Помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.ryabova
- Всего сообщений: 25
Помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации
Здравствуйте! Очень стыдно вообще здесь находится в такой ситуации. Но другого выхода нет. Узнала об измене мужа вчера вечером, ушёл оставил меня ни с чем. Есть дети, я сейчас нахожусь в декрете, финансовой подушки не оказалось. Заняла деньги, но этого мало, на продукты еле хватило на пару дней. Хочется хотя бы детям стол накрыть на праздник, сама разбита нахожусь в шоковом состоянии. Буду рада любой помощи, хоть продукты, хоть финансы. Моя почта ekaterina-osnach@yandex.ru . Есть карта привязана к телефону. Отвечу на всё вопросы.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации
Сирота?ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 11:35 Здравствуйте! Очень стыдно вообще здесь находится в такой ситуации. Но другого выхода нет. Узнала об измене мужа вчера вечером, ушёл оставил меня ни с чем. Есть дети, я сейчас нахожусь в декрете, финансовой подушки не оказалось. Заняла деньги, но этого мало, на продукты еле хватило на пару дней. Хочется хотя бы детям стол накрыть на праздник, сама разбита нахожусь в шоковом состоянии. Буду рада любой помощи, хоть продукты, хоть финансы. Моя почта ekaterina-osnach@yandex.ru . Есть карта привязана к телефону. Отвечу на всё вопросы.
-
Да, отца своего не знаю, оставил маму когда я родилась. Мама умерла, 13 лет назад. Родственников нет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Муж ушел вчера - и деньги все забрал?ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 11:35 Здравствуйте! Очень стыдно вообще здесь находится в такой ситуации. Но другого выхода нет. Узнала об измене мужа вчера вечером, ушёл оставил меня ни с чем. Есть дети, я сейчас нахожусь в декрете, финансовой подушки не оказалось. Заняла деньги, но этого мало, на продукты еле хватило на пару дней. Хочется хотя бы детям стол накрыть на праздник, сама разбита нахожусь в шоковом состоянии. Буду рада любой помощи, хоть продукты, хоть финансы. Моя почта ekaterina-osnach@yandex.ru . Есть карта привязана к телефону. Отвечу на всё вопросы.
-
Вчера вечером ушёл, оставил 3000 тыс. Заблокировал везде. У меня 4 ребёнка
-
юриймаксимович
-
-
юриймаксимович
А муж ваш не подумал про алименты на 4 детей? Чем он будет свою новую пассию радовать, если будет гол, как сокол.
-
Новая пассия видимо не нуждается в деньгах, он ушёл к богатой , у которой свой бизнес
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну, его право. Но алименты он вам платить обязан.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:07 Новая пассия видимо не нуждается в деньгах, он ушёл к богатой , у которой свой бизнес
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Лет сколько ему? Красавчик?ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:07 Новая пассия видимо не нуждается в деньгах, он ушёл к богатой , у которой свой бизнес
-
Илина
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 50 секунд:
Что-то у нас тут не сходится. Путаетесь в показаниях?ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 11:35 Заняла деньги, но этого мало, на продукты еле хватило на пару дней.
Отправлено спустя 50 секунд:
Наверняка умный, зрелый и обеспеченный.
-
Да, через суд и когда это теперь будет.. Прям перед праздниками так поступил, значит всё планировал
Отправлено спустя 42 секунды:
Ему 29
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Опечаталась, заняла денег, но этого не хватит и на пару дней, имела ввиду. Потому что детям, что- то надо дарить, они не виноваты, что отец их оставил и лишил праздника.
Отправлено спустя 44 секунды:
Мальков? Кто это, простите?
Ему 29
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Опечаталась, заняла денег, но этого не хватит и на пару дней, имела ввиду. Потому что детям, что- то надо дарить, они не виноваты, что отец их оставил и лишил праздника.
Отправлено спустя 44 секунды:
Мальков? Кто это, простите?
-
Марта Тимофеевна
Не переживайте, вернётся. Обеспеченная его поюзает и поменяет на помоложе и симпатичней. Проблемный альфонс с 4 детями ей точно не нужен на долгий срок.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:33 Да, через суд и когда это теперь будет.. Прям перед праздниками так поступил, значит всё планировал
Ему 29
-
Та женщина старше его на 10 лет. Я узнала, что оказывается я никчёмная и ничего не добилась в жизни, а она успешна и самодостаточна, всего добилась сама...
Отправлено спустя 48 секунд:
Говорит, что любит его несмотря ни на что.
-
Марта Тимофеевна
Ну и зачем такой женщине ваш альфонс с 4 детями? Есть помоложе и беспроблемные самцы.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:38 Та женщина старше его на 10 лет. Я узнала, что оказывается я никчёмная и ничего не добилась в жизни, а она успешна и самодостаточна, всего добилась сама...
-
Я сама не могу понять... Видимо она не знает всей правды, что есть дети, ему удобно работать не надо, его кормят и одевают
-
Марта Тимофеевна
Да ладно, быстро она ему губёшки закатает, когда надоест. Это сейчас она его наряжает, но вещи имеют свойство быстро надоедать.
-
Что делать мне? Я в таком шоке нахожусь, он 8 мес с ней , меня обманывал, получается и её тоже..
Дома ремонт незаконченный, денег нет, я пока в декрете. Мог бы уйти по человечески, а не как крыса?! Оставить средства на первое время хотя бы
Дома ремонт незаконченный, денег нет, я пока в декрете. Мог бы уйти по человечески, а не как крыса?! Оставить средства на первое время хотя бы
-
Марта Тимофеевна
Тю, ещё лучше. Вы о себе напомните, заявившись к ней домой со всеми детями, а дети пусть рыдают"папка вернись" на всю улицу или подъезд(в зависимости где она дивёт) или на работу к ней всей командой зайдите. Можно каждый день ходить, ей понравится.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:44 Я сама не могу понять... Видимо она не знает всей правды, что есть дети, ему удобно работать не надо, его кормят и одевают
-
юриймаксимович
Какой он глупый Буратино... Вы-то, я смотрю, тоже постарше альфонса будете, он опыта набирается?ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:39 Та женщина старше его на 10 лет. Я узнала, что оказывается я никчёмная и ничего не добилась в жизни, а она успешна и самодостаточна, всего добилась сама...
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 41 секунду:
Вот с этим к ней идите и проговорите погромче, с рыданиями, чтоб все соседи на крик собрались. И так каждый день. Но каждый день не потребуется, в первый же день выставит в чём пришёл.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:48 Что делать мне? Я в таком шоке нахожусь, он 8 мес с ней , меня обманывал, получается и её тоже..
Отправлено спустя 41 секунду:
Скачет от мамки к мамке, где слаще кормят.юриймаксимович: 29 дек 2021, 13:50 Какой он глупый Буратино... Вы-то, я смотрю, тоже постарше альфонса будете, он опыта набирается?
-
Мы вместе давно уже, да я старше. Прошли многое вместе, но такого ножа в спину я не ожидала. Он знает, что у меня никого нет, ни родителей , его родители пенсионеры, уже в возрасте, тоже не помогают.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
При мне он всегда работал и не было такого, чтобы мы голодали. А она ему говорит сиди дома. С её ребёнком. Это нормально?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
При мне он всегда работал и не было такого, чтобы мы голодали. А она ему говорит сиди дома. С её ребёнком. Это нормально?
-
Марта Тимофеевна
Ну родители не должны помогать, это сын должен помогать родителям. Он вас моложе и странно, что вы не ожидали,, что он уйдёт к молодой или к тётке побогаче. Дитями ещё никто не удержал.ekaterina.ryabova: 29 дек 2021, 13:53 Мы вместе давно уже, да я старше. Прошли многое вместе, но такого ножа в спину я не ожидала. Он знает, что у меня никого нет, ни родителей , его родители пенсионеры, уже в возрасте, тоже не помогают.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 дек 2021, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Поэтому одевайте детей, желательно в лохмотья, и вперед к этой даме домой, стыдить вашего альфонса. Скорее всего, сразу получите его обратно
Нормально всё, что устраивает обоих в паре. Но своим детям он должен алименты по закону, альфонс он или не альфонс.
Поэтому одевайте детей, желательно в лохмотья, и вперед к этой даме домой, стыдить вашего альфонса. Скорее всего, сразу получите его обратно
-
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Выбивайте деньги на детей. Как именно - вам выше посоветовали.
-
Я даже не знаю где искать его... Где она живёт, меня он заблокировал
-