Помогите собрать в школу троих детей. ⇐ Материальная поддержка
Помогите собрать в школу троих детей.
Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивалась сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать в школу троих детей.
Муж то ушел, то умер. Если ушел, то алименты есть.Татьяна35: ↑15 авг 2020, 10:48 Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивалась сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
Четыре года пытаюсь одна поднять детей
Я многодетная мама четверых детей. Мужа нет. Не выдержал такого тяжкого груза как содержание нашей семьи и ушол. Я четыре года пытаюсь одна поднять детей,но не всегда успешно. Куча долгов накопилась да и зима на носу, а дети к ней не готовы. Помогите умоляю. Карта Сбербанка:639002109000508053
24.10.2018 19:33:47
-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 19 секунд:
Их могло быть много.
А кто сказал, что это один и тот же муж

Отправлено спустя 19 секунд:
Их могло быть много.
-
- Всего сообщений: 7058
В наше время сначала нужно иметь финансовую предрасположенность быть многодетными. Или сектантами "зайка-лужайка". А иначе придется попрошайкать у незнакомых, а это бесполезно.Татьяна35: ↑15 авг 2020, 10:48 Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивалась сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
А почему помощи в своём регионе не ищите?Татьяна35: ↑15 авг 2020, 10:48 Здравствуйте.Очень нужна помощь.Я многодетная-одинокая мама из Луганской обл.Всегда выкручивалась сама,был гражданский муж,но недавно он умер от воспаления лёгких.Я осталась одна с четырьмя малолетними детьми и беременна пятым.Мне рожать в сентябре,и детей нужно собрать к школе.Прошу всех не равнодушных людей помочь финансово и безвозмездно,потому что в обмен на помощь мне предложить нечего.Буду очень благодарна за помощь.У меня есть сберкарта.639002109000508053Любая сумма поможет.
-