Помочь неравнодушным людямДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Алексей2022
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помочь неравнодушным людям

Сообщение Алексей2022 »

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Пишу на этом сайте, потому что есть необходимость поправить финансовое положение своей семьи. Уверен, что сюда заходят неравнодушные люди. Даже маленькая для Вас сумма поможет уменьшить долговую нагрузку и сделать в дальнейшем больше полезного для моей семьи, детей, мамы, сестры, племянников. Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники. Уверен, что смогу быть полезен и помочь большому количеству хороших людей нашей большой Родины.
Пишите на электронную почту: aleksey-prokudin-2022@yandex.ru
Буду благодарен за поддержку в небольшом размере на карту 2200 0202 0858 5226 (Банк РНКБ) Прокудин Алексей Геннадьевич
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помочь неравнодушным людям

Сообщение Assiria »

Алексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Пишу на этом сайте, потому что есть необходимость поправить финансовое положение своей семьи. Уверен, что сюда заходят неравнодушные люди. Даже маленькая для Вас сумма поможет уменьшить долговую нагрузку и сделать в дальнейшем больше полезного для моей семьи, детей, мамы, сестры, племянников. Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники. Уверен, что смогу быть полезен и помочь большому количеству хороших людей нашей большой Родины.
Пишите на электронную почту: aleksey-prokudin-2022@yandex.ru
Буду благодарен за поддержку в небольшом размере на карту 2200 0202 0858 5226 (Банк РНКБ) Прокудин Алексей Геннадьевич
В какую сумму вы оцениваете свои ценные услуги?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Алексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники
Так предлагайте эти услуги на авито и сайтах для фрилансеров. Получайте за них деньги и снимайте долговую нагрузку себе, сестре, племянникам и даже соседям- как пожелаете :)
Автор темы
Алексей2022

Сообщение Алексей2022 »

Здравствуйте. Готов помочь и Вам, если такая необходимость возникнет. Можете обращаться здесь в переписке или на электронную почту.

Отправлено спустя 2 минуты :
Assiria, Здравствуйте. Сумма не должна быть для Вас обременительной. Можете написать свою просьбу здесь или на электронную почту. Если я возьмусь, будьте уверены в результате.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Алексей2022, в данный момент таких просьб нет.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Алексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации
гугл-ассистент?))
Автор темы
Алексей2022

Сообщение Алексей2022 »

Hans, Лучше, чем гугл ассистент. Отсею спам и выберу оптимальный вариант для Вас.
alna.krylova
Всего сообщений: 9

Сообщение alna.krylova »

Assiria, здравствуйте, у меня есть тоже тема и судя по всему вы единственный человек который реально может помочь
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Assiria, Вас выбрали в чьей-то древней теме! Теперь Ваша задача - оправдать ожидания )).

alna.krylova, как технически возможно то, что Вы сейчас проделали? Где, а главное зачем Вы откопали эту чужую тему?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

alna.krylova: 06 июн 2023, 09:54 Assiria, здравствуйте, у меня есть тоже тема и судя по всему вы единственный человек который реально может помочь
Могут многие, но вряд ли захотят.
Ответить Пред. темаСлед. тема