Влез в долговую ямуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Antoshich
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Влез в долговую яму

Сообщение Antoshich »

Понимаю, что таких как я тут много, но все же, вдруг кто откликнется... Как говорится:с мира по нитке-нищему рубашка.
Всё началось с далёкого 2019 года, работал грузчиком, надсадил спину, в связи с чем был вынужден уволиться с работы. Без работы никак нельзя было оставаться, так как жена была на 6 месяце...
Но будучи студентом, нормальную работу было найти не просто, в итоге спустя 4 месяца поисков (все это время жил по кредите), взяли меня на практику в одну организацию, объяснил им что без зп мне никак нельзя, договорились с ними, что пока учусь-буду получать только половину оклада.
До 2020 года, пока не получил вышку, так и работал, но время шло, а долги росли (к этому времени уже и сыну пол годика стукнуло), а кредитка к тому времени ушла в 0...
И наступил день Х (будь проклят этот день), нужно было платить за кредитку...а платить нечем...но я же человек ответственный, не мог допустить просрочки. И совершил самую большую ошибку в своей жизни-взял микрозайм!
И понеслось... Месяц за месяцем, займов все больше, как мог везде выплачивал только проценты, в итоге все...приплыли...с женой на грани развода, чего очень не хочу, очень люблю их, жизни без сына не вижу.
Вот такой вот я глупец... Если кто может, помогите пожалуйста, буду рад каждому рублю...

Сбер 2202202281471221

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МИКРОЗАЙМЫ!!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Влез в долговую яму

Сообщение Марта Тимофеевна »

Antoshich: 27 мар 2021, 09:47 Понимаю, что таких как я тут много, но все же, вдруг кто откликнется... Как говорится:с мира по нитке-нищему рубашка.
Всё началось с далёкого 2019 года, работал грузчиком, надсадил спину, в связи с чем был вынужден уволиться с работы. Без работы никак нельзя было оставаться, так как жена была на 6 месяце...
Но будучи студентом, нормальную работу было найти не просто, в итоге спустя 4 месяца поисков (все это время жил по кредите), взяли меня на практику в одну организацию, объяснил им что без зп мне никак нельзя, договорились с ними, что пока учусь-буду получать только половину оклада.
До 2020 года, пока не получил вышку, так и работал, но время шло, а долги росли (к этому времени уже и сыну пол годика стукнуло), а кредитка к тому времени ушла в 0...
И наступил день Х (будь проклят этот день), нужно было платить за кредитку...а платить нечем...но я же человек ответственный, не мог допустить просрочки. И совершил самую большую ошибку в своей жизни-взял микрозайм!
И понеслось... Месяц за месяцем, займов все больше, как мог везде выплачивал только проценты, в итоге все...приплыли...с женой на грани развода, чего очень не хочу, очень люблю их, жизни без сына не вижу.
Вот такой вот я глупец... Если кто может, помогите пожалуйста, буду рад каждому рублю...

Сбер 2202202281471221

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МИКРОЗАЙМЫ!!!
Жена, наверное, устала вас содержать, поэтому разводится. Ищите работу, две, три. Устраивайтесь на подработку. Тогда жена перестанет разводится. Кредиты и займы вы тратили на себя -платить вам. На всех желающих оплатить свои долги за чужой счёт ниток не напасёшься.
Автор темы
Antoshich
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Antoshich »

Если б сидел на шее жены то не лез бы в займы, в том то и дело, что тратил я все на семью, ну и на погашение процентов, и я ж не говорю чтоб мне кто нибудь все займы оплатил, а прошу хоть какой нибудь помощи, чтоб хотя-бы процедуру банкротства начать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

В законе о банкротстве все подробно написано. Важные условия сумма задолженности и в связи с какими условиями не можете платить. И банкротство то же денег стоит - помимо услуг юристов
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Antoshich: 27 мар 2021, 10:38 Если б сидел на шее жены то не лез бы в займы, в том то и дело, что тратил я все на семью, ну и на погашение процентов, и я ж не говорю чтоб мне кто нибудь все займы оплатил, а прошу хоть какой нибудь помощи, чтоб хотя-бы процедуру банкротства начать.
Если бы вы много работали, пахали, то надобности в займах не было. Но вы предпочли обеспечивать свою семью с помощью займов. Займы тратили на семью, семья ваша, не наша. У нас есть свои семьи и есть на кого тратить свои заработанные деньги. А вы тратили деньги не на наши семьи, а вливали в свою. Значит вам платить. Вы не помощи просите, а чужие заработанные деньги для своей семьи. Если всем любителям чужих ниток помогать, сам по миру вместе со своей семьёй пойдёшь. Работайте, много работайте, круглосуточно. Ваши долги никто кроме вас погашать не будет. Ещё не хватало помогать молодым здоровым мужикам оплачивать ими потраченные кредиты. Работать за вас никто не будет. Платите или подавайте на банкротство. Других вариантов нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема