Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывалПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Сергей1234
 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал

Сообщение Сергей1234 »

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!

Реклама
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбы

Сообщение Sky »

Сергей1234: 13 июл 2022, 19:07 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!
На ямечтаю.ру тему разместите.
Тут форум не благотворительный, брать на обеспечение взрслого юношу с судимостью никто не будет.
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбы

Сообщение andrew.k »

Сергей1234: 13 июл 2022, 19:07 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто сможет помоч! Я из небольшого поселка в Ростовской обл. Так случилось что Я отбывал наказание. Недавно освободился и сейчас не могу найти работу, людей с судимостью мало кто берет на работу, живу один родителей нет бабушка умерла пока сидел! Остался небольшой флигель от нее! Но там отрезали свет и воду! Один Я не справлюсь! Помогите пожалуйста кто чем сможет! 2200700400784541 банк Тинькофф! Дай бог всем добра и здоровья!
люди с судимостью тоже работают. если хотят, конечно
Hans
Всего сообщений: 10089
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сергей1234: 13 июл 2022, 19:07 Так случилось что Я отбывал наказание
само как-то случилось походу :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4021
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 13 июл 2022, 19:58
Сергей1234: 13 июл 2022, 19:07 Так случилось что Я отбывал наказание
само как-то случилось походу :unknown:
Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - срок.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Александр: 13 июл 2022, 22:15 Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - срок.
Шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - ...кредит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться