Прошу прощения но срочно нужна любая помощь ⇐ Помощь заключённым
-
Алина лобанова
Прошу прощения но срочно нужна любая помощь
Здравствуйте, прошу прощения что обращаюсь, очень не удобно. У меня такая ситуация я мама троих детей, мы с мужем развелись то что стал выпивать элементы не платит в доме нужно менять трубы отопления скоро зима чтобы менять надо 175000 я одна не знаю что делать, одна ещё и с детьми я не пью не курю просто ситуация так сложилась кто сколько сможет мой номер телефона 89512259335 и номер карты пожалуйста 2200 7004 0886 9831 тинькоф пожалуйста прошу прощения и большое спасибо за помощь все фото могу представить это не обман спасибо вам большое спасибо
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу прощения но срочно нужна любая помощь
Ты такого мужа выбрала за какие качества?Алина лобанова: 05 сен 2022, 06:37 Здравствуйте, прошу прощения что обращаюсь, очень не удобно. У меня такая ситуация я мама троих детей, мы с мужем развелись то что стал выпивать элементы не платит в доме нужно менять трубы отопления скоро зима чтобы менять надо 175000 я одна не знаю что делать, одна ещё и с детьми я не пью не курю просто ситуация так сложилась кто сколько сможет мой номер телефона 89512259335 и номер карты пожалуйста 2200 7004 0886 9831 тинькоф пожалуйста прошу прощения и большое спасибо за помощь все фото могу представить это не обман спасибо вам большое спасибо
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
а на какого ещё мужа могла рассчитывать дама, которая алименты от элементов не отличает?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Реклама и спам на форуме запрещены. Когда регистрировались надо было правила читать. За это банят. Насчет рекламы обращайтесь к админу.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-