Прошу прощения, заранее, впервые обращаюсь, очень нужна материальная помощь, любая суммаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mkhlun
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу прощения, заранее, впервые обращаюсь, очень нужна материальная помощь, любая сумма

Сообщение mkhlun »

По собственной глупости ещё в 2012 году попал в так называемую «долговую яму», вернее «финансовую пропасть». В тот момент мне было всего 19 лет и головы на плечах не было совсем. Оказался в сложной финансовой ситуации , взял кредитов на 700 т.р., естественно в разных банках. Не смог их выплачивать, соответственно с того времени тянуться бесконечные кредиты на кредиты.

На текущий момент есть острая необходимость в денежных средствах в размере 45 тысяч рублей.
Данные средства нужны не на оплату кредитов (я давно их не оплачиваю, банки в суд сходят, Исполнительный лист получат, а приставы с зарплаты вычтут.)

Денежные средства нужны для оплаты пансионата бабушки, так как я являюсь ее опекуном, то в гос.учреждение ее положить не могу, да и не хочу, так как в платном я всегда могу контролировать как к ней относятся и за ее состоянием. Более года уже оплачиваю платное проживание, но в этом месяце из-за арестов на карте - большая часть зарплаты была списана приставами. И вот на текущий момент уже пошла вторая неделя просрочки. К сожалению забрать ее домой и проводить с ней 24 часа в сутки я не могу, так как мне необходимо работать, а на пособие и пенсию прожить - невозможно.
Предоставлю чеки об оплате.
Номер банковской карты:

2202 2062 7218 6201

Карта на имя бабушки, так как мои арестованы...
Если есть кто просто готов помочь, буду очень Вам благодарен.
Все же я верю в принцип бумеранга и сам неоднократно помогал незнакомым людям в трудных ситуациях.
Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо !
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Прошу прощения, заранее, впервые обращаюсь, очень нужна материальная помощь, любая сумма

Сообщение lyudmila.ivanova »

mkhlun: 07 авг 2023, 21:58 По собственной глупости ещё в 2012 году попал в так называемую «долговую яму», вернее «финансовую пропасть». В тот момент мне было всего 19 лет и головы на плечах не было совсем. Оказался в сложной финансовой ситуации , взял кредитов на 700 т.р., естественно в разных банках. Не смог их выплачивать, соответственно с того времени тянуться бесконечные кредиты на кредиты.

На текущий момент есть острая необходимость в денежных средствах в размере 45 тысяч рублей.
Данные средства нужны не на оплату кредитов (я давно их не оплачиваю, банки в суд сходят, Исполнительный лист получат, а приставы с зарплаты вычтут.)

Денежные средства нужны для оплаты пансионата бабушки, так как я являюсь ее опекуном, то в гос.учреждение ее положить не могу, да и не хочу, так как в платном я всегда могу контролировать как к ней относятся и за ее состоянием. Более года уже оплачиваю платное проживание, но в этом месяце из-за арестов на карте - большая часть зарплаты была списана приставами. И вот на текущий момент уже пошла вторая неделя просрочки. К сожалению забрать ее домой и проводить с ней 24 часа в сутки я не могу, так как мне необходимо работать, а на пособие и пенсию прожить - невозможно.
Предоставлю чеки об оплате.
Номер банковской карты:

2202 2062 7218 6201

Карта на имя бабушки, так как мои арестованы...
Если есть кто просто готов помочь, буду очень Вам благодарен.
Все же я верю в принцип бумеранга и сам неоднократно помогал незнакомым людям в трудных ситуациях.
Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо !
А бубулина пенсия небось около 40 тыс? Вы как опекун ее получаете?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Прошу прощения, заранее, впервые обращаюсь, очень нужна материальная помощь, любая сумма

Сообщение Леся С. »

В этом посте прекрасно всё, но особенно про бумеранг
mkhlun: 07 авг 2023, 21:58 Все же я верю в принцип бумеранга и сам неоднократно помогал незнакомым людям в трудных ситуациях.
Автор, бумеранг -это орудие убийства вообще то) Вы помогали сшибать незнакомых людей в их трудных ситуациях, и бла-бла-бла...
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2023, 22:02 А бубулина пенсия небось около 40 тыс? Вы как опекун ее получаете?
А почему 40 тысяч? Нормальная сумма для пенсии. :)
lyudmila.ivanova

Илинка: 07 авг 2023, 22:06
lyudmila.ivanova: 07 авг 2023, 22:02 А бубулина пенсия небось около 40 тыс? Вы как опекун ее получаете?
А почему 40 тысяч? Нормальная сумма для пенсии. :)
Потому, что московская и доплата с 80 лет, и пособие еще - не знаю основание

Отправлено спустя 46 секунд:
А квартиру то бабуля оставит? В столице?
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2023, 22:14 Потому, что московская и доплата с 80 лет, и пособие еще - не знаю основание
А, поняла. Но может ей меньше 80 лет. Ну, если она вообще существует, конечно :)
Хотя платить за частный пансион чужой бабушке - это так себе занятие, если честно.
lyudmila.ivanova

Илинка: 07 авг 2023, 22:15 Хотя платить за частный пансион чужой бабушке - это так себе занятие, если честно.
Это может быть очень выгодно. Скорее всего, это рента с иждивением и за примотр - квартира в столице. И пенсия московская от 25 тыс. А вот какашки выносить, естественно, не хочется, и круглосуточные сиделки дороже
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 07 авг 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Бабуле 70, пенсия 28 (с условием отказа от таблеток и проезда) сами таблетки в месяц при деменции выходят около 5-7 т.р., в совокупности с сопровождающими лекарствами (от давления, сосудоразжтжающие и прочее).
Предвижу вопрос: «зачем отказ от лекарств?» - попробуйте получить необходимые бесплатно.
Пансионат обходится в 60-62 тысячи в месяц. (2000р/сутки).
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Зачем тогда мне ее в пансионате держать?) если цель нажить себе квартиру. Вы бы как поступили сами?
Но это в случае с чужой бабушкой, а не своей.
Квартира у нас с ней итак совместная, муниципальное жилье. И в случае желания завладеть квартирой полностью: кладёте бабушку в гос.интернат, ее выписывают, так как прописывают в интернате. А дальше приватизируй и готово.

Отправлено спустя 45 секунд:
Обычная опека. Как над недееспособным родственником.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А какашки выносить не надо. Она самостоятельно себя обслуживает. Но не отдаёт отчёт своим действиям. Может пойти и забыть дорогу домой, собственно после такого случая я и оформил опеку над ней и разместил в пансионате
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2023, 22:20 Это может быть очень выгодно. Скорее всего, это рента с иждивением и за примотр - квартира в столице. И пенсия московская от 25 тыс. А вот какашки выносить, естественно, не хочется, и круглосуточные сиделки дорож
Да не, рента конечно может быть очень выгодной. Невыгодно выдавать 45 штук автору на частный пансион его бабушке :) Кому это нужно-то?
lyudmila.ivanova

mkhlun: 07 авг 2023, 22:25 Обычная опека. Как над недееспособным родственником.
вот и интересно, что это за опека такая - на каком основании
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Квартира мне в любом из случаев достанется, в столице, именно в ней, так как я в столице родился, и с рождения прописан в этой квартире. Повторюсь жилье муниципальное (это значит, что принадлежит государству).

Какие же все таки мысли у людей, ни одной порядочной )
Только о квартире в столице и об баснословных суммах пособий.)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На основании решения суда о признании человека недееспособным, с последующим получением распоряжения от соц.защиты о назначении опекуна.
С ежегодным отчетом о израсходованных средствах пенсии.
Илинка

Сообщение Илинка »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:31 Какие же все таки мысли у людей, ни одной порядочной )
Только о квартире в столице и об баснословных суммах пособий.)
А какие должны быть мысли у посторонних? Как бы обеспечить комфорт вашей бабушке? Смешно. :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:26 Но это в случае с чужой бабушкой, а не своей.
Но это ваша бабушка, да) А вы предлагаете всем её сделать своей, содержать и заботиться о ней как о родной. Чтобы вам было удобно жить одному в квартире и не иметь никаких забот. Всё верно, или какое то еще уточнение с вашей стороны?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

mkhlun, это ваш родственник - работайте и оплачивайте.
Комнату в кв можете сдать, будет дополнительный доход.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila.ivanova

mkhlun: 07 авг 2023, 22:26 И в случае желания завладеть квартирой полностью: кладёте бабушку в гос.интернат, ее выписывают, так как прописывают в интернате. А дальше приватизируй и готово.
Ага. Выписать недееспособного без согласия органа опеки и суда. Если бабушку поместят в госпансионат, то руководство пансионата решает судьбу недвижимости опекаемой. И приватизация только с их согласия
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Будет уточнение:
Вы знаете изначально это просьба.
И Вам принимать решение помочь или нет. Но наличие просьбы с моей стороны, совершенно не даёт Вам права устраивать показательный стендап в онлайн формате.
B.K

Сообщение B.K »

mkhlun, изначально это просьба дать вам денег просто так, т.е нахаляву
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Руководство пансионата решает судьбу недвижимого имущества опекаемого, совершенно верно. Но того имущества, которое в собственности. Муниципальное жилье - это собственность города, в данном случае г. Москвы.
Илинка

Сообщение Илинка »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:42 Но наличие просьбы с моей стороны, совершенно не даёт Вам права устраивать показательный стендап в онлайн формате.
Ну это никто не может запретить.
А в целом, это ваша бабушка, и вряд ли кто-то подорвётся оплачивать ей частный пансион, вот честно :)
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Вот как раз сдать комнату я и не могу. Так как во-первых жилье не собственное, во-вторых только с разрешения опеки, в-третьих (опека запрашивает очень много документов у потенциального жильца, включая справку 2НДФЛ). Опека ещё имеет свойство приходить с проверкой в жилье, где прописана бабушка. И сдача в аренду жилой площади без разрешения органа опеки - является нарушением.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:47 Вот как раз сдать комнату я и не могу. Так как во-первых жилье не собственное, во-вторых только с разрешения опеки, в-третьих (опека запрашивает очень много документов у потенциального жильца, включая справку 2НДФЛ). Опека ещё имеет свойство приходить с проверкой в жилье, где прописана бабушка. И сдача в аренду жилой площади без разрешения органа опеки - является нарушением.
Это всё замечательно, но если вы поясните, какой стимул вместо вас незнакомым людям содержать вашу бабушку, то м.б. у кого то и появится желание. Весьма сомнительное.
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Кстати, если кому необходима консультация, как оформить опекунство и что для этого нужно - Вы обращайтесь, не стесняйтесь.) подскажу нахаляву)
На все вопросы каверзные я ответил. На этом прошу прощения я покину чат.
Потрачу время более рационально.
А кто захочет искренне помочь, тот поможет без слов, чем сможет, но поможет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не прошу никого содержать. Я попросил помочь, кто чем сможет. Не можете или нет желания, я не настаиваю.
Хорошего вечера Вам и успехов во всем. До свидание.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Извините, не знаю, как ответить лично.
Не может запретить - это определенно факт.
Вот и продолжайте в том же духе, юмор - укрепляет здоровье. Я за Вас буду только рад.
До свидание ещё раз Вам.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:53 Кстати, если кому необходима консультация, как оформить опекунство и что для этого нужно - Вы обращайтесь, не стесняйтесь.) подскажу нахаляву)
На все вопросы каверзные я ответил. На этом прошу прощения я покину чат.
Потрачу время более рационально.
А кто захочет искренне помочь, тот поможет без слов, чем сможет, но поможет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не прошу никого содержать. Я попросил помочь, кто чем сможет. Не можете или нет желания, я не настаиваю.
Хорошего вечера Вам и успехов во всем. До свидание.
"Консультация" тоже порадовала) Яжюрыст, ага. Идите уж, к бабушке.

Отправлено спустя 22 секунды:
mkhlun: 07 авг 2023, 22:56 Извините, не знаю, как ответить лично.
Не может запретить - это определенно факт.
Вот и продолжайте в том же духе, юмор - укрепляет здоровье. Я за Вас буду только рад.
До свидание ещё раз Вам.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

mkhlun: 07 авг 2023, 22:56 кто захочет искренне помочь, тот поможет без слов
Да, прямо вот так, не интересуясь подробностями. Действительно, какая разница, врёт автор или нет.
Автор темы
mkhlun

Сообщение mkhlun »

Конечно не прямо вот так. Но и без откровенных шуток. «Квартира в Столице», «пенсия 40 тыс.», «договор ренты» и пр. Никто увы не застрахован от таких обстоятельств.
B.K

Сообщение B.K »

mkhlun, однако далеко не все идут попрошайничать в интернете.
Ответить Пред. темаСлед. тема