ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефонМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dasha_00
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефон

Сообщение dasha_00 »

У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром. Время, в которое мы живём, и так полное вызовов, а тут ещё и эта проблема.

Я всегда стараюсь обходиться без чужой помощи и не люблю просить о поддержке. Но, к сожалению, сейчас безвыходная ситуация, и мне очень не хватает возможности связаться с близкими, друзьями и миром в целом.

Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна. Понимаю, что у каждого свои трудности, и помочь могут не все, но надеюсь на ваши добрые сердца и понимание.

Давайте вместе сделаем шаг навстречу друг другу! Возможно, благодаря вашей поддержке, я смогу вернуть связь с миром и продолжать идти вперёд в это сложное время.

С любовью, благодарностью и надеждой!
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Нуден телефон

Сообщение Апата »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром. Время, в которое мы живём, и так полное вызовов, а тут ещё и эта проблема.

Я всегда стараюсь обходиться без чужой помощи и не люблю просить о поддержке. Но, к сожалению, сейчас безвыходная ситуация, и мне очень не хватает возможности связаться с близкими, друзьями и миром в целом.

Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна. Понимаю, что у каждого свои трудности, и помочь могут не все, но надеюсь на ваши добрые сердца и понимание.

Давайте вместе сделаем шаг навстречу друг другу! Возможно, благодаря вашей поддержке, я смогу вернуть связь с миром и продолжать идти вперёд в это сложное время.

С любовью, благодарностью и надеждой!
С чьего гаджета вы написали сие послание?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 Если кто-то из вас сможет поддержать меня хотя бы символически, буду искренне благодарна.
Какие символы предпочитаете?
Автор темы
dasha_00

Сообщение dasha_00 »

с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас :(
Апата

Сообщение Апата »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:11 с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас
Так свяжитесь скорее с близкими и друзьями, как связались с форумом! Напишите им!
Автор темы
dasha_00

Сообщение dasha_00 »

уже
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром.
Выходите на улицу, там увидите людей. Вот вам и связь с миром.
Апата

Сообщение Апата »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:04 Давайте вместе сделаем шаг навстречу друг другу!
Давайте сделаем! С вашей стороны какой шаг будет для сближения?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ethel: 22 ноя 2025, 20:15 Выходите на улицу, там увидите людей. Вот вам и связь с миром.
Видимо она не может покинуть рабочее место. *x)

Отправлено спустя 57 секунд:
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:11 с рабочего компьютера пишу, это единственный способ связи у меня сейчас
Разве этого не достаточно?
Автор темы
dasha_00

Сообщение dasha_00 »

я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно. Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете. Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно. Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете. Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
Где вы осуждение увидели? :unknown:
Деньги на телефон можно взять в банке или МФО. :good:
Автор темы
dasha_00

Сообщение dasha_00 »

:good:
Апата

Сообщение Апата »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время.
Поверьте, я умею распоряжаться своим временем.
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Не судите, да не судимы будете.
А где вы увидели осуждение? Можете процитировать?
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств.
Так объясните свою ситуацию. А то написали какие-то лозунги с восклицательными знаками.
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Но у меня такой возможности нет, увы.
Пока нет, но если вы работаете, то такая возможность обязательно появится. :roll:
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 я очень ценю Ваше чувство юмора, супер, но мне сейчас правда не смешно.
Можете и не выходить, если не хотите. Думаю, внешний мир не так уж много потерял от отсутствия связи с вами.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если Вы считаете, что то, что я написала - это бред, прошу Вас, пожалуйста, не тратить на это свое драгоценное время. Почему нельзя просто промолчать, в крайнем случае... вот почему надо обязательно писать что-то с издевкой. Я понимаю, что есть проблемы и поглобальнее у кого-то. Вы не в праве осуждать и издеваться над моей просьбой. Тем более в принципе не зная моей жизненной ситуации и обстоятельств. Не судите, да не судимы будете.
Ну в принципе я поняла причину отсутствия у вас связи с миром, и дело тут не в телефоне. Эту нудятину совершенно невозможно читать.
dasha_00: 22 ноя 2025, 20:23 Если у вас есть возможности покупать новые вещи, телефоны и прочее, я искренне за вас рада, правда. Но у меня такой возможности нет, увы.
Во-первых, вы этому вовсе не рады. Далее, эта возможность возникла в результате нашей работы, а не сама по себе.
Мурхрутка
Всего сообщений: 686

Сообщение Мурхрутка »

dasha_00, если вы работаете, то есть и зп, возьми те тел в рассрочку и будете оплачивать каждый месяц с зп пока не выплатите либо займите у руководства на полгода в долг, такое с зп будете выплачивать.
Форум не благотворительный.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ethel: 22 ноя 2025, 20:38 Эту нудятину совершенно невозможно читать.
Это у маргиналов просящих видимо какой то негласный шаблон, пошиба уровня примитивизма. Переписывают они друг у друга его что ли?
Ответить Пред. темаСлед. тема