Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. У меня ребенок-инвалид, поэтому официально я не работала и то работаю частично, когда есть возможность с кем оставить ребенка. Так получилось, что за последние три месяца мой ребенок постоянно находится на больничном (помимо основного диагноза), назначили нам длительный курс лечения, лекарства стоят дорого, работать я выйти никак не могу,онлайн работу тоже не нашла. Я набрала кредитных займов, которые на сегодняшний день я понимаю,что закрыть не могу.
Очень надеюсь на спонсорскую поддержку. Хочется закрыть эти кредитные займы. Мне необходимо около 100 000р. Готова платить в рассрочку сумму в 5000-7000р, без процентов, ежемесячно.
Попала в долговую яму:на лечение ребенка уходит много денег, съемное жильё, успеваю только платить проценты по кредитам. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTatyana_2024
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Попала в долговую яму:на лечение ребенка уходит много денег, съемное жильё, успеваю только платить проценты по креди
Ребенку инвалиду лекарства положены бесплатно. Какие лекарства вы покупали на кредитные деньги?Tatyana_2024: 09 май 2024, 22:22 Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. У меня ребенок-инвалид, поэтому официально я не работала и то работаю частично, когда есть возможность с кем оставить ребенка. Так получилось, что за последние три месяца мой ребенок постоянно находится на больничном (помимо основного диагноза), назначили нам длительный курс лечения, лекарства стоят дорого, работать я выйти никак не могу,онлайн работу тоже не нашла. Я набрала кредитных займов, которые на сегодняшний день я понимаю,что закрыть не могу.
Очень надеюсь на спонсорскую поддержку. Хочется закрыть эти кредитные займы. Мне необходимо около 100 000р. Готова платить в рассрочку сумму в 5000-7000р, без процентов, ежемесячно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попала в долговую яму:на лечение ребенка уходит много денег, съемное жильё, успеваю только платить проценты по креди
дети-инвалиды тоже простужаются, а мы все знаем, что простуда лечится очень дорого
-