Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим процентом. 2202 2032 0099 9458
Обращаюсь к тем кто не боится помочь,женщине после освобождения ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарина 261981
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Обращаюсь к тем кто не боится помочь,женщине после освобождения
Чтобы не бояться помочь - нужны твердые гарантии возврата средств. Уже давно доказано, что дать в долг в интернете не пойми кому - выкинуть деньги.Марина 261981: 11 мар 2022, 08:50 Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим процентом. 2202 2032 0099 9458
-
Автор темыМарина 261981
Это понятно, что просто так ни кто не даст,я готова с процентами вернуть ,только к кому обратиться пока не знаю,на сайт случайно попала,решила написать.Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А кто Вы по специальности? Кто Вас ждал после освобождения, родители, братья-сёстры помочь не могут?Марина 261981: 11 мар 2022, 10:37 Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нет, вы не поняли, что вам человек написал. Гарантии возврата средств. Обещание вернуть с процентами, это не гарантии возврата. Вы просто предлагаете поверить на слово. А где гарантии?Марина 261981: 11 мар 2022, 10:37 Это понятно, что просто так ни кто не даст,я готова с процентами вернуть ,только к кому обратиться пока не знаю,на сайт случайно попала,решила написать.Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
-
Автор темыМарина 261981
Я не совсем понимаю какие я могу дать гарантии .
Через интернет,могу скинуть скрин о том что зп зачисления. У меня не давно получилось устроиться на работу.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я не алкоголика,не наркоманка ,не курю,но все же
Ждала дочка,муж умер три года назад
Через интернет,могу скинуть скрин о том что зп зачисления. У меня не давно получилось устроиться на работу.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
По спицальности кассир универсал,но после тюрьмы сложно куда то на нормальную работу устроиться.Danielle: 11 мар 2022, 10:44 А кто Вы по специальности? Кто Вас ждал после освобождения, родители, братья-сёстры помочь не могут?
Я не алкоголика,не наркоманка ,не курю,но все же
Ждала дочка,муж умер три года назад
-