Здравствуйте, не знаю в ту ли тему но пишу сюда с вопросом «возможно ли спонсорство без личных встреч?» Мне 19 лет, учусь в университете. Но возможно ненадолго так как нет денег на оплату обучения.
Родители ушли в хим. зависимость и больше не поддерживаю общение. Так вот, возможна ли материальная помощь девочке без физического контакта? Я не против переписки по сети, могу поддержать, может фото, но встреч остерегаюсь.
Спасибо за ответ
Впервые пишу такое но ⇐ Содержанки
-
Автор темыMira nura
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Впервые пишу такое но

Но он куда-то сплыл.
Тут был желающий дать денег в обмен на фото нюMira nura: 06 ноя 2023, 14:47 Здравствуйте, не знаю в ту ли тему но пишу сюда с вопросом «возможно ли спонсорство без личных встреч?» Мне 19 лет, учусь в университете. Но возможно ненадолго так как нет денег на оплату обучения.
Родители ушли в хим. зависимость и больше не поддерживаю общение. Так вот, возможна ли материальная помощь девочке без физического контакта? Я не против переписки по сети, могу поддержать, может фото, но встреч остерегаюсь.
Спасибо за ответ
Но он куда-то сплыл.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
В Выборге холодно, а в Краснодаре прекрасный климатMira nura: 06 ноя 2023, 14:47 Мне 19 лет, учусь в университете. Но возможно ненадолго так как нет денег на оплату обучения.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, вебкам называетсяMira nura: 06 ноя 2023, 14:47 Так вот, возможна ли материальная помощь девочке без физического контакта?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-