Помочь неравнодушным людям ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАлексей2022
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помочь неравнодушным людям
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Пишу на этом сайте, потому что есть необходимость поправить финансовое положение своей семьи. Уверен, что сюда заходят неравнодушные люди. Даже маленькая для Вас сумма поможет уменьшить долговую нагрузку и сделать в дальнейшем больше полезного для моей семьи, детей, мамы, сестры, племянников. Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники. Уверен, что смогу быть полезен и помочь большому количеству хороших людей нашей большой Родины.
Пишите на электронную почту: aleksey-prokudin-2022@yandex.ru
Буду благодарен за поддержку в небольшом размере на карту 2200 0202 0858 5226 (Банк РНКБ) Прокудин Алексей Геннадьевич
Буду благодарен за поддержку в небольшом размере на карту 2200 0202 0858 5226 (Банк РНКБ) Прокудин Алексей Геннадьевич
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помочь неравнодушным людям
В какую сумму вы оцениваете свои ценные услуги?Алексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Пишу на этом сайте, потому что есть необходимость поправить финансовое положение своей семьи. Уверен, что сюда заходят неравнодушные люди. Даже маленькая для Вас сумма поможет уменьшить долговую нагрузку и сделать в дальнейшем больше полезного для моей семьи, детей, мамы, сестры, племянников. Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники. Уверен, что смогу быть полезен и помочь большому количеству хороших людей нашей большой Родины.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так предлагайте эти услуги на авито и сайтах для фрилансеров. Получайте за них деньги и снимайте долговую нагрузку себе, сестре, племянникам и даже соседям- как пожелаетеАлексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации, подготовить фото, видео, написать поздравление, дать рекомендацию по выбору бытовой техники
-
Автор темыАлексей2022
Здравствуйте. Готов помочь и Вам, если такая необходимость возникнет. Можете обращаться здесь в переписке или на электронную почту.
Отправлено спустя 2 минуты :
Assiria, Здравствуйте. Сумма не должна быть для Вас обременительной. Можете написать свою просьбу здесь или на электронную почту. Если я возьмусь, будьте уверены в результате.
Отправлено спустя 2 минуты :
Assiria, Здравствуйте. Сумма не должна быть для Вас обременительной. Можете написать свою просьбу здесь или на электронную почту. Если я возьмусь, будьте уверены в результате.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
гугл-ассистент?))Алексей2022: 25 окт 2022, 09:06 Со своей стороны готов предложить Вам дистанционную помощь в Ваших потребностях: помочь с поиском нужной информации
-
Автор темыАлексей2022
Hans, Лучше, чем гугл ассистент. Отсею спам и выберу оптимальный вариант для Вас.
-
alna.krylova
- Всего сообщений: 9
Assiria, здравствуйте, у меня есть тоже тема и судя по всему вы единственный человек который реально может помочь
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Assiria, Вас выбрали в чьей-то древней теме! Теперь Ваша задача - оправдать ожидания )).
alna.krylova, как технически возможно то, что Вы сейчас проделали? Где, а главное зачем Вы откопали эту чужую тему?
alna.krylova, как технически возможно то, что Вы сейчас проделали? Где, а главное зачем Вы откопали эту чужую тему?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Могут многие, но вряд ли захотят.alna.krylova: 06 июн 2023, 09:54 Assiria, здравствуйте, у меня есть тоже тема и судя по всему вы единственный человек который реально может помочь
-