Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ДмитрийКононов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Сообщение ДмитрийКононов »

Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Сообщение Danielle_k »

ДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу
Идите в трудовую инспекцию, там быстро восстановят справедливость
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

ДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
Ага, крик души?
Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации. - h-2.jpg
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

ДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
Это беспредел, ящетаю. Вы уже написали жалобу на медицинские учреждения за вымогательство и непредоставление услуг? Понёс ли работодатель наказание за незаконное увольнение? Доколе, граждане, мы будем это терпеть??!! Держите в курсе, автор, очень хочется посмотреть на торжество справедливости.
Ответить Пред. темаСлед. тема