Прошу прощения но срочно нужна любая помощьПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Алина лобанова
 Прошу прощения но срочно нужна любая помощь

Сообщение Алина лобанова »

Здравствуйте, прошу прощения что обращаюсь, очень не удобно. У меня такая ситуация я мама троих детей, мы с мужем развелись то что стал выпивать элементы не платит в доме нужно менять трубы отопления скоро зима чтобы менять надо 175000 я одна не знаю что делать, одна ещё и с детьми я не пью не курю просто ситуация так сложилась кто сколько сможет мой номер телефона 89512259335 и номер карты пожалуйста 2200 7004 0886 9831 тинькоф пожалуйста прошу прощения и большое спасибо за помощь все фото могу представить это не обман спасибо вам большое спасибо
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Прошу прощения но срочно нужна любая помощь

Сообщение Элоиза »

Алина лобанова, кредит в помощь. Или родственники.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

За фотки много не дают, т.н. вебки больше получают :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Алина лобанова: 05 сен 2022, 06:37 Здравствуйте, прошу прощения что обращаюсь, очень не удобно. У меня такая ситуация я мама троих детей, мы с мужем развелись то что стал выпивать элементы не платит в доме нужно менять трубы отопления скоро зима чтобы менять надо 175000 я одна не знаю что делать, одна ещё и с детьми я не пью не курю просто ситуация так сложилась кто сколько сможет мой номер телефона 89512259335 и номер карты пожалуйста 2200 7004 0886 9831 тинькоф пожалуйста прошу прощения и большое спасибо за помощь все фото могу представить это не обман спасибо вам большое спасибо
Ты такого мужа выбрала за какие качества?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бумеранг: 05 сен 2022, 08:15 Ты такого мужа выбрала за какие качества?
@
Алина лобанова: 05 сен 2022, 06:37 элементы не платит
а на какого ещё мужа могла рассчитывать дама, которая алименты от элементов не отличает? :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

AAA3: 18 сен 2022, 11:03 Все тут посмртрите https://moreudachi.wixsite.com/moreudachi
Реклама и спам на форуме запрещены. Когда регистрировались надо было правила читать. За это банят. Насчет рекламы обращайтесь к админу.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
Прошу прощения но срочно нужна любая помощь - Screenshot_20220830-220256_Chrome.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема