ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРоман Александрович
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!
Здравствуйте, я попал в тяжёлую финансовую ситуацию. Нигде не могу найти помощи, человека у кого можно занять денег. Немного о себе: Я профессионально занимаюсь электромонтажными работами. Взял учеников себе в подмастерье. Обучил их, объяснил что к чему. И пришло время оставить их самостоятельно работать на объекте. На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта. Пока я считал проект по следующему объекту. Чтоб взять ещё ученика и выйти с ним на другой объект. Но увы... Инструмент ушёл, материалы ушли. У меня заключён договор с заказчиком на выполнение работ. По итогу у меня нет инструмента и материалов, чтоб выполнить свои обязательства по договору. И конечно заказчик начинает напрягаться и напрягать меня. В течении двух с половиной недель я пытаюсь найти деньги, но к сожалению мне их негде взять, так как я зарабатываю всегда сам. К родителям обращаться смысла нет, хотя пробовал. Сам должен им помогать! Когда сезон, я закидываю по возможности матушке на карту. Так вот теперь я с двумя кредитами, 56600 рублей в месяц и без инструмента, без возможности заработать и решить свою проблему. В банке мне не дают, микрозаймы тоже. Может найдется человек с возможностью занять мне денег до середины весны, даже под проценты. Отдам обязательно! Сумма которая меня интересует 50000 ( это покупка б/у инструмента, немного материала чтоб я тронулся с места)
Ребят я этих кстати нашел, один работает в Норильске, уехал на пол года, связи с ним нет, остаётся ждать когда он придет. Второй по-видимому с ним.
Ребят я этих кстати нашел, один работает в Норильске, уехал на пол года, связи с ним нет, остаётся ждать когда он придет. Второй по-видимому с ним.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!
Вы не разбираетесь в людях так, как профессионалы в ОК, так что лучше вам официально работать с стабильной ЗП. И с возможным кредитом у вас в таком случае, проблем не будет, потому что есть официальный и стабильный доход. Удачи!
Устраивайтесь в ЖКХ, там ваша специальность всегда востребована. Материалы там предоставят, и зп неплохая, плюс ежедневные подработки, если вы мастер своего дела.Роман Александрович: 16 фев 2024, 11:41 Здравствуйте, я попал в тяжёлую финансовую ситуацию. Нигде не могу найти помощи, человека у кого можно занять денег. Немного о себе: Я профессионально занимаюсь электромонтажными работами. Взял учеников себе в подмастерье. Обучил их, объяснил что к чему. И пришло время оставить их самостоятельно работать на объекте. На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта. Пока я считал проект по следующему объекту. Чтоб взять ещё ученика и выйти с ним на другой объект. Но увы... Инструмент ушёл, материалы ушли. У меня заключён договор с заказчиком на выполнение работ. По итогу у меня нет инструмента и материалов, чтоб выполнить свои обязательства по договору. И конечно заказчик начинает напрягаться и напрягать меня. В течении двух с половиной недель я пытаюсь найти деньги, но к сожалению мне их негде взять, так как я зарабатываю всегда сам. К родителям обращаться смысла нет, хотя пробовал. Сам должен им помогать! Когда сезон, я закидываю по возможности матушке на карту. Так вот теперь я с двумя кредитами, 56600 рублей в месяц и без инструмента, без возможности заработать и решить свою проблему. В банке мне не дают, микрозаймы тоже. Может найдется человек с возможностью занять мне денег до середины весны, даже под проценты. Отдам обязательно! Сумма которая меня интересует 50000 ( это покупка б/у инструмента, немного материала чтоб я тронулся с места)
Ребят я этих кстати нашел, один работает в Норильске, уехал на пол года, связи с ним нет, остаётся ждать когда он придет. Второй по-видимому с ним
Вы не разбираетесь в людях так, как профессионалы в ОК, так что лучше вам официально работать с стабильной ЗП. И с возможным кредитом у вас в таком случае, проблем не будет, потому что есть официальный и стабильный доход. Удачи!
-
Re: ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!
У меня неустойка по договору, каждый день 1 процент, от общей суммы монтажа. Уже и так затянулось. И зачем мне идти работать в ЖЭК, если я и так прекрасно работал, просто обратился с просьбой занять денег. А по поводу ребят, подобрал их на стройке, оба с интерната, по 21 году. Вот такой я добрый человек, поверил в них, потратил четыре месяца на их обучение. И в тихом омуте черти водятся. Разве так не бывает?!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну не идите, значитРоман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 И зачем мне идти работать в ЖЭК, если я и так прекрасно работал, просто обратился с просьбой занять денег
Отправлено спустя 21 секунду:
Именно поэтому Нет
-
Олеся С.
Тогда вам нужно заниматься благотворительностью. Правда к какому результату вы пришли на порогах этого занятия, сами видите.
А я не доверяю незнакомым мне людям, и не обучаю никого бесплатно. Наверное и поэтому, у меня нет статуса "нуждающийся".Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 Вот такой я добрый человек, поверил в них, потратил четыре месяца на их обучение
Тогда вам нужно заниматься благотворительностью. Правда к какому результату вы пришли на порогах этого занятия, сами видите.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Заявление в полицию написали?Роман Александрович: 16 фев 2024, 11:41 На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта.
-
Ну я так понимаю вы нуждающиеся в обсуждении ситуации, так сказать две сплетницы) просто предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности. Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы правы)Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
отправил 50 тысяч. помощь человеку оказана. больше, пожалуйста, не переводите
-
Олеся С.
Быстро вы показали свою настоящую сущность) Предполагаю, что вы так же легко подставляете людей так, что они вынуждены в качестве частичной компенсации, взять хотя бы копеечный инструмент. "Благотворитель", блин)Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Ну я так понимаю вы нуждающиеся в обсуждении ситуации, так сказать две сплетницы) просто предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности. Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да, сразу бы деньги вам перевели.Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диало
-
Олеся С.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это на каком языке было?Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Затем, что у вас нет инструментов и денег на них. Очевидно же.
-
Олеся С.
Так обеспечат не только всеми необходимыми инструментами, прочим инвентарем, но и формой, возможно - что и жильем. Ну и конечно же стабильной работой и зарплатой)
-