Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрийКононов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации.
Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Очень прошу помощи. оказался в тяжелой жизненной ситуации.
Идите в трудовую инспекцию, там быстро восстановят справедливостьДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ага, крик души?ДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это беспредел, ящетаю. Вы уже написали жалобу на медицинские учреждения за вымогательство и непредоставление услуг? Понёс ли работодатель наказание за незаконное увольнение? Доколе, граждане, мы будем это терпеть??!! Держите в курсе, автор, очень хочется посмотреть на торжество справедливости.ДмитрийКононов: 09 ноя 2023, 00:12 Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около 30т.р. В данный момент нереальная сумма для меня. Со мной живет мама, досматриваю за ней, и семилетний сын. У мамы онкология, последней стадии, очень мучается. А я ничем помочь не могу. Маминой пенсии хватает только на коммуналку, на лечение и лекарства денег не остается. Даже на продукты не хватает. Я уже молчу за свою ногу. Пожалуйста, помогите кто чем может, буду пожизненно благодарен. Номер карты: 2200700826679218 Дмитрий К.
-