Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал ⇐ Помощь заключённым
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбы
Тут форум не благотворительный, брать на обеспечение взрслого юношу с судимостью никто не будет.
На ямечтаю.ру тему разместите.Сергей1234: ↑13 июл 2022, 19:07 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!
Тут форум не благотворительный, брать на обеспечение взрслого юношу с судимостью никто не будет.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
Re: Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбы
люди с судимостью тоже работают. если хотят, конечноСергей1234: ↑13 июл 2022, 19:07 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!
-
- Всего сообщений: 10089
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 4021
- Статус: прохожий
Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - срок.
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - ...кредит.
-