Кот МишаПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Александр19901990
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Кот Миша

Сообщение Александр19901990 »

Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста кот может погибнуть... Я на инвалидности, вместе живём очень долго, обидно очень будет если потеряю.... Вы сами знаете какие цены на сегодняшний день ((( как могу пытаюсь вылечить...
Вчера перелили кровь.
Температура пока держится (ночью были сильные скачки).
Мише установили стому, чтобы складывать через неё еду в желудок.
Равна зачищена хирургически, пока не буду описывать что там творится.
Один из сильнейших антибиотиков (цефтриаксон) не работает, подключили сегодня антибиотик запаса.
Миша лежит под очень сильными обезболивающими.
Ведётся круглосуточная интенсивная терапия. Не знаю смогу ли вы

Я очень прошу Вас помочь любой суммой, это можно сделать, перечислив средства на карту 2202 2023 7136 3536 сбер пометкой для Миши. Или тинькоф 5536 9139 6183 7420
Люди будьте не равнодушными к судьбе маленького Миши. Мы надеемся на вас, любой суммы будем рады даже 10р для нас будет надеждой.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Кот Миша

Сообщение andrew.k »

Александр19901990: 28 июн 2022, 06:16 Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста кот может погибнуть... Я на инвалидности, вместе живём очень долго, обидно очень будет если потеряю.... Вы сами знаете какие цены на сегодняшний день ((( как могу пытаюсь вылечить...
Вчера перелили кровь.
Температура пока держится (ночью были сильные скачки).
Мише установили стому, чтобы складывать через неё еду в желудок.
Равна зачищена хирургически, пока не буду описывать что там творится.
Один из сильнейших антибиотиков (цефтриаксон) не работает, подключили сегодня антибиотик запаса.
Миша лежит под очень сильными обезболивающими.
Ведётся круглосуточная интенсивная терапия. Не знаю смогу ли вы

Я очень прошу Вас помочь любой суммой, это можно сделать, перечислив средства на карту 2202 2023 7136 3536 сбер пометкой для Миши. Или тинькоф 5536 9139 6183 7420
Люди будьте не равнодушными к судьбе маленького Миши. Мы надеемся на вас, любой суммы будем рады даже 10р для нас будет надеждой.
раньше на лечение собачки побирался, теперь на кота) Помогите пожалуйста (Пост Александр19901990 #43749)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Кот Миша

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 28 июн 2022, 07:04 раньше на лечение собачки побирался, теперь на кота)
Название темы не прочитала -думала что автор помирает и сам на себя просит)
Ответить Пред. темаСлед. тема