Платно еще и тем опасно, что могут потребоваться дополнительные расходы - все мы люди и со всеми может что-то случиться непредвиденное в любой момент. Только по ОМС это будет бесплатно, а если все платное - то - опять за свои
Добрый день, случилась вот ситуация,даже сама не думала,что со мной такое произойдёт . Дело в том, что мне нужны деньги на эко времени у меня мало так как АМГ 1.0 очень низкий, мне 25 лет .По Омс не...
Последнее сообщение
Что Вы обсукждаете просилку проходимки. Да ЭКО не делают, если АМГ мнее 1,2 согласно действующему законодательству.Притом, нигде - ни в частных клиниках, ни в государственных. Ни за деньги, ни по...
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 39 лет. Жизненная ситуация сложилась так, что мне больше не к кому обратиться за помощью. У меня уже было 4 неудачных ЭКО, первое - бесплатное, а последующие 3 -...
Последнее сообщение
Я тоже, и ещё ходила в обычный советский детский сад
О, да. Этого мы точно избегали. Правда, советских здесь нет, но дерьмовые есть, конечно.
Здравствуйте! Нужна финансовая помощь в размере 400000 р. Не можем с мужем забеременеть уже давно, к сожалению есть проблемы,врачи сказали, что только ЭКО с донорской яйцеклеткой по квоте не прохожу,...
Последнее сообщение
Преждевременное истощение яичников, с таким диагнозом не дают квоту, матка становится маленькой, сейчас пока на згт
Здравствуйте я Мария не могу добиться квоты бесплатной для проведения эко уже третий год. Прошу помощи финансовой чтоб провести платное эко. Мне 34года. Очень хочу ребёнка.
Последнее сообщение
Денег нет у нашего государства, для полного финансирования, они не отказывают, а не выделяют
А ещё у него не будет денег на содержание вашего ребёнка. Если уж на ЭКО у вас денег нет, то зачем...