Здравствуйте, 22 июня мой кот (2 годика ему) упал с 8 этажа и очень сильно покалечился. У него открытые переломы двух передних лап, разрыв мочевого пузыря, скопление воздуха в легких и другие ушибы внутренних органов. На данный момент он перенес 3 операции: остиенсинтез на обе лапы (фиксация спицами), ему зашили мочевой пузырь, установлены плевральные дренажи. Кот идет на поправку, Слава Богу, ухудшений нет. Но цены, с которыми я столкнулась держат меня в шоке.
Операция на обе лапы 90.000 (каждая по 45.000)
Реанимация в сутки 30.000
Постановка дренажей 15.000
Эзофогастома 9.500
Лапоротамия 24.500
И много других мелочей типа анализов, рентгены
Пятые сутки в реанимации обходятся мне в 150.000 тысяч
Чуть больше половины я оплатила благодаря каким-то отложенным деньгам, помощи друзей и займам.
План выписки кота через 2-3 дня, но мне нужно оплачивать стационар, вторую операцию лапки и еще накопился долг за сутки в реанимации
Буду рада любой помощи, спасибо.
Кот упал с окна, сильно покалечился, нужна финансовая помощь ⇐ Помощь животным
-
Автор темыBonzo
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Кот упал с окна, сильно покалечился, нужна финансовая помощь
В какой ветклинике такие расценки?Bonzo: 27 июн 2023, 08:27 Здравствуйте, 22 июня мой кот (2 годика ему) упал с 8 этажа и очень сильно покалечился. У него открытые переломы двух передних лап, разрыв мочевого пузыря, скопление воздуха в легких и другие ушибы внутренних органов. На данный момент он перенес 3 операции: остиенсинтез на обе лапы (фиксация спицами), ему зашили мочевой пузырь, установлены плевральные дренажи. Кот идет на поправку, Слава Богу, ухудшений нет. Но цены, с которыми я столкнулась держат меня в шоке.
Эзофогастома 9.500
Лапоротамия 24.500
Чуть больше половины я оплатила благодаря каким-то отложенным деньгам, помощи друзей и займам.
План выписки кота через 2-3 дня, но мне нужно оплачивать стационар, вторую операцию лапки и еще накопился долг за сутки в реанимации
-
Автор темыBonzo
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Антикошка стоит около 10 тысяч. Я уж молчу про преступление по отношению к животному, что прежде чем заводить котю, эти сетки не ставят. Вашу халатность не окупить никакими деньгами, тем более чужими.
-
Sss
- Всего сообщений: 23
В другие клини попробуйте обратиться. Цены какие-то конские в вашей.
P.S. а насчет помощи, попробуйте обратиться на сайт я мечтаю ру. Только учтите, денег вам таких никто не даст, если у вас действительно кот болеет, то желающие помочь напишут вам в личку, далее, спишитесь по электронной почте или Ватсапп, покажете документы, и человек который хочет помочь приедет в клинику по договоренности с вами, посмотрит на кота и в кассу оплатит, какие-то процедуры. Мне самой с котом помогли на днях. И с лечением и спец корм ему заказали на мой адрес. Правда, сумма который мне не хватало была нааамного меньше. Так и напишите там, свой город, клинику и что готовы встретиться и показать документы и больного кота.
P.S. а насчет помощи, попробуйте обратиться на сайт я мечтаю ру. Только учтите, денег вам таких никто не даст, если у вас действительно кот болеет, то желающие помочь напишут вам в личку, далее, спишитесь по электронной почте или Ватсапп, покажете документы, и человек который хочет помочь приедет в клинику по договоренности с вами, посмотрит на кота и в кассу оплатит, какие-то процедуры. Мне самой с котом помогли на днях. И с лечением и спец корм ему заказали на мой адрес. Правда, сумма который мне не хватало была нааамного меньше. Так и напишите там, свой город, клинику и что готовы встретиться и показать документы и больного кота.
-
Автор темыBonzo
Если завтра его выпишут с реанимации, конечно буду искать более дешевую клинику, я сама не ожидала такой ценник получить. Я его в этой клиники кастрировала год назад, поэтому без работа повезла его сразу туда, не хотела везти в какую-то не знакомую.
А так, спасибо большое за совет, сейчас буду смотреть
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я специально создала телеграмм канал, где выставляю все отчеты, чеки и тд “bonzohelp”
Если завтра его выпишут с реанимации, конечно буду искать более дешевую клинику, я сама не ожидала такой ценник получить. Я его в этой клиники кастрировала год назад, поэтому без работа повезла его сразу туда, не хотела везти в какую-то не знакомую.
А так, спасибо большое за совет, сейчас буду смотреть
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я специально создала телеграмм канал, где выставляю все отчеты, чеки и тд “bonzohelp”
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
А так-то см.
Вот чудо! Нет таких людей, связанный с которыми гемор равен таковому с Вашим котом! Как же не убился-то он у Вас?Bonzo: 27 июн 2023, 08:27 Здравствуйте, 22 июня мой кот (2 годика ему) упал с 8 этажа и очень сильно покалечился. У него открытые переломы двух передних лап, разрыв мочевого пузыря, скопление воздуха в легких и другие ушибы внутренних органов. На данный момент он перенес 3 операции: остиенсинтез на обе лапы (фиксация спицами), ему зашили мочевой пузырь, установлены плевральные дренажи. Кот идет на поправку, Слава Богу, ухудшений нет. Но цены, с которыми я столкнулась держат меня в шоке.
Эзофогастома 9.500
Лапоротамия 24.500
А так-то см.
Леся С.: 27 июн 2023, 10:56 Антикошка стоит около 10 тысяч. Я уж молчу про преступление по отношению к животному, что прежде чем заводить котю, эти сетки не ставят. Вашу халатность не окупить никакими деньгами, тем более чужими.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-