Всем неравнодушным
Прошу вас помочь хоть какой то денежкой, закрыть кредитную карту 40000, из-за трудных финансовых обязательств нет возможности оплачивать, есть маленький ребенок все средства уходят на жизнь и жилье, уже нахожусь в критической ситуации, прошу всех неравнодушных откликнуться в помощи
Всем желаю мира и здоровья
Иронично: 27 фев 2026, 14:09
Всем неравнодушным
Прошу вас помочь хоть какой то денежкой, закрыть кредитную карту 40000, из-за трудных финансовых обязательств нет возможности оплачивать, есть маленький ребенок все средства уходят на жизнь и жилье, уже нахожусь в критической ситуации, прошу всех неравнодушных откликнуться в помощи
Всем желаю мира и здоровья
А вы сами закройте той денежкой, которую вам каждый месяц выдают на работе. Проблема решена.
Кредитная карта может и подождет, если бы не проценты каждодневные
Видимо банки больше не дают, с этого и сумма такая…
Какая бы она не была, но она есть, и создает на данный момент проблему. Не от хорошей жизни пишут здесь
Иронично: 27 фев 2026, 14:20
Какая бы она не была, но она есть, и создает на данный момент проблему. Не от хорошей жизни пишут здесь
Иронично: 27 фев 2026, 14:20
Ну вы же как-то планировали оплачивать этот кредит, правильно? Можно попросить родителей или близких скинуться как вариант
Если нет, то будут капать проценты. Выйдете на работу- будете платить постепенно.
Здравствуйте, я попал в трудную ситуацию в связи с кризисом. В недавнем прошлом у меня было все собственный бизнес , друзья. В общем полный достаток. Но в следствии крисиза и собственной глупости...
Последнее сообщение
Здесь может быть много неравнодушных к просьбам данного автора, но только по-своему ))
Его соотечественники получают у нас в стране столько пособий и льгот, нам лишь осталось начать отправлять деньги...
У меня возникла непростая ситуация – мой телефон вышел из строя, и сейчас я осталась без связи с миром. Время, в которое мы живём, и так полное вызовов, а тут ещё и эта проблема.
Я всегда стараюсь...
Последнее сообщение
Эту нудятину совершенно невозможно читать.
Это у маргиналов просящих видимо какой то негласный шаблон, пошиба уровня примитивизма. Переписывают они друг у друга его что ли?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Пишу на этом сайте, потому что есть необходимость поправить финансовое положение своей семьи. Уверен, что сюда заходят неравнодушные люди. Даже маленькая для Вас...
Последнее сообщение
Assiria , здравствуйте, у меня есть тоже тема и судя по всему вы единственный человек который реально может помочь