Срочно нужна помощь, столкнулась с временной финансовой ситуацией ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛера Лера
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь, столкнулась с временной финансовой ситуацией
Здравствуйте, не разу не обращалась за помощью, но столкнулась с финансовой трудность и не знаю что делать. Я брала кредитную карту и через какое-то время кредит. Платила исправно на протяжении трёх лет. Но произошло так что осталась без работы. Живу в селе, с работой у нас проблемы, ситуация осложняется тем что на попечении ребенок, так что вахтовый метод не подойдёт. Пошли финансовые сложности, кредит платить перестала, думала найду работу все выплачу. Сейчас я работаю. Но зарплата маленькая, банк обратился к натариальной исполнительной надписи (которую отменить нельзя)по кредитной задолжности, в итоге судебные приставы ареставали счета, на которых хранились денежные средства. Я решила подать на банкротство, но там тоже надо платить деньги, 85 сразу и потом ещё 100 тысяч в рассрочку. Денег этих нету. Не знаю как быть. Пожалуйста помогите . Номер карты 2202206182157474 сбер. Это дочкина, так мои карты все в аресте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Срочно нужна помощь, столкнулась с временной финансовой ситуацией
Так переезжайте из села туда, где есть работа. С реьенком можете переехать.Лера Лера: 20 ноя 2025, 07:59 Здравствуйте, не разу не обращалась за помощью, но столкнулась с финансовой трудность и не знаю что делать. Я брала кредитную карту и через какое-то время кредит. Платила исправно на протяжении трёх лет. Но произошло так что осталась без работы. Живу в селе, с работой у нас проблемы, ситуация осложняется тем что на попечении ребенок, так что вахтовый метод не подойдёт. Пошли финансовые сложности, кредит платить перестала, думала найду работу все выплачу. Сейчас я работаю. Но зарплата маленькая, банк обратился к натариальной исполнительной надписи (которую отменить нельзя)по кредитной задолжности, в итоге судебные приставы ареставали счета, на которых хранились денежные средства. Я решила подать на банкротство, но там тоже надо платить деньги, 85 сразу и потом ещё 100 тысяч в рассрочку. Денег этих нету. Не знаю как быть. Пожалуйста помогите . Номер карты 2202206182157474 сбер. Это дочкина, так мои карты все в аресте.
-
Автор темыЛера Лера
Извините но чтоб переехать в город нужна финансовая подушка, чтоб снять жилье, пока найдешь работу. Устроить ребенка в школу. Надо чем то питаться.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Но вы - взрослый человек и должны понимать, что в Интернете деньги дают только МФО, а обещают - мошенники. На форумах люди общаются, обсуждая заданную тему в рамках форума. Неважно, как он называется - это учредители его так назвали для привлечения посетителей.Лера Лера: 20 ноя 2025, 15:04 Извините но чтоб переехать в город нужна финансовая подушка, чтоб снять жилье, пока найдешь работу. Устроить ребенка в школу. Надо чем то питаться.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А бесплатная процедура банкротства через МФЦ вам почему не подходит?
-
Илинка
Тогда оставайтесь там и платите постепенно с зарплаты. Прожиточный минимум вам оставлять обязаны. Плюс алименты на ребенка.Лера Лера: 20 ноя 2025, 15:04 Извините но чтоб переехать в город нужна финансовая подушка, чтоб снять жилье, пока найдешь работу. Устроить ребенка в школу. Надо чем то питаться.
-
Автор темыЛера Лера
Подавала заявление на прожиточный минимум, мне ответили что снимают все полностью т.к. я самозанятая, самозанятасть не является официальным доходам, почему я не знаю, мне не объяснили. На алименты я не подавала. Всю жизнь рассчитывала только на себя. Всегда была независима не от кого. Но в нашей жизни никто не застрахован. Вот и у меня произошла такая ситуация. Для меня очень тяжело осознавать что это все происходит со мной. Я никогда не к кому не обращалась и жила только по своим возможностям. Да взяла кредит и выплачивала его. Но... Так произошло и уже ничего не поделать.
-
юриймаксимович
Вто именно. Беря кредит, нужно быть на 99,9% уверенным, что есть возможность его погасить, остальное на 0,01% - форс-мажор.
Вы же платите налог, то есть - доход официальный. Но, при этом самозанятость - весьма странный статус, служащий только для оплаты налогов. В этом состоит разночтение.Лера Лера: 20 ноя 2025, 16:43 самозанятасть не является официальным доходам, почему я не знаю, мне не объяснили
-
Автор темыЛера Лера
Так я и была уверена, но в жизни всякое бывает, я платила. Вот вам сейчас смешно глумиться над людьми. Дай Бог чтоб с вами такого не произошло. Люди почему-то стали хуже волков. Дай только тему поржать над другими.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Никто не обязан работать на ваши кредитные обязательства.
Никто также не застрахован от форс-мажоров в жизни, только далеко не все, как вы, просят денег на это в интернете, большинство решают вопросы своими силами без попрошайканий чужих денег.
Лера Лера, над вами никто не глумится.Лера Лера: 20 ноя 2025, 17:06 Так я и была уверена, но в жизни всякое бывает, я платила. Вот вам сейчас смешно глумиться над людьми. Дай Бог чтоб с вами такого не произошло. Люди почему-то стали хуже волков. Дай только тему поржать над другими.
Никто не обязан работать на ваши кредитные обязательства.
Никто также не застрахован от форс-мажоров в жизни, только далеко не все, как вы, просят денег на это в интернете, большинство решают вопросы своими силами без попрошайканий чужих денег.
-
Автор темыЛера Лера
Так я и пытаюсь своими силами. То что обратилась в интернете, это просто крик души. Если б вы знали что сейчас происходит со мной , как я не сплю ночами, как каждую минуту думаю где взять денег. Вы б так не рассуждали. Я не прошу никого платить мой кредит, я знаю что в сложившейся ситуации виновата только я сама. Я просто первый раз на таком форуме, я думала что люди человечные и смогут мне помочь. Я не прошу платить за меня . Я всего лишь прошу занять мне. Со временем я все отдам, как только встану на ноги. А на ноги я встану. Я не люблю быть никому ничем обязана. Ещё раз повторю, это просто крик души от безысходности. Но это не надолго. Я себя знаю. Я сильная, все переживу, и все смогу. Извините что заняла ваше время.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Форум не благотворительный и не банкомат, никто на ваши кредитные нужды из постоянных комментаторов скидываться не станет. Есть жители оффлайна (низин форума), которые, как рассказывают авторы постов иногда пишут им в лс и помощь оказывают. Надеяться на них тоже так себе вариант.
Форум место общения и обсуждения постов, вы свой выложили, его комментируют, ответы не всегда приятны автору бывают.
Знаете сколько таких авторов на форум каждый день приходит "дайте денег на халяву потому что нужно очень"
?
Вы обязательно со всем справитесь, если начнете рассчитывать на себя, больше работать - искать варианты заработка, и не надеяться на посторонних людей и халяву в интернете.
Для вас это опыт, дорогой, но опыт.Лера Лера: 20 ноя 2025, 17:35 Так я и пытаюсь своими силами. То что обратилась в интернете, это просто крик души. Если б вы знали что сейчас происходит со мной , как я не сплю ночами, как каждую минуту думаю где взять денег. Вы б так не рассуждали. Я не прошу никого платить мой кредит, я знаю что в сложившейся ситуации виновата только я сама. Я просто первый раз на таком форуме, я думала что люди человечные и смогут мне помочь. Я не прошу платить за меня . Я всего лишь прошу занять мне. Со временем я все отдам, как только встану на ноги. А на ноги я встану. Я не люблю быть никому ничем обязана. Ещё раз повторю, это просто крик души от безысходности. Но это не надолго. Я себя знаю. Я сильная, все переживу, и все смогу. Извините что заняла ваше время.
Форум не благотворительный и не банкомат, никто на ваши кредитные нужды из постоянных комментаторов скидываться не станет. Есть жители оффлайна (низин форума), которые, как рассказывают авторы постов иногда пишут им в лс и помощь оказывают. Надеяться на них тоже так себе вариант.
Форум место общения и обсуждения постов, вы свой выложили, его комментируют, ответы не всегда приятны автору бывают.
Знаете сколько таких авторов на форум каждый день приходит "дайте денег на халяву потому что нужно очень"
Нет гарантии возврата (ликвидный залог, которого у вас нет) никто не станет рисковать своими деньгами ради честного слова, расписки, копии паспорта, ваших контактов и обещания на связи всегда быть.Лера Лера: 20 ноя 2025, 17:35 Я не прошу платить за меня . Я всего лишь прошу занять мне. Со временем я все отдам, как только встану на ноги. А на ноги я встану. Я не люблю быть никому ничем обязана.
Вы обязательно со всем справитесь, если начнете рассчитывать на себя, больше работать - искать варианты заработка, и не надеяться на посторонних людей и халяву в интернете.
-
Илинка
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Какая зарплата у самозанятого?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Вы отказываетесь от того, что положено вам по закону и просите деньги в подарок у незнакомых. Странное "рассчитывание на себя". Но дело ваше
-
юриймаксимович
Да? Напрасно вы так думаете.Лера Лера: 20 ноя 2025, 17:35 Если б вы знали что сейчас происходит со мной , как я не сплю ночами, как каждую минуту думаю где взять денег. Вы б так не рассуждали
А кто вы есть? Просто ник в Интернете. И где в вашем первоначальном послании "занять"? Просто хотите чужих денег.
-