Попала в долговую яму, помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДи Ана
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Попала в долговую яму, помогите
По своей финансовой неграмотности попала в долговую яму. Была жизненная ситуацию в которой срочно нужны были деньги, взяла кредит, потом ещё один, затем на погашение этих брала и микрозаймы, кредитные карты. Сейчас работаю на 2-х работах, но всё равно своевременно всё закрывать не получается, пытаюсь найти какое-то решение с "рефинансированием".Нужно примерно 200000 (двести) тысяч, для погашения всех текущих займов. Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Попала в долговую яму, помогите
Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 По своей финансовой неграмотности попала в долговую яму. Была жизненная ситуацию в которой срочно нужны были деньги, взяла кредит, потом ещё один, затем на погашение этих брала и микрозаймы, кредитные карты. Сейчас работаю на 2-х работах, но всё равно своевременно всё закрывать не получается, пытаюсь найти какое-то решение с "рефинансированием".Нужно примерно 200000 (двести) тысяч, для погашения всех текущих займов. Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
всё просто. дождитесь суда и выплачивайте эту сумму кредиторамДи Ана: 07 сен 2023, 04:28 Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч.
-
Автор темыДи Ана
Как раз и не хочу доводить до суда, судебный процесс плохо скажется на моей работе. Но за совет спасибо.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Ди Ана, посторонним зачем создавать себе проблемы и рисковать ради вас 200тр?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыДи Ана
B.K, извините, я не понимаю Вашего вопроса!? Разве я кого-то принуждаю, или обязываю? Я описала свою ситуацию, а дальше дело каждого. Поэтому не усматриваю особого смысла в вашем комментарии.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Попробуйте эту тему с родными и друзьями сначалаДи Ана: 07 сен 2023, 04:28 Что касается возврата то могу выплачивать в месяц в районе 15000-20000 тысяч. Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет
-
Автор темыДи Ана
Danielle_k, из родных у меня только мама в возрасте, так что тут особо и некого попросить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Ваши обещания возврата это просто слова, что с ними делать если вы не захотите долг возвращать?
Дарить такую сумму не учень умной мадам, которая кредиты займами погашает - верх дурости.
Тема на форуме - ее обсуждают, если вам не нравятся комментарии можете поискать дополнительную работу для решения своих долговых проблем.
Без залога дать вам денег = подарить.Ди Ана: 07 сен 2023, 07:37 B.K, извините, я не понимаю Вашего вопроса!? Разве я кого-то принуждаю, или обязываю? Я описала свою ситуацию, а дальше дело каждого. Поэтому не усматриваю особого смысла в вашем комментарии.
Ваши обещания возврата это просто слова, что с ними делать если вы не захотите долг возвращать?
Дарить такую сумму не учень умной мадам, которая кредиты займами погашает - верх дурости.
Тема на форуме - ее обсуждают, если вам не нравятся комментарии можете поискать дополнительную работу для решения своих долговых проблем.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Друзья, одноклассники, коллеги… ?Ди Ана: 07 сен 2023, 07:58 из родных у меня только мама в возрасте, так что тут особо и некого попросить.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Эта тема не работает вообще нигде, вам только мошенники смогут что-то «предложить».Ди Ана: 07 сен 2023, 04:28 Не знаю работает вообще эта тема на этом сайте или нет, но решила попробовать, если хотите написать что я сама виновата, то я знаю, и так тошно, воздержитесь, пожалуйста.
Это потому что вы не можете. Для таких, без моральных ограничений, существует закон, иначе вокруг начнётся хаос.
Займитесь усматриванием подработки. Судя по вашему апломбу, у вас много энергии.
-
Автор темыДи Ана
B.K, ну ладно уж Вам, я видимо обидела Вас своим ответом, не хотела, Вы вправе писать столько сколько захотите, и Ваши комментарии не обязательно должны всем нравится, я же в свою очередь на форуме выразила своё мнение)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну значит, плохо скажется на работе. А что ещё делать? Придётся потерпеть.Ди Ана: 07 сен 2023, 04:34 Как раз и не хочу доводить до суда, судебный процесс плохо скажется на моей работе. Но за совет спасибо.
-
Автор темыДи Ана
Theona, да, мошенников сейчас предостаточно, в этом Вы правы. В жизни столько всего бывает и происходит, люди и ошибки совершают и попадают в неприятные ситуацию и даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения. Ну это моё мнение, возможно, что Ваше мнение, основанное на моём обращении и на моих комментариях на данном форуме более соответствует действительности. А на счёт подработок полностью с Вами согласна, берусь за всё что возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Hans, почему?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Hans, почему?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Всё, поняла вас. Вопросов больше не имеюДи Ана: 07 сен 2023, 12:15 люди и ошибки совершают и попадают в неприятные ситуацию и даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения
-
Hans
да, безусловно, мошенники это люди с высокими моральными стандартами, да и вообще, не стоит их осуждатьДи Ана: 07 сен 2023, 12:15 даже мошенничеством занимаются, и думаю, что необязательно у этих людей отсутствуют напрочь моральные ограничения
-
Автор темыДи Ана
Hans, ну безусловно у таких людей не высокие моральные стандарты, я об этом не говорю, возможно, мы вкладываем разное в "напрочь отсутствуют моральные ограничения"
-
Hans
а у кого, по вашему, "напрочь отсутствуют моральные стандарты"?Ди Ана: 07 сен 2023, 12:54 возможно, мы вкладываем разное в "напрочь отсутствуют моральные ограничения"
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Автор, ждите суда, потом будете выплачивать потихоньку. Или продайте что-нибудь, и сразу сможете отдать долг.
200 штук вам никто незнакомый не выдаст, таких ослов просто нет.
200 штук вам никто незнакомый не выдаст, таких ослов просто нет.
-
Автор темыДи Ана
Hans, я таких людей не встречала, по мне так это определить можно только очень хорошо зная человека, и то не факт, а так взять и выделить целую категорию людей и определить их - не совсем верно.
-