И вы верьте, все будет хорошо.
Счастливый человек. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыProsto Olya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Счастливый человек.
Зашла впервые на этот сайт, очень хотела бы помочь людям в сложной ситуации, но денег у меня совсем нет, даже мошенники не пугают
но это не мешает мне быть счастливой. Мир конечно и крутится вокруг денег, но и быть счастливым- можно и без денег. Конечно я хочу классно выглядеть, позволять себе и всей семье проходить вовремя медицинское обследование, красивый светлый и уютный дом, машину, на море с детишками ездить, все это у меня будет, просто на это надо «Время»…
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Счастливый человек.
Зачем тогда искать сайт?Prosto Olya: 28 авг 2023, 10:16 очень хотела бы помочь людям в сложной ситуации, но денег у меня совсем нет
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Время само по себе никак не помогает достижению целей. Другое дело, что по прошествии времени человек от своих целей может отказаться.
Басню про лису и виноград мы все читали, спасибо.Prosto Olya: 28 авг 2023, 10:16 но это не мешает мне быть счастливой. Мир конечно и крутится вокруг денег, но и быть счастливым- можно и без денег
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Наверное, чтобы объяснить нуждающимся, что счастье не в деньгах.Апата: 28 авг 2023, 10:26Зачем тогда искать сайт?Prosto Olya: 28 авг 2023, 10:16 очень хотела бы помочь людям в сложной ситуации, но денег у меня совсем нет
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Большинству нуждающихся не даёт быть счастливыми не только отсутствие денег, а ещё и наличие кредитов и займов. Поэтому лучше стоять, например, у дверей банка и ловить их на краю "долговой ямы".
-