Такое со мной впервые. Нужны деньги. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыssshelen.sss
- Всего сообщений: 4
Такое со мной впервые. Нужны деньги.
Прошу Вас помочь с выплатами по кредиту. Я в разводе трое детей, сужусь с отцом детей. Написаны заявления и в суд и в полицию. Кошмарит нас, караулит возле дома. Силой забрал детей, еле вернула домой. Отписала ему машину. В общем дети с сад временно не ходят, дома жить не можем. Я работаю, как могу, но доход упал до минимума. У детей все есть, но у меня не хватает средств на оплату кредитов, сберу я уже должна 15000. Прошу Вас о помощи в погашении долга. Как только суд вынесет решение, я надеюсь все мои сложности закончатся. 5469630012214810
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Такое со мной впервые. Нужны деньги.
Сумма какая нужна? На что кредиты потратили?ssshelen.sss: 06 мар 2022, 15:48 Прошу Вас помочь с выплатами по кредиту. Я в разводе трое детей, сужусь с отцом детей. Написаны заявления и в суд и в полицию. Кошмарит нас, караулит возле дома. Силой забрал детей, еле вернула домой. Отписала ему машину. В общем дети с сад временно не ходят, дома жить не можем. Я работаю, как могу, но доход упал до минимума. У детей все есть, но у меня не хватает средств на оплату кредитов, сберу я уже должна 15000. Прошу Вас о помощи в погашении долга. Как только суд вынесет решение, я надеюсь все мои сложности закончатся. 5469630012214810
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыssshelen.sss
у меня ипотека, но там 500 рублей в месяц.По 7000 я плачу потребительский, в апреле 2021 года после развода взяла старую иномарку, мы живем в поселке Тверской области, у нас нет детского сада, только в соседнем поселке. Ну вот, чтоб облегчить себе жизнь, взяла в кредит машину. Двойняшкам три года. Так как семейный автомобиль забрал бывший муж. А в июне 2021 года мы попали в серьезное ДТП, машина уехала в утиль, а кредит остался. Но я справлялась, пока не началась история с физическим насилием и похищением детей. Мой доход с 40000 упал до 15000 - 20 000, это пока максимум, который получается выжать из интернет заработка. Оформила самозанятую. В таком режиме еще пару месяцев точно. Все государственные органы в курсе, что человек меня кошмарит, но никак повлиять не могут, т.к. цитирую "это административная ответственность, он же вам ничего не сломал" Писала и в Москву и в приемную президента и в прокуратуру. Но пока никаких реальных мер не принято.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кстати, в Приднестровье вы так и не уехали?
А в чем проблема выплачивать кредит? У вас всего 7500 в месяц. На 12500 живите вместе с детьми. Экономно, но что поделать?ssshelen.sss: 06 мар 2022, 16:01 у меня ипотека, но там 500 рублей в месяц.По 7000 я плачу потребительский, в апреле 2021 года после развода взяла старую иномарку, мы живем в поселке Тверской области, у нас нет детского сада, только в соседнем поселке. Ну вот, чтоб облегчить себе жизнь, взяла в кредит машину. Двойняшкам три года. Так как семейный автомобиль забрал бывший муж. А в июне 2021 года мы попали в серьезное ДТП, машина уехала в утиль, а кредит остался. Но я справлялась, пока не началась история с физическим насилием и похищением детей. Мой доход с 40000 упал до 15000 - 20 000, это пока максимум, который получается выжать из интернет заработка. Оформила самозанятую. В таком режиме еще пару месяцев точно. Все государственные органы в курсе, что человек меня кошмарит, но никак повлиять не могут, т.к. цитирую "это административная ответственность, он же вам ничего не сломал" Писала и в Москву и в приемную президента и в прокуратуру. Но пока никаких реальных мер не принято.
Кстати, в Приднестровье вы так и не уехали?
-
Марта Тимофеевна
На переезд в Приднестровье 2 ляма собрали?https://sbordeneg.com/explore/42868-pob ... oschi.htmlssshelen.sss: 06 мар 2022, 16:01 у меня ипотека, но там 500 рублей в месяц.По 7000 я плачу потребительский, в апреле 2021 года после развода взяла старую иномарку, мы живем в поселке Тверской области, у нас нет детского сада, только в соседнем поселке. Ну вот, чтоб облегчить себе жизнь, взяла в кредит машину. Двойняшкам три года. Так как семейный автомобиль забрал бывший муж. А в июне 2021 года мы попали в серьезное ДТП, машина уехала в утиль, а кредит остался. Но я справлялась, пока не началась история с физическим насилием и похищением детей. Мой доход с 40000 упал до 15000 - 20 000, это пока максимум, который получается выжать из интернет заработка. Оформила самозанятую. В таком режиме еще пару месяцев точно. Все государственные органы в курсе, что человек меня кошмарит, но никак повлиять не могут, т.к. цитирую "это административная ответственность, он же вам ничего не сломал" Писала и в Москву и в приемную президента и в прокуратуру. Но пока никаких реальных мер не принято.
-
Автор темыssshelen.sss
Нет,не собрали ни рубля. И ситуация в нашей жизни в корень поменялась. Измена мужа, развод и теперь бесконечная борьба. Я не обманываю вас, мои слова легко проверить.
-
Марта Тимофеевна
Проверить что? То что вы хотите чтобы посторонние люди оплатили вашу ипотеку, ваш потреб. кредит который вы потратили на себя, и ваше авто? Мы вам верим, в том что долги у вас, но причем тут посторонние люди? Просите у родных, друзей и близких, у тех кому вы небезразличны.ssshelen.sss: 06 мар 2022, 16:13 Нет,не собрали ни рубля. И ситуация в нашей жизни в корень поменялась. Измена мужа, развод и теперь бесконечная борьба. Я не обманываю вас, мои слова легко проверить.
-
Автор темыssshelen.sss
Это просто форум, где каждый может оставить свою просьбу. Вот и я оставила. Я не считаю, что мне кто-то чем-то обязан, но если будет человек, который сможет помочь - я буду счастлива.
-
Марта Тимофеевна
Да, это просто форум. Деньги в кассах банка. Ослов, помогающих оплачивать чужие ипотеки, кредиты и авто, здесь нет.ssshelen.sss: 06 мар 2022, 16:19 Это просто форум, где каждый может оставить свою просьбу. Вот и я оставила. Я не считаю, что мне кто-то чем-то обязан, но если будет человек, который сможет помочь - я буду счастлива.
-