Сбор на Эко.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Svetlana97
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Сбор на Эко.

Сообщение Svetlana97 »

Добрый день, случилась вот ситуация,даже сама не думала,что со мной такое произойдёт . Дело в том, что мне нужны деньги на эко времени у меня мало так как АМГ 1.0 очень низкий, мне 25 лет .По Омс не подхожу. Эко очень дорогое мне как сказали сумму 250т у меня дар речи пропал . где брать вообще не представляю. (Пробовала подавать на кредит не одобряют, так как у меня есть действующий кредит которые я брала на лечение, работаю но денег все равно не хватает уходят на лечение на анализы ).Сложилось так что мне сделали в мае 2022 операцию удали трубы они были не проходимы было очень обидно . Ну я даже не представляла,что меня ожидает . Детей своих нету . Очень хочу своего ребёнка . помогите кто сколько может . Надеюсь найдутся люди которые не пройдут мимо . Ведь дети это цветы жизни . а мне бы одного ребёночка. Всю отчётность покажу деньги нужны ток на проведение эко . Карта сбербанка 2202202301130401 Светлана Андреевна.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сбор на Эко.

Сообщение Илина »

Svetlana97: 28 июн 2022, 14:50 Добрый день, случилась вот ситуация,даже сама не думала,что со мной такое произойдёт . Дело в том, что мне нужны деньги на эко времени у меня мало так как АМГ 1.0 очень низкий, мне 25 лет .По Омс не подхожу. Эко очень дорогое мне как сказали сумму 250т у меня дар речи пропал . где брать вообще не представляю. (Пробовала подавать на кредит не одобряют, так как у меня есть действующий кредит которые я брала на лечение, работаю но денег все равно не хватает уходят на лечение на анализы ).Сложилось так что мне сделали в мае 2022 операцию удали трубы они были не проходимы было очень обидно . Ну я даже не представляла,что меня ожидает . Детей своих нету . Очень хочу своего ребёнка . помогите кто сколько может . Надеюсь найдутся люди которые не пройдут мимо . Ведь дети это цветы жизни . а мне бы одного ребёночка. Всю отчётность покажу деньги нужны ток на проведение эко . Карта сбербанка 2202202301130401 Светлана Андреевна.
ЭКО по ОМС делают, вроде. Но логичнее попросить отца ребёнка оплатить эту процедуру.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Svetlana97, эко не у всех проходит с первого раза, каждый раз будете посторонних просить вложиться в ваше эко?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Svetlana97: 28 июн 2022, 14:50 Добрый день, случилась вот ситуация,даже сама не думала,что со мной такое произойдёт . Дело в том, что мне нужны деньги на эко времени у меня мало так как АМГ 1.0 очень низкий, мне 25 лет .По Омс не подхожу. Эко очень дорогое мне как сказали сумму 250т у меня дар речи пропал . где брать вообще не представляю. (Пробовала подавать на кредит не одобряют, так как у меня есть действующий кредит которые я брала на лечение, работаю но денег все равно не хватает уходят на лечение на анализы ).Сложилось так что мне сделали в мае 2022 операцию удали трубы они были не проходимы было очень обидно . Ну я даже не представляла,что меня ожидает . Детей своих нету . Очень хочу своего ребёнка . помогите кто сколько может . Надеюсь найдутся люди которые не пройдут мимо . Ведь дети это цветы жизни . а мне бы одного ребёночка. Всю отчётность покажу деньги нужны ток на проведение эко . Карта сбербанка 2202202301130401 Светлана Андреевна.
Ещё нет ребёнка, а у тебя денег не хватает.
Чем кормить ребёнка собираешься?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Что Вы обсукждаете просилку проходимки. Да ЭКО не делают, если АМГ мнее 1,2 согласно действующему законодательству.Притом, нигде - ни в частных клиниках, ни в государственных. Ни за деньги, ни по ОМС. Законодательство распространяется на территории всей РФ :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема