Помогите пожалуйста собрать на ЭКОЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Наталья Сергеевна
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста собрать на ЭКО

Сообщение Наталья Сергеевна »

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 39 лет. Жизненная ситуация сложилась так, что мне больше не к кому обратиться за помощью. У меня уже было 4 неудачных ЭКО, первое - бесплатное, а последующие 3 - платные, каждое по 170.000 рублей, я потратила все свои накопленные сбережения, но я очень хочу стать мамой. Сейчас мне предстоит 5-е ЭКО. Если у Вас есть возможность хоть чуть-чуть мне помочь, я буду Вам безмерно благодарна.
Карта 2200 1902 7188 1164 . Заранее огромное спасибо! Благодаря Вам возможно моя мечта исполниться и я стану мамой!
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста собрать на ЭКО

Сообщение Mathilda »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:18 Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 39 лет. Жизненная ситуация сложилась так, что мне больше не к кому обратиться за помощью. У меня уже было 4 неудачных ЭКО, первое - бесплатное, а последующие 3 - платные, каждое по 170.000 рублей, я потратила все свои накопленные сбережения, но я очень хочу стать мамой. Сейчас мне предстоит 5-е ЭКО. Если у Вас есть возможность хоть чуть-чуть мне помочь, я буду Вам безмерно благодарна.
Карта 2200 1902 7188 1164 . Заранее огромное спасибо! Благодаря Вам возможно моя мечта исполниться и я стану мамой!
На какие средства вы собираетесь растить этого ребёнка, если всё потратили на неудачные попытки? Вы отдаёте себе отчёт, на какое будущее его обрекаете?
Автор темы
Наталья Сергеевна

У меня есть работа и будут средства - на что растить ребенка, просто время у меня поджимает, поэтому попросила о помощи, те кто смогут, те помогут, заранее всем безмерно благодарна!
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:18 Сейчас мне предстоит 5-е ЭКО.
Как это "предстоит", если денег нет? Есть работа - заработайте и потом уже будет "предстоять".
Автор темы
Наталья Сергеевна

Те, кто хотят помочь - просто помогают, а не выискивают слова, чтобы оправдать свое нахождение здесь. Я свою ситуацию описала полностью, честно и без прикрас. Для того, чтобы каждый зашедший Человек , прочел, если может помочь - помог, за это ему огромное душевное спасибо, если не может помочь - все-равно спасибо за то, что я смогла поделится своей проблемой.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 Те, кто хотят помочь - просто помогают, а не выискивают слова, чтобы оправдать свое нахождение здесь
Без шансов
Если Вы в этом ключе даете советы, что делать, то и себе посоветуйте
Работать и зарабатывать себе на ЭКО
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 , кто хотят помочь - просто помогают, а не выискивают слова, чтобы оправдать свое нахождение здесь.
А я даже не предполагала, что должна оправдывать свое нахождение на этом форуме. Это что, создатели форума придумали?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:30 У меня есть работа и будут средства - на что растить ребенка
Для начала хотя бы поинтересуйтесь, что такое растить ребёнка одной. Ваши доходы сильно сократятся, а расходы вырастут в разы, а то и в десятки раз, это зависит от потребностей конкретного ребёнка. Помимо прочего, бесконечные болезни некоторых детей просто не дают родителям возможности работать.
Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 Те, кто хотят помочь - просто помогают
Вы реально представляете себе, что некие люди, не знакомые с вами лично и не видящие логики в ваших действиях, просто сидят и хотят помочь абы кому, лишь бы поскорее избавиться от денег?
Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 а не выискивают слова, чтобы оправдать свое нахождение здесь
Вот это вы отожгли :Bravo: Самой небось смешно :crazy:

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 Я свою ситуацию описала полностью, честно и без прикрас
И выглядит она настолько глупо, что лучше бы вы соврали. По правде говоря, у вас нет никакой ситуации, вы просто зачем-то хотите стать заведомо одиноким родителем. Обычно сначала создают семью, потом рожают.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Наталья Сергеевна: 18 ноя 2023, 09:59 Те, кто хотят помочь - просто помогают, а не выискивают слова, чтобы оправдать свое нахождение здесь.
а кому может быть интересно вам в этом помогать? только вашему мужчине. все остальным то просто все равно. вы очевидные вещи не в состоянии понять в 39 лет?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Mathilda: 18 ноя 2023, 14:29 вы просто зачем-то хотите стать заведомо одиноким родителем.
да ладно - какой родитель за 35 и пятая попытка (если верить автору). Шансов 0,0%
Mathilda

Сообщение Mathilda »

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2023, 14:35 да ладно - какой родитель за 35 и пятая попытка (если верить автору). Шансов 0,0%
Знаю похожие варианты и честно скажу - результат очень так себе.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2023, 14:35 да ладно - какой родитель за 35 и пятая попытка (если верить автору). Шансов 0,0%
а если и родит царица в ночь, не то сына не то дочь, то будет инвалид 146%
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Hans: 18 ноя 2023, 14:38 а если и родит царица в ночь, не то сына не то дочь, то будет инвалид 146%
ну чем не повод открыть новый сбор? ребеночку на лечение, на энное количество лямов рублей)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Mathilda: 18 ноя 2023, 14:38
Знаю похожие варианты и честно скажу - результат очень так себе.
если у человека есть деньги - он развлекается как хочет. А нет денег - идет и делает по ОМС. Возрастные ограничения на ЭКО теперь отсутствуют. Есть, конечно, медицинские противопоказания. Так они в любой клнике есть
Mathilda

Сообщение Mathilda »

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2023, 14:53 если у человека есть деньги - он развлекается как хочет. А нет денег - идет и делает по ОМС. Возрастные ограничения на ЭКО теперь отсутствуют. Есть, конечно, медицинские противопоказания. Так они в любой клнике есть
Считается, что этот способ обусловливает наличие патологий у детей, вот я о чём. Хотя клиники активно публикуют опровержения, но ведь очевидно, что они заинтересованы в обращении к ним за этой недешёвой процедурой.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda, ну наверное если берут донорскую яйцеклетку и подсаживают её довольно зрелой женщине, дети м.б. и не больные. Но автор хочет свои яйцеклетки использовать, насколько поняла, что крайне рискованно в её возрасте. Зачем ей это - совершенно непонятно, а главное -на что она будет содержать и как воспитывать одна ребенка, даже если он чудом будет здоров - тоже тьма) На форум ведь опять придет: вы оплатили эко, вам и содержать, ну что то типа того.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С., в наши дни даже здорового ребёнка вырастить - это умопомрачительно дорого, если ответственно подойти к делу. И ситуация становится хуже день ото дня, так что даже полным и благополучным семьям есть о чём подумать. Эти-то куда лезут, не пойму. Потом действительно выйдет на форум и начнёт - ой ну как же так, у меня был стабильный доход и вдруг всё развалилось.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda, всё верно, да в принципе, хорошее воспитание, образование, всегда стоило недешево.
В попытке оправдания такого рода просьб, я бы добавила: возможно что авторша планирует жить на счет ребенка инвалида, иначе никак не получается хоть как то воспринять этот пост. В таком случае, хоть какая то логика присутствует. Но молчу о моральной основе, конечно же)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С., сейчас в целом очень много больных детей, и большинство чего-то просит. Фондов (которым самим лишь бы урвать) и жертвователей на всех не хватит. Ценник на лечение конский, а по ОМС предоставят такое, что сам себе не рад будешь.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda, когда на больничном была, вдоволь насмотрела телевизор фоном. Там до фига реклам от благотворительных фондов с роликами о неизлечимо больных детишек. У меня другое наверное восприятие всего этого: я не знаю, кто их родители, какой у них образ жизни, кем они работают и т.д. Но вижу детей с дикими патологиями, которые получаются если родители еще во время зачатия, беременности, употребляют огромное количество всякой дряни (наркота, алкоголь), причем употребляют регулярно, и детишек зачинают ну просто в угаре. У почти всех таких больных детей -одна родительница, где папаши -неизвестно.
Так что я пас в такой помощи, вполне достаточно моих налоговых отчислений. А по большому то счету, сейчас не спартанские времена, скидывать никого не надо. А вот мамашек лучше лишать прав, детей-растений на попечение государства, и пусть мамы озаботятся до конца жизни своих детишек алиментами, а не живут сидя на попе ровно, за счет инвалидов. Причем рожают бесперечь, прости хоспадя.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 18 ноя 2023, 17:12 Так что я пас в такой помощи, вполне достаточно моих налоговых отчислений.
Я бы даже сказала, что и этого многовато. Почему-то мы обеспечиваем не только своих маргиналов, но и плодячку мигрантов, что уже не лезет совсем ни в какие ворота.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 18 ноя 2023, 17:14 Почему-то мы обеспечиваем не только своих маргиналов, но и плодячку мигрантов, что уже не лезет совсем ни в какие ворота.
Мигранты -так это вообще отдельная тема, да. Не платят налоги, по МСК за этот год уже почти 85% преступлений совершено именно мигрантами (статьи банальные - кражи, грабежи, изнасилования). На фиг мне их дети, и дети от т.н. "чернильниц"?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 18 ноя 2023, 17:18 Мигранты -так это вообще отдельная тема, да. Не платят налоги, по МСК за этот год уже почти 85% преступлений совершено именно мигрантами (статьи банальные - кражи, грабежи, изнасилования). На фиг мне их дети, и дети от т.н. "чернильниц"?
В некоторых районах уже целые школы забиты этой чернотой, и учёба - это последнее, за чем они туда пришли. Делят школы на сферы влияния и устраивают в них разборки.
Мигросы не только не платят налоги, но и не хотят служить. А как их сейчас выдворять, если их чуть ли не больше, чем местного населения, которое ещё до кучи непрестанно деградирует?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 18 ноя 2023, 17:22 В некоторых районах уже целые школы забиты этой чернотой, и учёба - это последнее, за чем они туда пришли. Делят школы на сферы влияния и устраивают в них разборки.
Мигросы не только не платят налоги, но и не хотят служить. А как их сейчас выдворять, если их чуть ли не больше, чем местного населения, которое ещё до кучи непрестанно деградирует?
Вообще то это преступление в отношении граждан РФ - во время СВО вообще впускать этих. Идет война, наши мужчины там, а их рабочие места занимают мигранты.
Школы, да, отдельная тоже тема. Не поверите, когда выбирали школу для детей, ознакомлялись в т.ч. и с составом учащихся, имею ввиду по фамилиям) У нас в классе мигрантов почти не было, да и те, не мигранты, а пара человек армян.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 18 ноя 2023, 17:26 Вообще то это преступление в отношении граждан РФ - во время СВО вообще впускать этих. Идет война, наши мужчины там, а их рабочие места занимают мигранты.
Школы, да, отдельная тоже тема. Не поверите, когда выбирали школу для детей, ознакомлялись в т.ч. и с составом учащихся, имею ввиду по фамилиям) У нас в классе мигрантов почти не было, да и те, не мигранты, а пара человек армян.
Мы всю жизнь в частных школах, в том числе по этой причине. Хоть какой-то фильтр.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 18 ноя 2023, 17:29 Мы всю жизнь в частных школах, в том числе по этой причине. Хоть какой-то фильтр.
Мы в обычных, но до сих пор наши дети общаются с одноклассниками, иногда и с учителями. Просто повезло, но мы и выбирали долго школы, ДОУ.
Илинка
Всего сообщений: 18035

Сообщение Илинка »

Mathilda: 18 ноя 2023, 17:29 Мы всю жизнь в частных школах, в том числе по этой причине. Хоть какой-то фильтр.
Мы тоже. Не знаю, насколько это хорошо, но фильтр действительно был. Ну и в принципе, у детей школьные друзья соответствующие, как минимум средний класс и выше. Что тоже неплохо (наверное). Я-то в обычной школе училась, пока не уехала учиться за границу.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 18 ноя 2023, 19:21 Мы тоже. Не знаю, насколько это хорошо, но фильтр действительно был. Ну и в принципе, у детей школьные друзья соответствующие, как минимум средний класс и выше. Что тоже неплохо (наверное).
Это ОЧЕНЬ хорошо. Прежде чем человек столкнётся с какой-либо дичью, психика должна успеть созреть.
Илинка: 18 ноя 2023, 19:21 Я-то в обычной школе училась
Я тоже, и ещё ходила в обычный советский детский сад. С тех пор я панически боюсь и всячески избегаю, а также тщательно оберегаю детей от всего государственного и бесплатного. Исключение - вуз, но это уже другое.
Илинка
Всего сообщений: 18035

Сообщение Илинка »

Mathilda: 18 ноя 2023, 21:51 Я тоже, и ещё ходила в обычный советский детский сад
О, да. Этого мы точно избегали. Правда, советских здесь нет, но дерьмовые есть, конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема