Нужна помощь. Я в сложной жизненной ситуации.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AstonSan
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужна помощь. Я в сложной жизненной ситуации.

Сообщение AstonSan »

Здравствуйте, меня зовут Антон. До недавнего времени я работал в Москве монтажником систем видеонаблюдения, платил кредиты, планировал закончить ремонт дома в своем городе. В конце октября 2025 мне позвонил отчим: маме поставили диагноз «сосудистая деменция». Я сразу уволился и приехал домой. Маму одну оставлять нельзя, поэтому когда отчим уходит в ночь на работу, а раз в неделю на сутки я с ней — помогаю по дому, контролирую лекарства и безопасность. Полноценную работу сейчас совмещать не получается.
Финансовая ситуация тяжёлая. На 06.12.2025 долг по кредитным картам — 574 680,62 руб. Ежемесячно нужно около 50 000 руб. только на минимальные платежи, плюс лекарства, питание и коммунальные. Осенью отчиму предстоит операция по замене обоих хрусталиков.
Я обращаюсь за поддержкой. Любая сумма поможет:
- закрыть обязательные платежи по картам и избежать просрочек, а то и вовсе закрыть их.
На питание лекарство и оплату коммунальных услуг мы с отчимом уж заработаем.
Готов к полной прозрачности: если нужно предоставлю справки о болезни, выписки по кредиткам. Также буду благодарен за репост.
Реквизиты для помощи:
Все карта на мое имя Антон
Сбербанк - кредитная карта 2202 2072 4123 3223 общая задолжность 238 176,56
Тинькофф - кредитная карта 2200 7011 2424 2667 общая задолжность 230 150,16
Альфа-Банк 1 - кредитная карта 2200 1512 6352 7272 общая задолжность 34 194,95
Альфа-Банк 2 - кредитная карта 2200 1523 6235 4048 общая задолжность 72 158,95
Связь: Телефон 8 906 309 44 56 Whatsapp и Max тоже на этом номере.
Спасибо всем, кто откликнется. Ваша помощь — это безопасность моей мамы и шанс выбраться из долговой ямы.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нужна помощь. Я в сложной жизненной ситуации.

Сообщение Апата »

AstonSan: 06 дек 2025, 19:15 Здравствуйте, меня зовут Антон. До недавнего времени я работал в Москве монтажником систем видеонаблюдения, платил кредиты, планировал закончить ремонт дома в своем городе. В конце октября 2025 мне позвонил отчим: маме поставили диагноз «сосудистая деменция». Я сразу уволился и приехал домой. Маму одну оставлять нельзя, поэтому когда отчим уходит в ночь на работу, а раз в неделю на сутки я с ней — помогаю по дому, контролирую лекарства и безопасность. Полноценную работу сейчас совмещать не получается.
Финансовая ситуация тяжёлая. На 06.12.2025 долг по кредитным картам — 574 680,62 руб. Ежемесячно нужно около 50 000 руб. только на минимальные платежи, плюс лекарства, питание и коммунальные. Осенью отчиму предстоит операция по замене обоих хрусталиков.
Я обращаюсь за поддержкой. Любая сумма поможет:
- закрыть обязательные платежи по картам и избежать просрочек, а то и вовсе закрыть их.
На питание лекарство и оплату коммунальных услуг мы с отчимом уж заработаем.
Готов к полной прозрачности: если нужно предоставлю справки о болезни, выписки по кредиткам. Также буду благодарен за репост.
Реквизиты для помощи:
Все карта на мое имя Антон
Сбербанк - кредитная карта 2202 2072 4123 3223 общая задолжность 238 176,56
Тинькофф - кредитная карта 2200 7011 2424 2667 общая задолжность 230 150,16
Альфа-Банк 1 - кредитная карта 2200 1512 6352 7272 общая задолжность 34 194,95
Альфа-Банк 2 - кредитная карта 2200 1523 6235 4048 общая задолжность 72 158,95
Связь: Телефон 8 906 309 44 56 Whatsapp и Max тоже на этом номере.
Спасибо всем, кто откликнется. Ваша помощь — это безопасность моей мамы и шанс выбраться из долговой ямы.
Продать то, на что вы потратили почти миллион кредитных денег не получится?
Автор темы
AstonSan

Сообщение AstonSan »

Я эти деньги вкладывал в капитальный ремонт. В общежитии 24 кв.м. поменял полностью стяжку, штукатурку, сделал перегородки, провел слив и воду, сделал железный каркас на 7 кв.м. лоджии утеплил и поставил остекление, сделал новую проводку. А вырученные деньги с купленного инструмента покроют только 1 месяц для оплаты минимальных платежей по картам, а что дальше? Продавать жилье и жить на улице?
Апата

Сообщение Апата »

AstonSan: 06 дек 2025, 21:46 Я эти деньги вкладывал в капитальный ремонт. В общежитии 24 кв.м. поменял полностью стяжку, штукатурку, сделал перегородки, провел слив и воду, сделал железный каркас на 7 кв.м. лоджии утеплил и поставил остекление, сделал новую проводку. А вырученные деньги с купленного инструмента покроют только 1 месяц для оплаты минимальных платежей по картам, а что дальше? Продавать жилье и жить на улице?
С мамой жить, раз она нуждается в уходе. Или маме на один день в неделю нанять сиделку, а вы - вкалывать на двух или трёх работах. А как ещё? Полляма за Антошу заплатить пока он раз в неделю "по хозяйству" шуршит - это кому надо? У всех свои мамы есть. :roll:
Автор темы
AstonSan

Сообщение AstonSan »

Мама живет с отчимом в небольшом частном доме у них 2 кошки у меня аллергия с детства и так когда ночую приходиться пить таблетки. А как вы говорите пахать на 3-х работах когда отчим работает с кем оставлять маму? Когда с мамой все было хорошо я и уехал в Москву на заработки и вполне тянул кредитки и жилье с питанием.
Апата

Сообщение Апата »

AstonSan: 06 дек 2025, 22:11 Мама живет с отчимом в небольшом частном доме у них 2 кошки у меня аллергия с детства и так когда ночую приходиться пить таблетки. А как вы говорите пахать на 3-х работах когда отчим работает с кем оставлять маму? Когда с мамой все было хорошо я и уехал в Москву на заработки и вполне тянул кредитки и жилье с питанием.
К маме будет приходить сиделка, когда ваш отчим будет на работе. А вы будете работать и оплачивать сиделку маме и свои кредиты, которые потратили на своё жильё. Никто другой это оплачивать не захочет.
Автор темы
AstonSan

Сообщение AstonSan »

Какой же вы умный! Цену сиделки знаете в нашем городе, а зарплаты? Думаете я зря в Москву ездил на заработки? Не хотите помогать не пишите больше сюда!!!Диванный Умник! Смотрю вы во все чаты тут пишете ересь! Не дай бог вам оказаться на месте всех этих людей!
Апата

Сообщение Апата »

AstonSan: 07 дек 2025, 11:22 Цену сиделки знаете в нашем городе, а зарплаты? Думаете я зря в Москву ездил на заработки?
Так вы и будете в Москве зарабатывать маме на сиделку.
AstonSan: 06 дек 2025, 19:15 раз в неделю на сутки я с ней
На "раз в неделю" уж точно можно заработать. Понятно, что дома на расслабоне приятно
AstonSan: 06 дек 2025, 19:15 Полноценную работу сейчас совмещать не получается.
AstonSan: 07 дек 2025, 11:22 Не дай бог вам оказаться на месте всех этих людей!
Каких этих? Которые сначала тратят чужие деньги, а потом за следующими чужими деньгами руку протягивают? Не окажусь: я умею зарабатывать на то, что мне необходимо. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема