Всем неравнодушным людям !Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Косим
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Всем неравнодушным людям !

Сообщение Косим »

Здравствуйте, я попал в трудную ситуацию в связи с кризисом. В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток. Но в следствии крисиза и собственной глупости обанкротился, залез в долги. По некоторым долгам отсидел почти 4 года, но долги остались. Вышел из тюрьмы в 2018 и до сих пор не могу расплатиться с долгами, устроился на работу на жизнь пока хватает. Но закрыть долги не могу. У меня заложен дом, скоро начнут выселять из дома. В семье нас 7 человек, зарплаты хватает на еду и комуналку. Прошу помочь кто как может !
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Всем неравнодушным людям !

Сообщение Theona »

Косим: 17 авг 2023, 06:55 По некоторым долгам отсидел почти 4 года, но долги остались
А что, сейчас за долги сажают в тюрьму?…
Косим: 17 авг 2023, 06:55 В семье нас 7 человек, зарплаты хватает на еду и комуналку
Пусть идут работать остальные члены семьи.
Косим: 17 авг 2023, 06:55 Прошу помочь кто как может !
Обратитесь к родственникам.
Mixna
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор

Сообщение Mixna »

В первый раз слышу, что за долги в тюрьму могут посадить. Это по какой статье хоть? Может там 159? Так это мошенничество, а не долги :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Косим: 17 авг 2023, 06:55 Здравствуйте, я попал в трудную ситуацию в связи с кризисом. В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток. Но в следствии крисиза и собственной глупости обанкротился, залез в долги. По некоторым долгам отсидел почти 4 года, но долги остались. Вышел из тюрьмы в 2018 и до сих пор не могу расплатиться с долгами, устроился на работу на жизнь пока хватает. Но закрыть долги не могу. У меня заложен дом, скоро начнут выселять из дома. В семье нас 7 человек, зарплаты хватает на еду и комуналку. Прошу помочь кто как может !
Ну заберут дом за долги и продадут. И долгов у вас не будет. Вот и решение проблемы. А на жизнь заработаете.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Косим: 17 авг 2023, 06:55 В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток.
Вот и надо было все раздавать кому попало, как предлагаете сейчас нам.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Здесь может быть много неравнодушных к просьбам данного автора, но только по-своему ))
Его соотечественники получают у нас в стране столько пособий и льгот, нам лишь осталось начать отправлять деньги напрямую в Таджикистан, чтобы им было комфортнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема