Уважаемые помогите людям в тяжелой жизненой ситуации.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nataliia
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Уважаемые помогите людям в тяжелой жизненой ситуации.

Сообщение Nataliia »

Я очень нуждаюсь в жилье постоянлм .Хочу мой дом маленький 60м2.

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Уважаемые помогите людям в тяжелой жизненой ситуации.

Сообщение Assiria »

Nataliia: 09 дек 2020, 19:00 Я очень нуждаюсь в жилье постоянлм .Хочу мой дом маленький 60м2.
Вам на даровые ресурсы Калининграда надо. :read:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Жаль что 60 кв, у нас в Москве меньше 300 не бывает, а так хотелось подарить :)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Девочки в 2018 заболел муж старшей дочери на операцию с продвной квартиры мы часть денег отдали с младшей дочерью частьоставшие хотели построить дом .Попали на мошеника очень был вежливый .Зять 27.08.2020 умер двое детей 9 и 4 мальчики пенсия 12900 .Младшая дочь работает администратором в сауне 25000 .Пенсию переводим внукам .Мне 70 лет Благотворители молчат соц помощьгтворитбольшая песия
Assiria

Сообщение Assiria »

У вас есть дети, вы не одинокая.
Пусть скидываются вам на жилье либо переезжайте к ним. Будете бабушкой и с детьми сидеть и по дому помогать.
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Я с внуками сейчас , , дай Господи пожить подольше мне пока во мне нуждаются мои дети., Спасибо.
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliia: 09 дек 2020, 20:34 Я с внуками сейчас , , дай Господи пожить подольше мне пока во мне нуждаются мои дети., Спасибо.
Ваша же тема, что вы якобы бездомная?
Re: Я бездомная с достойным прошлым помогите люди добрые . (Пост Nataliia #11634)
Цель вранья?
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Я три года пошу в МВД Прокуратуру СК.полное безразличиевлр не аристован он мастер спорта по боксу в закрытом военизированом клубн 13 УД открыто Школы Детсады его прикрывают из Москвы.Почему я должна ютиться а приступник на свобобе .Нет у людей Русской души .В стране состродания нет к простым людям.
Assiria

Сообщение Assiria »

Nataliia: 09 дек 2020, 20:57 Я три года пошу в МВД Прокуратуру СК.полное безразличиевлр не аристован он мастер спорта по боксу в закрытом военизированом клубн 13 УД открыто Школы Детсады его прикрывают из Москвы.Почему я должна ютиться а приступник на свобобе .Нет у людей Русской души .В стране состродания нет к простым людям.
Почему посторонние люди, по Вашему мнению, вас жильём обеспечить должны?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Nataliia: 09 дек 2020, 20:57 Детсады его прикрывают из Москвы.Почему я должна ютиться а приступник на свобобе .
Ну да, конечно, опять москвичи виноваты в ваших бедах
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Nataliia: 09 дек 2020, 20:57 Почему я должна ютиться а приступник на свобобе .Нет у людей Русской души .В стране состродания нет к простым людям.
Сострадания к чему? К Вашим рискованным поступкам? Вы можете вкладывать куда угодно - рисковать а все должны сострадать Вашим рискам? У Вас было свое жилье. Вы решили рискнуть, продать, потом что-то купить. Простые люди жильем не рискуют. А Вы, конечно, можете рисковать за свои сколько угодно
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

С проданой квартиры я чась денег о дала на операцию зятю у него опухоль головного мозга в феврале 2018 а 27.08.2029 зять умер дети 9 и 4 .я буду помогать дочери пока она будет в этом нуждаться.Но жить с чужим мужчиноф в ее доме я не буду.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Nataliia: 09 дек 2020, 21:48 я буду помогать дочери пока она будет в этом нуждаться.Но жить с чужим мужчиноф в ее доме я не буду.
Помогайте, конечно. Но жить, где считаете нужным, будете за свой счёт. А не за счёт сил и времени чужих людей.
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Мне очень больно осознавать что я бездомная больно .Я работала за границей очень много и гордилась что я Россиянка вора три года даже не арестовали .13 УД открыто . В Калиниграде прилив туристов и этим летом люди не хотели нас обижать говорли едут родственики и мы сьезжали три квартиры сменили а они сдавали на много дороже посуточно . Очень переживаю как меня бросили. .

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мне очень больно осознавать что я бездомная больно .Я работала за границей очень много и гордилась что я Россиянка вора три года даже не арестовали .13 УД открыто . В Калиниграде прилив туристов и этим летом люди не хотели нас обижать говорли едут родственики и мы сьезжали три квартиры сменили а они сдавали на много дороже посуточно . Очень переживаю как меня бросили. .
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Бездомные, которые реально бездомные, не выбирают тут хочу жить, а тут не хочу.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Тетка, идите работать, хотя бы консьержкой. Тут вам никто ничего не даст, у вас ситуация обычная. Ничего не вижу в плане проблемы, вижу только блажь и возможность получить халяву. А нетути, не будет вам халявы. Мы зарабатываем не для лентяев, А для себя, так что руки в ноги и со всем выводком работать *x)
Лень делает всякое дело трудным.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Innusik_Vd: 09 дек 2020, 23:04 Тетка, идите работать, хотя бы консьержкой. Тут вам никто ничего не даст, у вас ситуация обычная. Ничего не вижу в плане проблемы, вижу только блажь и возможность получить халяву. А нетути, не будет вам халявы. Мы зарабатываем не для лентяев, А для себя, так что руки в ноги и со всем выводком работать *x)
Зачем - там дети маленькие-внуки. Бабушка может помочь. А вот молодая дочь может работать
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Она работает муж скоропостижно слег и был без движения мальчик 8 лет ему было ему подставлял утку а второй 4 года помогал убрать чтоб не разлить а мать была на работе . я не могласразу приехать .Сестра мужа помогала у нее 4 детей. Ездила каждяй день 15 км.горе страшное нет отца маленький домики рисует и говорит мы в этой комнате спапой будем жить.А ты тетка что же вы за люди .Такие работает и одна дочь и вторая ..меня убивае беззаконие Жириновский написал в Прокуратуру и Красновы приезжал Краснов вроде зашивилились и опять притихли .Влр мастер спорта по боксу в
закрытом военнизированом клубе .Крыша не пробиваемая .Еще 14 фирм школы Детсады .Нет закона.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ну вообще-то, да. Вы можете работать консьержкой или домработницей с проживанием. К примеру. У вас еще вполне рабочий возраст. За 10 лет (до 65) скопите себе на какое-никакое жильё. Или ипотеку берите.
Hans
Всего сообщений: 9801

Сообщение Hans »

Nataliia: 09 дек 2020, 23:30 мастер спорта по боксу
важная шишка, однозначно :-D
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Мне 70 лет я работала няней с женьщиной 88 лет потеряла пвмять .но срочно уехала к дочери зять скропостижно заболел . дети мальчик 8 лет было убирал утку отец уже был без движегия а маленький 4 года помогал чтоб не разлить и ставили прямо возле кравати я пишу и плачу а вы тетка тетка маленький рисует домик и говорит в этой комнате я с паой буду жить я выросту и папа выростит.Где услышал не знаю.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Мне 70 лет я работала няней с женьщиной 88 лет потеряла пвмять .но срочно уехала к дочери зять скропостижно заболел . дети мальчик 8 лет было убирал утку отец уже был без движегия а маленький 4 года помогал чтоб не разлить и ставили прямо возле кравати я пишу и плачу а вы тетка тетка маленький рисует домик и говорит в этой комнате я с папой буду жить я выросту и папа выростит.Где услышал не знаю.мне нн верится что все со мной происходит .
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А так то ни у кого никто не болеет и никто не за кем не убирает и нигде нет детей без отцов, притом, и без пенсий по потере кормильцев.
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Да у многих людей беда приходит не спрашивает и всем нужно хотябы сострадание душевное понимание мне очень больно .Женщины фашистки на болконе стояли дади пистолет своим детям и заставили стрелять по измученым безпомощным военоплегым .Так и вы меня растреливаетт без молейшего сострадания понимания душеаности Вы хуже этих фашисток . вы биологические роботы без души сердца человечности .НЕЛЮДИ бумеранг ни кто не отменял.
Hans

Сообщение Hans »

Nataliia: 10 дек 2020, 01:06 НЕЛЮДИ бумеранг ни кто не отменял
а вам бумеранг за что прилетел?)
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Бумеранг за мою доверчивость Советскую и безхитросность тупую .Я надеюсь что есть люди добрые просто поймут и посочуствуют по человечески .Мразь очень был вежливый обходительный вот я старая и поверила вежливость оружие мошеников и воров .
Hans

Сообщение Hans »

Nataliia: 10 дек 2020, 01:35 вежливость оружие мошеников и воров .
а, так вот почему вы нас тут тварями всякими называете, это, видимо, признак честности, а я то уж было подумал...
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Nataliia: 10 дек 2020, 01:06
Вы эгоистка, потому ставите себя и свои проблемы выше других. Но, то не значит, что у других нет проблем они есть, и даже гораздо серьезнее, но Вы о них не знаете, да и не желаете знать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Nataliia: 10 дек 2020, 01:06 сострадания понимания душеаности Вы хуже этих фашисток . вы биологические роботы без души сердца человечности .НЕЛЮДИ бумеранг ни кто не отменял
Вам нужно не на форум обращатся, а к психиатру. Причём срочно. Опять не сочтите за фашизм, но видимо возраст и ситуация с квартирой сильно отразилась на вашей психике. Дальше, если не обратится к специалисту, будет хуже.
Автор темы
Nataliia

Сообщение Nataliia »

Вам нужнл к специалисту по без душию без человечности.Страшно жить в России в Китае там большое уважение к пожилым людям.Не когда бы не стали так грубо разговаривать и смеяться над человеком который просит помощи .Пусть даже не уместно просит эту помощь Изверги
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Nataliia: 10 дек 2020, 08:39 Китае там большое уважение к пожилым людям.
Поэтому люди, долго прожившие в Китае начинают всех называть тварями и извергами. Это Вас там такому научили?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться