Всем неравнодушным людям ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКосим
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем неравнодушным людям !
Здравствуйте, я попал в трудную ситуацию в связи с кризисом. В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток. Но в следствии крисиза и собственной глупости обанкротился, залез в долги. По некоторым долгам отсидел почти 4 года, но долги остались. Вышел из тюрьмы в 2018 и до сих пор не могу расплатиться с долгами, устроился на работу на жизнь пока хватает. Но закрыть долги не могу. У меня заложен дом, скоро начнут выселять из дома. В семье нас 7 человек, зарплаты хватает на еду и комуналку. Прошу помочь кто как может !
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Всем неравнодушным людям !
А что, сейчас за долги сажают в тюрьму?…
Пусть идут работать остальные члены семьи.
Обратитесь к родственникам.
-
Mixna
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
В первый раз слышу, что за долги в тюрьму могут посадить. Это по какой статье хоть? Может там 159? Так это мошенничество, а не долги 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну заберут дом за долги и продадут. И долгов у вас не будет. Вот и решение проблемы. А на жизнь заработаете.Косим: 17 авг 2023, 06:55 Здравствуйте, я попал в трудную ситуацию в связи с кризисом. В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток. Но в следствии крисиза и собственной глупости обанкротился, залез в долги. По некоторым долгам отсидел почти 4 года, но долги остались. Вышел из тюрьмы в 2018 и до сих пор не могу расплатиться с долгами, устроился на работу на жизнь пока хватает. Но закрыть долги не могу. У меня заложен дом, скоро начнут выселять из дома. В семье нас 7 человек, зарплаты хватает на еду и комуналку. Прошу помочь кто как может !
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вот и надо было все раздавать кому попало, как предлагаете сейчас нам.Косим: 17 авг 2023, 06:55 В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Здесь может быть много неравнодушных к просьбам данного автора, но только по-своему ))
Его соотечественники получают у нас в стране столько пособий и льгот, нам лишь осталось начать отправлять деньги напрямую в Таджикистан, чтобы им было комфортнее.
Его соотечественники получают у нас в стране столько пособий и льгот, нам лишь осталось начать отправлять деньги напрямую в Таджикистан, чтобы им было комфортнее.
-