Здравствуйте всё кто это читает.
Пишу сюда от непонимания, что делать. В 2022 году вывел отца на инвалидность по давлению, после второй операции на сердце. (самое интересное при прохождении комиссии, нас встретили и чуть не послали, т.к. подумали привел пьяного "бомжа". Но по подведению итогов комиссии врачи сказали: - отец у Вас даже не жалуется и не чего не просит, при условии, что не видит, 2 позвоночные грыжи, ноги не ходят, и плохо соображает.... В последнем намекнули, что это тоже инвалидность).
Хочу попросить помощи советом или денежной поддержкой:
В первом случае: - Куда везти, в какой город, где смогут обследовать отца ? (помочь с сердцем и ногами, он сидит дома и не куда не выходит, ходули брал в найм, он не в какую не хочет на них выходить)
Во втором случае это считаю крайнее... Однозначно это потребуется на операцию по его реабилитации.
2200 7702 8030 8927
Что ещё нужно сказать: Отец Евгений Леонидович, 10.11.1969 года рождения, проработал 27 лет грузчиком на заводе "азот", носил мешки по 50кг, был в хорошей физической форме, но ближе к концу работы грузчика стал выпивать объясняя, что так легче, не чувствуется боль в спине, ноге. По итогу рассчитался и продолжал пить года 4, но бросил, когда понял, что в трезвом состоянии нарушена координация движения, речь не внятная и т.д. так ходил на новую работу охранником... После Артемия, шунтирование, аппарат на сердце и ... Сейчас как ребёнок дома и ни куда не ходит.
Надеюсь это не конец.
Не знаю, что написать, может кто-то подскажет или поможет. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыПавел Евгеньевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Не знаю, что написать, может кто-то подскажет или поможет.
Программа «Москва - столица здоровья»
В МосквуПавел Евгеньевич: 02 ноя 2023, 14:07 В первом случае: - Куда везти, в какой город, где смогут обследовать отца ? (помочь с сердцем и ногами
Программа «Москва - столица здоровья»
-
Автор темыПавел Евгеньевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-