ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефон ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdasha_00
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефон
У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром. Время, в которое мы живём, и так полное вызовов, а тут ещё и эта проблема.
Я всегда стараюсь обходиться без чужой помощи и не люблю просить о поддержке. Но, к сожалению, сейчас безвыходная ситуация, и мне очень не хватает возможности связаться с близкими, друзьями и миром в целом.
Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна. Понимаю, что у каждого свои трудности, и помочь могут не все, но надеюсь на ваши добрые сердца и понимание.
Давайте вместе сделаем шаг навстречу друг другу! Возможно, благодаря вашей поддержке, я смогу вернуть связь с миром и продолжать идти вперёд в это сложное время.
С любовью, благодарностью и надеждой!
Я всегда стараюсь обходиться без чужой помощи и не люблю просить о поддержке. Но, к сожалению, сейчас безвыходная ситуация, и мне очень не хватает возможности связаться с близкими, друзьями и миром в целом.
Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна. Понимаю, что у каждого свои трудности, и помочь могут не все, но надеюсь на ваши добрые сердца и понимание.
Давайте вместе сделаем шаг навстречу друг другу! Возможно, благодаря вашей поддержке, я смогу вернуть связь с миром и продолжать идти вперёд в это сложное время.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефон
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С чьего гаджета вы написали сие послание?dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром. Время, в которое мы живём, и так полное вызовов, а тут ещё и эта проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Какие символы предпочитаете?dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна.
-
Автор темыdasha_00
с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас 
-
Апата
Так свяжитесь скорее с близкими и друзьями, как связались с форумом! Напишите им!dasha_00: 22 ноя 2025, 20:11 с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас
-
Автор темыdasha_00
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Выходите на улицу, там увидите людей. Вот вам и связь с миром.dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром.
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 57 секунд:
Давайте сделаем! С вашей стороны какой шаг будет для сближения?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Видимо она не может покинуть рабочее место.
Отправлено спустя 57 секунд:
Разве этого не достаточно?dasha_00: 22 ноя 2025, 20:11 с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас
-
Автор темыdasha_00
я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно. Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете. Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Деньги на телефон можно взять в банке или МФО.
Где вы осуждение увидели?dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно. Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете. Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
Деньги на телефон можно взять в банке или МФО.
-
Автор темыdasha_00
-
Апата
Поверьте, я умею распоряжаться своим временем.dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время.
А где вы увидели осуждение? Можете процитировать?
Так объясните свою ситуацию. А то написали какие-то лозунги с восклицательными знаками.
Пока нет, но если вы работаете, то такая возможность обязательно появится.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Можете и не выходить, если не хотите. Думаю, внешний мир не так уж много потерял от отсутствия связи с вами.dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну в принципе я поняла причину отсутствия у вас связи с миром, и дело тут не в телефоне. Эту нудятину совершенно невозможно читать.dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете.
Во-первых, вы этому вовсе не рады. Далее, эта возможность возникла в результате нашей работы, а не сама по себе.dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
dasha_00, если вы работаете, то есть и зп, возьми те тел в рассрочку и будете оплачивать каждый месяц с зп пока не выплатите либо займите у руководства на полгода в долг, такое с зп будете выплачивать.
Форум не благотворительный.
Форум не благотворительный.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Это у маргиналов просящих видимо какой то негласный шаблон, пошиба уровня примитивизма. Переписывают они друг у друга его что ли?
-