Нужна помощь, нахожусь в тяжелой финансовой ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМилана Андреевна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, нахожусь в тяжелой финансовой ситуации.
Всем Здравствуйте. Меня Зовут Милана. Мне 19 лет и я по глупости взяла рассрочку и кредитку (на компьютер) на себя, а не на парня. И на данном этапе я должна закрыть около 120к.р. Моим родственникам и друзьям названивают из банка и просят чтобы я вернула долг. Но я не могу это сделать так как сейчас не работаю и пишу диплом. До этого все платежи по рассрочке и кредитке закрывал молодой человек. Но сейчас я осталась одна и уже даже не знаю к кому с этим обратиться. Если есть и вправду хорошие люди я буду очень рада вашей помощи. Я очень глупо поступила взяв на себя все обязательства по долгам. Но мне уже ничего не сделать. Я оставлю тут номер карты на который вы если захотите или если у вас и вправду есть возможность скинуть денежку для помощи. 2200 1545 8806 8600 Альфа. Милана Андреевна.
-
Александр
- Всего сообщений: 4408
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь, нахожусь в тяжелой финансовой ситуации.
Найдите другого молодого человекаМилана Андреевна: 30 апр 2026, 23:36 До этого все платежи по рассрочке и кредитке закрывал молодой человек. Но сейчас я осталась одна
-
Илина
- Всего сообщений: 13539
- Статус: эксперт по правде и лжи
А друзья и родственники не могут побыть хорошими людьми и помочь? Если все скинутся, сумма и наберется.Милана Андреевна: 30 апр 2026, 23:36 Если есть и вправду хорошие люди я буду очень рада вашей помощи
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 114
- Статус: прохожий
Мне кажется банк названивает должнику, вероятно могли запросить дополнительный номер, типа поручителя, при оформлении. При оформлении кредитки по-моему вообще никаких дополнительных контактов не запрашивают
При длительных просрочках могут прийти по адресу регистрации. А тратить время на обзвон кучи людей, вместо того, чтобы долбить должника, оно им зачем?
А как банк получил их контакты? и родственников и друзей? А как они поняли, что условный Вася Вам друг и ему не пофиг на Ваш кредит? Что вообще они говорят кстати при таких звонках? Если мне позвонят и скажут "Ваша подруга Маша Пупкина не платит кредит" Я подумаю - хорошо, от меня что требуется? Заплатить за нее или пожурить, чтобы заплатила?
Мне кажется банк названивает должнику, вероятно могли запросить дополнительный номер, типа поручителя, при оформлении. При оформлении кредитки по-моему вообще никаких дополнительных контактов не запрашивают
При длительных просрочках могут прийти по адресу регистрации. А тратить время на обзвон кучи людей, вместо того, чтобы долбить должника, оно им зачем?
-