С надеждойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Окс
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 С надеждой

Сообщение Окс »

Здравствуйте, нужно наверное объяснить почему я пришла сюда с просьбой, я работала на заводе, но он обанкротился. Сейчас работаю из дома, так как в нашем селе работать больше не где. А если ездить в город, то зарплаты не хватит, дорога до города 90 рублей. а зарплаты от 10 до 15 тысяч. Сейчас работаю в Яндекс Толоке. Получаю 350 р в день. не хватает денег катастрофически, особенно на коммуналку. Приставы арестовали счет, за не уплату. в 10 дневный срок нужно оплатить, чтобы не отрезали свет. Отопление сделают только после уплаты долга, ходим в куртках. Прошу вас помогите. Трудно просить, но иногда, даже переборов свой стыд,не для себя, для детей. Спасибо, что прочитали. Если кто то захочет помочь, мой киви кошелёк (Карта арестована) +79158982051 . Спасибо.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: С надеждой

Сообщение Судьба »

Где отец детей? Сколько зарабатывает?
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Окс: 24 ноя 2021, 12:45 Здравствуйте, нужно наверное объяснить почему я пришла сюда с просьбой, я работала на заводе, но он обанкротился. Сейчас работаю из дома, так как в нашем селе работать больше не где. А если ездить в город, то зарплаты не хватит, дорога до города 90 рублей. а зарплаты от 10 до 15 тысяч. Сейчас работаю в Яндекс Толоке. Получаю 350 р в день. не хватает денег катастрофически, особенно на коммуналку. Приставы арестовали счет, за не уплату. в 10 дневный срок нужно оплатить, чтобы не отрезали свет. Отопление сделают только после уплаты долга, ходим в куртках. Прошу вас помогите. Трудно просить, но иногда, даже переборов свой стыд,не для себя, для детей. Спасибо, что прочитали. Если кто то захочет помочь, мой киви кошелёк (Карта арестована) +79158982051 . Спасибо.
Окс, с кем вы живёте?
Выложите платёжку с суммой задолженности в тему.
350р*31=10850р.
На коммуналку и еду должно хватать, можете ещё подработку в нете поискать, раз дома сидите.

Могу тоже предложить небольшую, оплата % от продаж, от вас - привлечение клиентов.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Окс: 24 ноя 2021, 12:45 Трудно просить, но иногда, даже переборов свой стыд
И не говорите - написать просьбу под неким ником и ждать денег на халяву. :wink:
Кстати, в РФ есть система жилищных субсидий - квартплата не должна превышать 22% дохода. Притом, доходом считается даже личное заявление о получении от кого-то денег.
Автор темы
Окс

Сообщение Окс »

Milana, Здравствуйте. Я с удовольствием. Если подскажете дополнительный заработок. Я работала менеджером в отделе продаж. А по поводу коммуналки, 3000 отопление, 500 свет, 1300 вода, 980 газ, так же тко, и кап ремонт. Как то так. Я беру документы надо, подщиваю по датам. Тоже копеечку получаю. У меня есть 2 детей. Школьники, начальная школа. Написала с надеждой, на самом деле ее и небыло. Напишите пожалуйста в личку по поводу работы.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Окс, напишите свой мейл для связи пожалуйста, можно в лс.
Автор темы
Окс

Сообщение Окс »

uoxana910@yandex.ru Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема