ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Роман Александрович
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!

Сообщение Роман Александрович »

Здравствуйте, я попал в тяжёлую финансовую ситуацию. Нигде не могу найти помощи, человека у кого можно занять денег. Немного о себе: Я профессионально занимаюсь электромонтажными работами. Взял учеников себе в подмастерье. Обучил их, объяснил что к чему. И пришло время оставить их самостоятельно работать на объекте. На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта. Пока я считал проект по следующему объекту. Чтоб взять ещё ученика и выйти с ним на другой объект. Но увы... Инструмент ушёл, материалы ушли. У меня заключён договор с заказчиком на выполнение работ. По итогу у меня нет инструмента и материалов, чтоб выполнить свои обязательства по договору. И конечно заказчик начинает напрягаться и напрягать меня. В течении двух с половиной недель я пытаюсь найти деньги, но к сожалению мне их негде взять, так как я зарабатываю всегда сам. К родителям обращаться смысла нет, хотя пробовал. Сам должен им помогать! Когда сезон, я закидываю по возможности матушке на карту. Так вот теперь я с двумя кредитами, 56600 рублей в месяц и без инструмента, без возможности заработать и решить свою проблему. В банке мне не дают, микрозаймы тоже. Может найдется человек с возможностью занять мне денег до середины весны, даже под проценты. Отдам обязательно! Сумма которая меня интересует 50000 ( это покупка б/у инструмента, немного материала чтоб я тронулся с места)
Ребят я этих кстати нашел, один работает в Норильске, уехал на пол года, связи с ним нет, остаётся ждать когда он придет. Второй по-видимому с ним.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!

Сообщение Олеся С. »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 11:41 Здравствуйте, я попал в тяжёлую финансовую ситуацию. Нигде не могу найти помощи, человека у кого можно занять денег. Немного о себе: Я профессионально занимаюсь электромонтажными работами. Взял учеников себе в подмастерье. Обучил их, объяснил что к чему. И пришло время оставить их самостоятельно работать на объекте. На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта. Пока я считал проект по следующему объекту. Чтоб взять ещё ученика и выйти с ним на другой объект. Но увы... Инструмент ушёл, материалы ушли. У меня заключён договор с заказчиком на выполнение работ. По итогу у меня нет инструмента и материалов, чтоб выполнить свои обязательства по договору. И конечно заказчик начинает напрягаться и напрягать меня. В течении двух с половиной недель я пытаюсь найти деньги, но к сожалению мне их негде взять, так как я зарабатываю всегда сам. К родителям обращаться смысла нет, хотя пробовал. Сам должен им помогать! Когда сезон, я закидываю по возможности матушке на карту. Так вот теперь я с двумя кредитами, 56600 рублей в месяц и без инструмента, без возможности заработать и решить свою проблему. В банке мне не дают, микрозаймы тоже. Может найдется человек с возможностью занять мне денег до середины весны, даже под проценты. Отдам обязательно! Сумма которая меня интересует 50000 ( это покупка б/у инструмента, немного материала чтоб я тронулся с места)
Ребят я этих кстати нашел, один работает в Норильске, уехал на пол года, связи с ним нет, остаётся ждать когда он придет. Второй по-видимому с ним
Устраивайтесь в ЖКХ, там ваша специальность всегда востребована. Материалы там предоставят, и зп неплохая, плюс ежедневные подработки, если вы мастер своего дела.
Вы не разбираетесь в людях так, как профессионалы в ОК, так что лучше вам официально работать с стабильной ЗП. И с возможным кредитом у вас в таком случае, проблем не будет, потому что есть официальный и стабильный доход. Удачи!
Автор темы
Роман Александрович
 Re: ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ. День добрый. Обращаюсь с просьбой помочь в тяжёлой финансовой ситуацией. Смогу вернуть весной!

У меня неустойка по договору, каждый день 1 процент, от общей суммы монтажа. Уже и так затянулось. И зачем мне идти работать в ЖЭК, если я и так прекрасно работал, просто обратился с просьбой занять денег. А по поводу ребят, подобрал их на стройке, оба с интерната, по 21 году. Вот такой я добрый человек, поверил в них, потратил четыре месяца на их обучение. И в тихом омуте черти водятся. Разве так не бывает?!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 И зачем мне идти работать в ЖЭК, если я и так прекрасно работал, просто обратился с просьбой занять денег
Ну не идите, значит

Отправлено спустя 21 секунду:
Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 И в тихом омуте черти водятся. Разве так не бывает?
Именно поэтому Нет
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 Вот такой я добрый человек, поверил в них, потратил четыре месяца на их обучение
А я не доверяю незнакомым мне людям, и не обучаю никого бесплатно. Наверное и поэтому, у меня нет статуса "нуждающийся".
Тогда вам нужно заниматься благотворительностью. Правда к какому результату вы пришли на порогах этого занятия, сами видите.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 11:41 На второй день они пропали с материалами и инструментами с объекта.
Заявление в полицию написали?
Автор темы
Роман Александрович

Ну я так понимаю вы нуждающиеся в обсуждении ситуации, так сказать две сплетницы) просто предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности. Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
Вы правы)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 11:41 Отдам обязательно! Сумма которая меня интересует 50000
отправил 50 тысяч. помощь человеку оказана. больше, пожалуйста, не переводите
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Ну я так понимаю вы нуждающиеся в обсуждении ситуации, так сказать две сплетницы) просто предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности. Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диалог. А так как вы ничего не можете, то вы просто две сплетницы, которые глумятся)))
Быстро вы показали свою настоящую сущность) Предполагаю, что вы так же легко подставляете людей так, что они вынуждены в качестве частичной компенсации, взять хотя бы копеечный инструмент. "Благотворитель", блин)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 Если бы у вас была реальная возможность помощи, то вы бы по другому вели диало
Да, сразу бы деньги вам перевели. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 16 фев 2024, 12:13 Заявление в полицию написали?
"А был ли мальчик?" (с)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:15 предлагаете свои мысли людям, которые не несут никакой ценности
Это на каком языке было?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Роман Александрович: 16 фев 2024, 12:01 И зачем мне идти работать в ЖЭК
Затем, что у вас нет инструментов и денег на них. Очевидно же. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 16 фев 2024, 12:22 Затем, что у вас нет инструментов и денег на них. Очевидно же.
Так обеспечат не только всеми необходимыми инструментами, прочим инвентарем, но и формой, возможно - что и жильем. Ну и конечно же стабильной работой и зарплатой)
Ответить Пред. темаСлед. тема