Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около...
Последнее сообщение
Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около...
Здравствуйте .есть ли люди которым не жалко пожертвовать не большую сумму для оплаты съемного жилья.не хватает не большой суммы 15 тыс руб. Помогите пожалуйста девушке .4817760189715430 сбербанк...
Последнее сообщение
Здравствуйте .есть ли люди которым не жалко пожертвовать не большую сумму для оплаты съемного жилья.не хватает не большой суммы 15 000тыс руб. Помогите пожалуйста девушке .4817760189715430 сбербанк...
Доброго дня. Никогда в жизни не думала, что буду просить о помощи, всегда сама помогала, столкнулась с такой ситуацией, из-за травмы головы( энцефалопатия) , год не могла работать, за квартплату долг...
Последнее сообщение
год не могла работать
долг за квартиру был 300000
Это за год такой долг накопился?
Здравствуйте, меня зовут Антон. До недавнего времени я работал в Москве монтажником систем видеонаблюдения, платил кредиты, планировал закончить ремонт дома в своем городе. В конце октября 2025 мне...
Последнее сообщение
Цену сиделки знаете в нашем городе, а зарплаты? Думаете я зря в Москву ездил на заработки?
Так вы и будете в Москве зарабатывать маме на сиделку.
раз в неделю на сутки я с ней
На раз в неделю уж...