Попала в долговую яму, помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ди Ана
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Попала в долговую яму, помогите

Сообщение Ди Ана »

По своей финансовой неграмотности попала в долговую яму. Была жизненная ситуацию в которой срочно нужны были деньги, взяла кредит, потом ещё один, затем на погашение этих брала и микрозаймы, кредитные карты. Сейчас работаю на 2-х работах, но всё равно своевременно всё закрывать не получается, пытаюсь найти какое-то решение с "рефинансированием".Нужно примерно 200000 (двести) тысяч, для погашения всех текущих займов. Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Попала в долговую яму, помогите

Сообщение Павел Валерьевич »

Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 По своей финансовой неграмотности попала в долговую яму. Была жизненная ситуацию в которой срочно нужны были деньги, взяла кредит, потом ещё один, затем на погашение этих брала и микрозаймы, кредитные карты. Сейчас работаю на 2-х работах, но всё равно своевременно всё закрывать не получается, пытаюсь найти какое-то решение с "рефинансированием".Нужно примерно 200000 (двести) тысяч, для погашения всех текущих займов. Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч.
всё просто. дождитесь суда и выплачивайте эту сумму кредиторам
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

Как раз и не хочу доводить до суда, судебный процесс плохо скажется на моей работе. Но за совет спасибо.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Ди Ана, посторонним зачем создавать себе проблемы и рисковать ради вас 200тр?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

B.K, извините, я не понимаю Вашего вопроса!? Разве я кого-то принуждаю, или обязываю? Я описала свою ситуацию, а дальше дело каждого. Поэтому не усматриваю особого смысла в вашем комментарии.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет
Попробуйте эту тему с родными и друзьями сначала
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

Danielle_k, из родных у меня только мама в возрасте, так что тут особо и некого попросить.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч
а можете и не выплачивать, верно?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Ди Ана: 07 сен 2023, 07:37 B.K, извините, я не понимаю Вашего вопроса!? Разве я кого-то принуждаю, или обязываю? Я описала свою ситуацию, а дальше дело каждого. Поэтому не усматриваю особого смысла в вашем комментарии.
Без залога дать вам денег = подарить.
Ваши обещания возврата это просто слова, что с ними делать если вы не захотите долг возвращать?
Дарить такую сумму не учень умной мадам, которая кредиты займами погашает - верх дурости.
Тема на форуме - ее обсуждают, если вам не нравятся комментарии можете поискать дополнительную работу для решения своих долговых проблем.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ди Ана: 07 сен 2023, 07:58 из родных у меня только мама в возрасте, так что тут особо и некого попросить.
Друзья, одноклассники, коллеги… ?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
Эта тема не работает вообще нигде, вам только мошенники смогут что-то «предложить».
Ди Ана: 07 сен 2023, 07:37 Разве я кого-то принуждаю, или обязываю?
Это потому что вы не можете. Для таких, без моральных ограничений, существует закон, иначе вокруг начнётся хаос.
Ди Ана: 07 сен 2023, 07:37 Поэтому не усматриваю особого смысла в вашем комментарии.
Займитесь усматриванием подработки. Судя по вашему апломбу, у вас много энергии.
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

B.K, ну ладно уж Вам, я видимо обидела Вас своим ответом, не хотела, Вы вправе писать столько сколько захотите, и Ваши комментарии не обязательно должны всем нравится, я же в свою очередь на форуме выразила своё мнение)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Ди Ана: 07 сен 2023, 04:34 Как раз и не хочу доводить до суда, судебный процесс плохо скажется на моей работе. Но за совет спасибо.
Ну значит, плохо скажется на работе. А что ещё делать? Придётся потерпеть.
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

Theona, да, мошенников сейчас предостаточно, в этом Вы правы. В жизни столько всего бывает и происходит, люди и ошибки совершают и попадают в неприятные ситуацию и даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения. Ну это моё мнение, возможно, что Ваше мнение, основанное на моём обращении и на моих комментариях на данном форуме более соответствует действительности. А на счёт подработок полностью с Вами согласна, берусь за всё что возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Hans, почему?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Ди Ана: 07 сен 2023, 12:15 люди и ошибки совершают и попадают в неприятные ситуацию и даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения
Всё, поняла вас. Вопросов больше не имею :thank_you:
Hans

Сообщение Hans »

Ди Ана: 07 сен 2023, 12:15 даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения
да, безусловно, мошенники это люди с высокими моральными стандартами, да и вообще, не стоит их осуждать :-D
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

Hans, ну безусловно у таких людей не высокие моральные стандарты, я об этом не говорю, возможно, мы вкладываем разное в "напрочь отсутствуют моральные ограничения"
Hans

Сообщение Hans »

Ди Ана: 07 сен 2023, 12:54 возможно, мы вкладываем разное в "напрочь отсутствуют моральные ограничения"
а у кого, по вашему, "напрочь отсутствуют моральные стандарты"?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Автор, ждите суда, потом будете выплачивать потихоньку. Или продайте что-нибудь, и сразу сможете отдать долг.
200 штук вам никто незнакомый не выдаст, таких ослов просто нет.
Автор темы
Ди Ана

Сообщение Ди Ана »

Hans, я таких людей не встречала, по мне так это определить можно только очень хорошо зная человека, и то не факт, а так взять и выделить целую категорию людей и определить их - не совсем верно.
Ответить Пред. темаСлед. тема