Обращаюсь к тем кто не боится помочь,женщине после освобожденияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марина 261981
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Обращаюсь к тем кто не боится помочь,женщине после освобождения

Сообщение Марина 261981 »

Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим процентом. 2202 2032 0099 9458
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Обращаюсь к тем кто не боится помочь,женщине после освобождения

Сообщение юриймаксимович »

Марина 261981: 11 мар 2022, 08:50 Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим процентом. 2202 2032 0099 9458
Чтобы не бояться помочь - нужны твердые гарантии возврата средств. Уже давно доказано, что дать в долг в интернете не пойми кому - выкинуть деньги.
Автор темы
Марина 261981

Это понятно, что просто так ни кто не даст,я готова с процентами вернуть ,только к кому обратиться пока не знаю,на сайт случайно попала,решила написать.Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Марина 261981: 11 мар 2022, 10:37 Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
А кто Вы по специальности? Кто Вас ждал после освобождения, родители, братья-сёстры помочь не могут?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Марина 261981: 11 мар 2022, 10:37 Это понятно, что просто так ни кто не даст,я готова с процентами вернуть ,только к кому обратиться пока не знаю,на сайт случайно попала,решила написать.Может всё таки попадётся мне такой человек,который поверит и поможет
Нет, вы не поняли, что вам человек написал. Гарантии возврата средств. Обещание вернуть с процентами, это не гарантии возврата. Вы просто предлагаете поверить на слово. А где гарантии?
Автор темы
Марина 261981

Я не совсем понимаю какие я могу дать гарантии .
Через интернет,могу скинуть скрин о том что зп зачисления. У меня не давно получилось устроиться на работу.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Danielle: 11 мар 2022, 10:44 А кто Вы по специальности? Кто Вас ждал после освобождения, родители, братья-сёстры помочь не могут?
По спицальности кассир универсал,но после тюрьмы сложно куда то на нормальную работу устроиться.
Я не алкоголика,не наркоманка ,не курю,но все же
Ждала дочка,муж умер три года назад
Ответить Пред. темаСлед. тема