможно, от качества зависит. Может, пластик прочнее?
-
Mathilda
Леся С., вот такое много где пишут. По своему опыту ничего не могу сказать, не занималась вопросами приобретения. Как мне представляется, качественные деревянные рамы действительно должны быть дороже пластика.
-
Леся С.
Mathilda, спасибо за уточнение. Я реально не в курсе и предполагала, что деревянные окна намного дешевле. Наверное еще и Hans уточнит по этому вопросу.
-
Mathilda
В Краснодаре ждут помоложе. Пенсионерка с таким количеством пыли и плесени в креслах не справится.Леся С.: 02 дек 2023, 21:10 Пусть переезжает в дивный Краснодарский край, раз такое дело, там теплее наверное, чем в Херсонской области.
-
Леся С.
Mathilda, подзабыла возрастные диапазоны для возможных избранниц того форумчанина)
Вспомнилось из советских времен: в московском метро были бабушки в стеклянных будках, типа контролеры. Проверяли проездные, измеряли параметры багажа, периодически что-то выкрикивали, не пропускали никого без оплаты проезда и т.д. Блин, бабушки эти - наверное прошли ВОВ.
К чему собственно: эти бабушки строили толпы людей, заставляли соблюдать правила, и не думаю, что с креслами и уборкой маленькой квартиры -никак не справятся. Если и не именно эти бабушки, то их дочки м.б. что то и переняли от своих мам)
Вспомнилось из советских времен: в московском метро были бабушки в стеклянных будках, типа контролеры. Проверяли проездные, измеряли параметры багажа, периодически что-то выкрикивали, не пропускали никого без оплаты проезда и т.д. Блин, бабушки эти - наверное прошли ВОВ.
К чему собственно: эти бабушки строили толпы людей, заставляли соблюдать правила, и не думаю, что с креслами и уборкой маленькой квартиры -никак не справятся. Если и не именно эти бабушки, то их дочки м.б. что то и переняли от своих мам)
-
Mathilda
Леся С., к квартире прилагается хозяин, которого они тоже непременно построят. Все это понимают, оттого и возрастной ценз.Леся С.: 02 дек 2023, 22:20 К чему собственно: эти бабушки строили толпы людей, заставляли соблюдать правила, и не думаю, что с креслами и уборкой маленькой квартиры -никак не справятся. Если и не именно эти бабушки, то их дочки м.б. что то и переняли от своих мам)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
я, конечно, не спец по оконным рамам, но деревянные бывают двух видов: из хорошей древесины под заказ и из говна и палок(как в хрущёвке у Володи) - последние, разумеется, дешевле пластиковых стеклопакетов
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Та чего, 2 ряда пленки или 1 ряд фанеры вполне себе нормально тепло держат. С фанерой, как в гробике, правда, но лучше, чем ничего. А еще выход (если сами рамы остались) листами пенопласта утеплить. Он идеально встает в пазы, там, где стекла стояли и отлично выдерживает и ветер и осадки.
-