Возьму 400000 тыс в долг под небольшой процент или в рассрочку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanastasiya.skutina
- Всего сообщений: 1
Возьму 400000 тыс в долг под небольшой процент или в рассрочку
Меня зовут Настя, осталась без работы по глупости набрала микрозаймов, сначала пыталась перекрывать, но долг только растёт, кредиты не дают, поэтому прошу помощи у вас, готова отдавать по 10 тыс в месяц, очень хочу избавиться от этих микрозаймов
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Возьму 400000 тыс в долг под небольшой процент или в рассрочку
Что в залог? Какой %? На какой срок?anastasiya.skutina: 15 фев 2023, 08:20 Меня зовут Настя, осталась без работы по глупости набрала микрозаймов, сначала пыталась перекрывать, но долг только растёт, кредиты не дают, поэтому прошу помощи у вас, готова отдавать по 10 тыс в месяц, очень хочу избавиться от этих микрозаймов
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Возьму 400000 тыс в долг под небольшой процент или в рассрочку
Придется платить.10к в месяц - это 40 месяцев, без процентов, не пойми кому = подарить.anastasiya.skutina: 15 фев 2023, 08:20 Меня зовут Настя, осталась без работы по глупости набрала микрозаймов, сначала пыталась перекрывать, но долг только растёт, кредиты не дают, поэтому прошу помощи у вас, готова отдавать по 10 тыс в месяц, очень хочу избавиться от этих микрозаймов
-