Помогите пожалуйста, влезла в долговую яму ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПрасковья
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
добрый вечер, я из Республики Саха (Якутия) в течение трех лет уже долг перед тремя банками 1.200.000, все началось с займов,кредитных карт, обычных кредитов на 100-250тыс, затем уже два по 500тыс, и один за 200тыс, скриншоты могу показать, я так устала жить с этим грузом, даже не понимаю как это всё произошло, мне ведь только 22года, это ужас, я бы наверное могла подать на банкротство, но это вообще табу, ибо мне обязательно надо будет взять ипотеку, иначе где мне жить, помогите мне пожалуйста
с 18лет не могу забеременеть, у меня мфя и хронический эндометрит, даже не могу нормально обследоваться не говоря уже про лекарства, вдруг если будет помощь, хотя надежды очень мало, я предоставлю все справки скрины, что все погасила, номер карты Хоум Банк 4469157320127990 Прасковья
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, влезла в долговую яму
ипотеку потом тоже добрые люди из интернета будут за вас выплачивать?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, влезла в долговую яму
Ещё только вам не хватало забеременеть. Не спорьте с природой, тупиковая это ветвь эволюции.Прасковья: 24 ноя 2023, 19:14 добрый вечер, я из Республики Саха (Якутия) в течение трех лет уже долг перед тремя банками 1.200.000, все началось с займов,кредитных карт, обычных кредитов на 100-250тыс, затем уже два по 500тыс, и один за 200тыс, скриншоты могу показать, я так устала жить с этим грузом, даже не понимаю как это всё произошло, мне ведь только 22года, это ужас, я бы наверное могла подать на банкротство, но это вообще табу, ибо мне обязательно надо будет взять ипотеку, иначе где мне жить, помогите мне пожалуйста с 18лет не могу забеременеть, у меня мфя и хронический эндометрит, даже не могу нормально обследоваться не говоря уже про лекарства, вдруг если будет помощь, хотя надежды очень мало, я предоставлю все справки скрины, что все погасила, номер карты Хоум Банк 4469157320127990 Прасковья
-