Срочно нужна денежная помощь чтобы собрать троих детей в школуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Настя
 Срочно нужна денежная помощь чтобы собрать троих детей в школу

Сообщение Настя »

Я мама троих несовершеннолетних детей, воспитываю их сама, и сейчас попала в очень сложную жизненную ситуацию, детей нужно собрать в школу, а денег нет и не где их взять, мы живём на квартире, я без работы. Помогите пожалуйста кто чем может, заранее спасибо номер карты 2202201955270505 и номер телефона для дополнительной информации 89508610267

Реклама
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Срочно нужна денежная помощь чтобы собрать троих детей в школу

Сообщение nina »

Настя: 20 авг 2020, 14:28 Я мама троих несовершеннолетних детей, воспитываю их сама, и сейчас попала в очень сложную жизненную ситуацию, детей нужно собрать в школу, а денег нет и не где их взять, мы живём на квартире, я без работы. Помогите пожалуйста кто чем может, заранее спасибо номер карты 2202201955270505 и номер телефона для дополнительной информации 89508610267
А по 10 тысяч на ребёнка уже потратили?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7068

Сообщение юриймаксимович »

Настя: 20 авг 2020, 14:28 Я мама троих несовершеннолетних детей, воспитываю их сама, и сейчас попала в очень сложную жизненную ситуацию, детей нужно собрать в школу, а денег нет и не где их взять, мы живём на квартире, я без работы. Помогите пожалуйста кто чем может, заранее спасибо номер карты 2202201955270505 и номер телефона для дополнительной информации 89508610267
Вторая волна пандемии, используйте то, с чего вы выходите в сеть и удаленка. Вот и решение вопроса.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Зачем номер телефона для дополнительной информации? Если она есть, эта информация, выкладывайте сюда.
Возраст детей
что входит в статью "собрать в школу"?
Пособия на детей выплачивались по 10 тыс июнь и июль, если не получили, можно подать заявление в ПФР и получить сразу за 2 месяца.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Попросить помощи собрать детей в школу можно тут:
https://mirspasibo.ru/ad/item/20169/
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться