Влез в микрозаймы и кредит. С надеждой обращаюсь к тем, кто может помочь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRoMaN22
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Влез в микрозаймы и кредит. С надеждой обращаюсь к тем, кто может помочь.
Всем добрый день. Влез в большие долги и микрозаймы, дабы радовать девушку. Но я не видел что она не ценила этого, и по итогу просто ушла от меня в полную дичь. Я работаю сутками, но микрозаймы дело очень тяжелое, просто не успеваю выплачивать, уже накопилось 10 дней просрока. Мне всего 22 и я понимаю что все это выглядит как глупость, но кто из нас не ошибался и не проваливался. Мне дико стыдно что я дошел до такого что прошу помощи, но я всегда верил в людей и карму. Для доказательства всех этих долгов можем связаться. 5536 9139 9291 6433 Тинькофф.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Re: Влез в микрозаймы и кредит. С надеждой обращаюсь к тем, кто может помочь.
Но оплачивать их придется вам. Радовать девушек нужно за свой счёт
Да все поверят, скорее всего, что у вас долги. Доказательств не нужно.RoMaN22: 03 окт 2023, 16:45 Всем добрый день. Влез в большие долги и микрозаймы, дабы радовать девушку. Но я не видел что она не ценила этого, и по итогу просто ушла от меня в полную дичь. Я работаю сутками, но микрозаймы дело очень тяжелое, просто не успеваю выплачивать, уже накопилось 10 дней просрока. Мне всего 22 и я понимаю что все это выглядит как глупость, но кто из нас не ошибался и не проваливался. Мне дико стыдно что я дошел до такого что прошу помощи, но я всегда верил в людей и карму. Для доказательства всех этих долгов можем связаться. 5536 9139 9291 6433 Тинькофф.
Но оплачивать их придется вам. Радовать девушек нужно за свой счёт
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
А с помощью секса радовать её не получалось? Обычно девушки влезают в кредиты ради своих молодых людей. Вы прямо грустное исключение.
Верим на слово.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Вы перед тем как брать кредит должны были рассчитать сможете Вы его выплачивать или нет.Как можно было взять кредит зная ,что не хватит средств на его выплату?RoMaN22: 03 окт 2023, 16:45 Мне всего 22 и я понимаю что все это выглядит как глупость, но кто из нас не ошибался и не проваливался.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Иринка, в как наши попр-ки их берут и не рассчитывают свои возможности? 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-