Дядя Дима - Самый Добрый, Самый Щедрый ! - Нет Лучше Дяди Димы !!! Дядя Дима всем необходимым обеспечит !
Дядя Дима только 30 процентов себе возьмет ! А 70 процентов Вам отдаст !!! Дядя Дима самый честный !!!
НЕТ ЛУЧШЕ ДЯДИ ДИМЫ !!!!!!!!!!!!
Бегите от Ваших сутенеров !!! Бегите к Дяде Диме ! Дядя Дима ждет Вас ! Дядя Дима никогда не даст Вас в обиду ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 05 авг 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Дима своё обещание крепко держит ! И плевать на спиртное ! Дядя Дима - сказал ! А слово его - ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ !!! Потому что Дядя Дима - Самый добрый человек в мире !!!
Салют 6 - Это был просто прогресс в космонавтике ! Совсем не трудно назвать последние две цифры ! Назови их,
и забери наконец то 5000р. :) Отгадка последних цифр в словах Салют 6 купюра на аватаре...
Последнее сообщение
Отгадка последних цифр в словах Салют 6
Это был просто прогресс в космонавтике Какой нафиг ПРОГРЕСС ? Зачем тут эта фраза вообще ? - а вот зачем !
нда уж. железная логика.
Доброго времени суток,я попал в долговую петлю с 2022 года.Изначально мне не хватало денег,я начал брать микрозаймы и кредитки,всё ждал момента и перекрывал одни кредиты другими,ждал пока сестре...
Занятости. Сижу в данный момент и незнаю к кому обратится все отвернулись. Родные подруги друзья. А ведь когда я была ип я всем помогала. Сложилось так мужа посадили, я потеряла работу потом...
Здравствуйте! Очень не удобно писать тут , но приходится. У меня 7 месяц беременности, молодой человек с корм мы жили вместе и от которого у меня соответсвенно ребенок , бросил нас. Мы жили на...
Последнее сообщение
Вы приняли ислам и беременеете вне брака? А в чём выражается принятие вами ислама
Мы совершили никах , как говорил мне мой молодой человек что для мусульман главное он . Обычный брак не так важен...