С ребёнком в тяжёлой ситуации!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнжелика)))
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста на продукты!!
5536914029046814 тинькофф!! Заранее благодарю(((
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыАнжелика)))
Re: С ребёнком в тяжёлой ситуации!!
Мы расстались когла дочке 3 месяца было. Сейчас ей год и 4. Он не помогает, у него новые отношения
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Обязан по закону помогать. Вы работаете?Анжелика))): 07 апр 2022, 15:50 Мы расстались когла дочке 3 месяца было. Сейчас ей год и 4. Он не помогает, у него новые отношения
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
до 1,5 лет выплачивается пособие - уж на продукты хватит. Да и алименты еще никто не отменял
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
На те пособия даже мама может прокушать, хотя эти детские должны тратиться только на ребенка. И декретные еще должны быть. И алики. Куда всё девается так, что кушать ни ребенку, ни матери - нечего?lyudmila: 07 апр 2022, 16:57 до 1,5 лет выплачивается пособие - уж на продукты хватит. Да и алименты еще никто не отменя
-
Автор темыАнжелика)))
Вы не забывайте что нужно на что то одевать ребёнка, и отдавать за жильё! + памперсы и лекарства. Я получаю только по уходу 9100!! Спасибо за помощь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это вы не забывайте. Нам-то, какая разница?Анжелика))): 07 апр 2022, 17:36 Вы не забывайте что нужно на что то одевать ребёнка, и отдавать за жильё! + памперсы и лекарства
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
А ты каким органом такого выбирала?Анжелика))): 07 апр 2022, 15:50 Мы расстались когла дочке 3 месяца было. Сейчас ей год и 4. Он не помогает, у него новые отношения
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Настолько зрелый, что сразу под двумя никами зашел, почитать свои проповеди. Самостоятельный мужчина в два счета бы себе женщину нашел, а не шлялся годами по малопосещаемым форумам.Деньги: 07 апр 2022, 17:49 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Одевать можно бесплатно в б/ушные вещи. Без памперсов обойдетесь, стирайте пеленки, все равно дома сидите. Как-нибудь и протянете.Анжелика))): 07 апр 2022, 17:36 Вы не забывайте что нужно на что то одевать ребёнка, и отдавать за жильё! + памперсы и лекарства. Я получаю только по уходу 9100!! Спасибо за помощь
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И советом Илины тоже вполне можно воспользоваться.
Любящие и заботящиеся родители обеспечивают своих детей всем необходимым. Если не в состоянии, то либо не обзаводятся потомством, либо определяют их в детские дома. Не забывайте хотя бы об этом вы.Анжелика))): 07 апр 2022, 17:36 Вы не забывайте что нужно на что то одевать ребёнка, и отдавать за жильё! + памперсы и лекарства
И советом Илины тоже вполне можно воспользоваться.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А это для Вас новость? До рождения ребенка Вы об этом не знали? Или вы предполагали, что одевать и кормить вас и Вашего ребенка должны посторонние?Анжелика))): 07 апр 2022, 17:36 Вы не забывайте что нужно на что то одевать ребёнка, и отдавать за жильё! + памперсы и лекарства. Я получаю только по уходу 9100!!
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Ноги раздвигать перед молодым кобелем ума хватило, а на алименты подать не хватает?Анжелика))): 07 апр 2022, 15:50 Мы расстались когла дочке 3 месяца было. Сейчас ей год и 4. Он не помогает, у него новые отношения
-
5 детей и я одна
- Всего сообщений: 16
Анжелика послушай я знаю где могут помочь продуктами но не деньгами памперсы тоже дадут вещи я сама когда то туда отвозила макароны гречку вещи напиши мне в ватсап 89207125238
-