Прошу финансовой помощи! Не могу забеременеть сама, только ЭКО. Необходимо 400000,р ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕлена7475
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу финансовой помощи! Не могу забеременеть сама, только ЭКО. Необходимо 400000,р
Здравствуйте! Нужна финансовая помощь в размере 400000 р. Не можем с мужем забеременеть уже давно, к сожалению есть проблемы,врачи сказали, что только ЭКО с донорской яйцеклеткой по квоте не прохожу, а стоимость ЭКО с донорской 400 000р. Такой суммы конечно нет, а накопить сможем только через года 2, -3 т.к есть ещё и другие обязательства! Мне уже 40 детей нет, врачи сказали не тянуть, время у меня ограничено, поэтому ищу любую возможность, чтобы найти нужную сумму буду рада любой сумме 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу финансовой помощи! Не могу забеременеть сама, только ЭКО. Необходимо 400000,р
Берите кредит. Вместе с мужем.Елена7475: 22 ноя 2023, 16:49 Здравствуйте! Нужна финансовая помощь в размере 400000 р. Не можем с мужем забеременеть уже давно, к сожалению есть проблемы,врачи сказали, что только ЭКО с донорской яйцеклеткой по квоте не прохожу, а стоимость ЭКО с донорской 400 000р. Такой суммы конечно нет, а накопить сможем только через года 2, -3 т.к есть ещё и другие обязательства! Мне уже 40 детей нет, врачи сказали не тянуть, время у меня ограничено, поэтому ищу любую возможность, чтобы найти нужную сумму буду рада любой сумме![]()
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Прошу финансовой помощи! Не могу забеременеть сама, только ЭКО. Необходимо 400000,р
На что же будут двое немолодых родителя содержать возможного ребенка долгих 18-ть минимум лет, если даже на эко нет денег?
Природа на сей раз мудро распорядилась: не надо таким размножаться.
Природа на сей раз мудро распорядилась: не надо таким размножаться.
-
Илинка
С донорской яйцеклеткой - нет, не ограничено. Я аас обрадую, с донорской у вас ещё есть куча времени.Елена7475: 22 ноя 2023, 16:49 Мне уже 40 детей нет, врачи сказали не тянуть, время у меня ограничено
-
Леся С.
Вроде Пугачева разродилась в пенсионном возрасте) Правда не в курсе, она ли была беремчата, или кто нить из суррогатных.Илинка: 22 ноя 2023, 17:05 С донорской яйцеклеткой - нет, не ограничено. Я аас обрадую, с донорской у вас ещё есть куча времени.
-
Автор темыЕлена7475
Таких денег сразу увы нет, и таких семей больше половины населения, может кто-то и может взять в кредит, а потом ещё больше загнать себя в кабалу, а есть семьи , которые уже не могут взять кредит, да у нас и так вся страна в кредитах, квартиры, машины и.тд, .Москва ещё может себе позволить, там за другие, а вот провинция выживает и не нужно сразу говорить, что не нужно таким размножаться, каким таким, у нас обычная семья и таких большенство
-
Илинка
Да можете размножаться, никто не мешает же. Но за свой счёт, конечно.Елена7475: 22 ноя 2023, 17:09 Таких денег сразу увы нет, и таких семей больше половины населения, может кто-то и может взять в кредит, а потом ещё больше загнать себя в кабалу, а есть семьи , которые уже не могут взять кредит, да у нас и так вся страна в кредитах, квартиры, машины и.тд, .Москва ещё может себе позволить, там за другие, а вот провинция выживает и не нужно сразу говорить, что не нужно таким размножаться, каким таким, у нас обычная семья и таких большенство
-
Леся С.
Елена7475, никто не будет содержать вашу семью. У вас нет денег даже на эко, а на содержание и воспитание ребенка нужны миллионы до его совершеннолетия, вы не потянете.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну так если вы и так в долгах как в шелках, куда вам ребёнок? на фоне расходов на содержание ребёнка 400к не такие большие деньги, это я вам как отец двух детей ответственно заявляюЕлена7475: 22 ноя 2023, 17:09 Таких денег сразу увы нет, и таких семей больше половины населения, может кто-то и может взять в кредит, а потом ещё больше загнать себя в кабалу, а есть семьи , которые уже не могут взять кредит, да у нас и так вся страна в кредитах, квартиры, машины и.тд, .Москва ещё может себе позволить, там за другие, а вот провинция выживает и не нужно сразу говорить, что не нужно таким размножаться, каким таким, у нас обычная семья и таких большенство
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну да, поэтому нужно потрясти финансово другие семьи. Вам не приходило в голову, что люди эти деньги зарабатывают на благо своих родных и близких? Муж у вас забеременеть не может, так пусть зарабатывать пытается.Елена7475: 22 ноя 2023, 17:09 может кто-то и может взять в кредит, а потом ещё больше загнать себя в кабалу
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыЕлена7475
Преждевременное истощение яичников, с таким диагнозом не дают квоту, матка становится маленькой, сейчас пока на згт
-