Помогите выити из сложной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помогите выити из сложной ситуации
Здравствуйте ,меня зовут Алла мне 45 лет ,я попала в очень трудную жизненную ситуацию я нарвалась на мошенницу еще и свою знакомую ,она предложила мне купить у нее магазин ,показывала поддельные документы и говорила ,что у нее нет долгов и я решилась на этот шаг . взяла кредит на 500000 тысяч и отдала ей , а когда начала работать поставщики пошли за долгами ко мне не привозили товар пока я не оплатила ее долги.Она говорила ,что загаси долги это в счет аренды ,а на деле вышло все иначе. Сейчас мы разорвали договор и я осталась ни с чем ,одни долги ,работаю на 2 работах ,а не получается оплачивать кредит ,беру в долг у знакомых и позже отдаю. За коммунальные услуги накопила большой долг. На нее подала в суд . Кто сможет помочь я предъявлю документы подтверждающие этот факт. Заранее спасибо .
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите выити из сложной ситуации
Как можно верить человеку на слово и не проверять все документы и слова? Какая может быть аренда, если помощение вы купили?
Вряд-ли вы найдёте человека, который возьмёт ваши долги на себя и оплатит вашу глупость.
Печальная история, если это правда.Алла: ↑16 ноя 2020, 06:27 Здравствуйте ,меня зовут Алла мне 45 лет ,я попала в очень трудную жизненную ситуацию я нарвалась на мошенницу еще и свою знакомую ,она предложила мне купить у нее магазин ,показывала поддельные документы и говорила ,что у нее нет долгов и я решилась на этот шаг . взяла кредит на 500000 тысяч и отдала ей , а когда начала работать поставщики пошли за долгами ко мне не привозили товар пока я не оплатила ее долги.Она говорила ,что загаси долги это в счет аренды ,а на деле вышло все иначе. Сейчас мы разорвали договор и я осталась ни с чем ,одни долги ,работаю на 2 работах ,а не получается оплачивать кредит ,беру в долг у знакомых и позже отдаю. За коммунальные услуги накопила большой долг. На нее подала в суд . Кто сможет помочь я предъявлю документы подтверждающие этот факт. Заранее спасибо .
Как можно верить человеку на слово и не проверять все документы и слова? Какая может быть аренда, если помощение вы купили?
Вряд-ли вы найдёте человека, который возьмёт ваши долги на себя и оплатит вашу глупость.
-
Автор темыАлла
Мы его не купили ,а хотели купить и документы смотрели ,а в итоге это подтелка оказалась ,Она моя хорошая знакомая была и я доверилась не подумав что она может обмануть. Я конечно сама виновата ,что не проверила по налоговой и другим службам . Но сейчас реально сложно, у меня есть свои кредиты и их я могу оплачивать ,а вот этот тянет на дно. Я все же надеюсь ,что выиграю суд у нас иск на 130000 тысяч ,это я ей отдала за месяц работы в ее магазине . Тоесть она вытащила разными способами у меня . Надеюсь на этой недели начнется судебное разбирательство .
-
- Всего сообщений: 4076
Вот именно. Арендатор - юридическое лицо или ИП и при чем тут задолженности по налогам другого юридического лица. А сумма арендной платы - это договоренность
-
- Всего сообщений: 9983
Кстати, 500000 тысяч - это сколько, гражданка бизнесвумен?
Дать вам денег - практически самому заплатить мошенникам. Вы хорошо обдумали, что предлагаете людям, у которых все деньги честно заработаны?Алла: ↑16 ноя 2020, 06:27 Здравствуйте ,меня зовут Алла мне 45 лет ,я попала в очень трудную жизненную ситуацию я нарвалась на мошенницу еще и свою знакомую ,она предложила мне купить у нее магазин ,показывала поддельные документы и говорила ,что у нее нет долгов и я решилась на этот шаг . взяла кредит на 500000 тысяч и отдала ей , а когда начала работать поставщики пошли за долгами ко мне не привозили товар пока я не оплатила ее долги.Она говорила ,что загаси долги это в счет аренды ,а на деле вышло все иначе. Сейчас мы разорвали договор и я осталась ни с чем ,одни долги ,работаю на 2 работах ,а не получается оплачивать кредит ,беру в долг у знакомых и позже отдаю. За коммунальные услуги накопила большой долг. На нее подала в суд . Кто сможет помочь я предъявлю документы подтверждающие этот факт. Заранее спасибо .
Кстати, 500000 тысяч - это сколько, гражданка бизнесвумен?
-
Пишите суммы правильно, 130000тысяч = 130млн.руб.
Боюсь, на форуме их всех вы самая богатая бизнесвумен.
Вы отдали знакомой зп за месяц работы в Её магазине?!Алла: ↑16 ноя 2020, 07:42 Мы его не купили ,а хотели купить и документы смотрели ,а в итоге это подтелка оказалась ,Она моя хорошая знакомая была и я доверилась не подумав что она может обмануть. Я конечно сама виновата ,что не проверила по налоговой и другим службам . Но сейчас реально сложно, у меня есть свои кредиты и их я могу оплачивать ,а вот этот тянет на дно. Я все же надеюсь ,что выиграю суд у нас иск на 130000 тысяч ,это я ей отдала за месяц работы в ее магазине . Тоесть она вытащила разными способами у меня . Надеюсь на этой недели начнется судебное разбирательство .
Пишите суммы правильно, 130000тысяч = 130млн.руб.
Боюсь, на форуме их всех вы самая богатая бизнесвумен.
-
Автор темыАлла
Я же пишу ,что обманула меня , У нее везде долги ! Показывала прибыль магазина и по бумагам было нормально....а когда оформила свою ООО "Подорожник +" И открыла свое ИП Салангина вот и началось тогда ! У нотариуса составили договор купли продажи и за 2 года я должна рассчитаться с ней в месяц по договору и должна отдавать 500000 тысяч каждый месяц и так 2 года , когда все полностью отдам то магазин переходит в мою собственность а она тянула с меня деньги я платила ее долги в счет месячного долга . Так как магазин был на ней меня не отгружали товаром пока не оплатит долги ,платила я потому как эта гадина сказала ....все в счет месячной оплаты . В магазине прибыль была более 100 тысяч в день !! Когда я посчитала все что оплачивала за нее то она пошла на зад и говорила ,что я этого не делала !Вот я и уши развесила думала,что куплю себе квартиру дочку выучу и т.д . за месяц я отдала 1300000 . Сейчас собрала документы и направила в суд. Дай бог выиграть суд !!!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я не мошенница ,и всю жизнь зарабатываю своими силами , а тут повелась на нее чушь . Я ведь ее знаю уже около 10 лет и мы были в приятельских отношениях и в добавок я дружу с ее сестрой Альфией. Эту даму зовут Хусаинова Любовь Сафовна ,в нашем городе почетный предприниматель!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я не мошенница ,и всю жизнь зарабатываю своими силами , а тут повелась на нее чушь . Я ведь ее знаю уже около 10 лет и мы были в приятельских отношениях и в добавок я дружу с ее сестрой Альфией. Эту даму зовут Хусаинова Любовь Сафовна ,в нашем городе почетный предприниматель!
-
Да вы неисправимы! Не читаете, что вам пишут?
А у нас тут нет такой привычки.
-
Автор темыАлла
Деньги в 500000 тысяч я брала кредит для нее в Почта банке ,это был первоначальный взнос. И то что я пошла как теленок за ней сама в шоке ! Просто доверилась и поверила Что близкий человек не может придать ,а оказалось может ! И денег я никогда не просила ,а пахала как конь! Мне нужно было выговорится ,возможно завтра я пожалею ,что написала о помощи ! Я не знаю что делать в таких ситуациях , Просто молюсь и жду справедливости.
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Бизнес это всегда риск. Вам не повезло. А если бы повезло, вы бы не стали делиться прибылью с незнакомыми людьми.
-
Автор темыАлла
Читаю , а что не так ? Не нужно помогать , просто не пишите гадости ,а то и так тошно .
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Знаете,я всегда помогала и помогаю чем могу , даже приют для животных отдаю продукты и собаку с улицы взяла себе домой .Деньги на лечение детей отправляю .....вот и мне благодарность за добрые дела . Всем спасибо !
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Знаете,я всегда помогала и помогаю чем могу , даже приют для животных отдаю продукты и собаку с улицы взяла себе домой .Деньги на лечение детей отправляю .....вот и мне благодарность за добрые дела . Всем спасибо !
-
Кто вам гадости пишет?
Я лично тихо Офигиваю, как можно быть такой дурой то?!
Это не оскорбление вам, это мысли вслух.
Если вы умеете такие деньги зарабатывать, то через несколько лет вполне можете расплатиться со своими долгами.
Выговориться, конечно можете, морально легче станет.
Денег на форуме вряд-ли дадут, за историю спасибо!
Я лично тихо Офигиваю, как можно быть такой дурой то?!
Это не оскорбление вам, это мысли вслух.
Если вы умеете такие деньги зарабатывать, то через несколько лет вполне можете расплатиться со своими долгами.
Выговориться, конечно можете, морально легче станет.
Денег на форуме вряд-ли дадут, за историю спасибо!
-
Автор темыАлла
Я же пишу ,что сама в шоке , я не вилась ни когда на такое и что со мной произошло понять не могу ! Дура вот и все !!!более 100 тысяч в день по бумагам показывала ,а по итогу в два раза меньше .
-
Может я чего не понимаю, но в интернете написано, что жителей в Стрежевом 40 тыс. И прибыль 100 тыс в день? Может выручка?
-
Урок вам на будущее и мотивация больше работать на свои долги.
Не стоит надеяться на помощь из вне, вам может встретиться очередной мошенник.
Не стоит надеяться на помощь из вне, вам может встретиться очередной мошенник.
-
Вот это - 500 миллионов. Вы даже суммы не умеете писать правильно, какой там бизнес!
Так надо взвиться.
Когда денег не дают, все иное кажется гадостями.
Здесь можно написать все. Тем не менее - вы аноним из интернета, платить за вас - еще раз помогать мошеннику.
-
Автор темыАлла
Может, это магазин разливных напитков и рыбы . супермаркет одним словом. 2 года назад была такая выручка и она мне показывала документы за то время только год изменила . Вот я и повелась . А суд я должна выиграть , ведь правда на моей стороне!
-
-
Автор темыАлла
До него. Ладно .....выкручусь.А эта тварь еще пожалеет что так с людьми поступает!Еще и с близкими.
-
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Конечно, выкрутитесь. У вас выбора особо нет. Всегда нужно рассчитывать только на себя. Ну или на близких. На людей из интернета - вряд ли
-
Автор темыАлла
я всю жизнь на себя рассчитывала ,а тут что то сопли распустила . Видимо эмоции верх берут ))) Я же говорю ,что надеюсь вернуть свои деньги ,а там все наладится !!!
-
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыАлла
Я уже все подала,а мне вернули ....одной квитанции не хватило ,сейчас все опять направила в суд .из за этой пандемии принимают всю корреспонденцию только по почте ,а на это уходит время и сроки ....Надеюсь наказать эту тварь!!!
-
Если Вы заключали с поставщиками договоры переуступки прав требования, а в платежных поручениях указывали, что это задолженность другого юридического лица - то должны. В Арбитражном экономически грамотные судьи
-
- Всего сообщений: 440
Перечитала.... Что то враками попахивает...
Начнем с того что со сменой владельца, долги априори остаются со старым.
Начинаю задумываться о двух вещах:
1. Умственных способностях автора
2. Хреново продуманной очередной сказке.
Начнем с того что со сменой владельца, долги априори остаются со старым.
А за что деньги отдали?
?!? Смешались в кучу конилюди, кто чью свою
Выручка или прибыль? Хотя и то и то из серии фантастики, даже не вникая в дела этого сельпо. Для вашего задрыщинска и 40 тыс шикарная выручка в день.
Начинаю задумываться о двух вещах:
1. Умственных способностях автора
2. Хреново продуманной очередной сказке.
А у нее не понятно, то купила, то не купила, то ООО ромашка то ИП яйца, склоняюсь ко второй мысли
Лень делает всякое дело трудным.
-
Скорее всего, купила, но, так как оплата ежемесячная - с обременением до полного погашения. Кстати, выдается так же свидетельство о праве собственности, только с обременением - то бишь, становишься собственником, но не продать, не обменять и т.п. не можешь. А так как магазин был как ООО "Подорожник ", создала ООО "Подорожник +" и свое ИП - это для "оптимизации" налогооблажения.Innusik_Vd: ↑16 ноя 2020, 17:46 А у нее не понятно, то купила, то не купила, то ООО ромашка то ИП яйца, склоняюсь ко второй мысли
-
- Всего сообщений: 440
Какое обременения и на что? Ведь я так понимаю, она купила только товар и оборудование, а по аренде идет переуступка прав, и соответственно на нее. Так что не понимаю. Или что не так, короч, без бутылки не разберешься
Автор кинула кусочек и додумывайте, главное карту выложила
Лень делает всякое дело трудным.
-
Innusik_Vd, предложи тебе такое "близкая знакомая" - твоя реакция (адекватного человека) на предложение?
Слишком много "но" в этой истории..
Слишком много "но" в этой истории..
-
Она купила здание вместе со всем. 500000 в месяц на два года - это же 12 млн.руб. Обременение - она же полную сумму не выплатила, вот когда выплатит - тогда и не будет обременения. И то, что она называет магазином - еще пивнушка - пиво на разливInnusik_Vd: ↑16 ноя 2020, 18:41 Какое обременения и на что? Ведь я так понимаю, она купила только товар и оборудование, а по аренде идет переуступка прав, и соответственно на нее. Так что не понимаю. Или что не так, короч, без бутылки не разберешься
-