Вынуждена обратиться к неравнодушным людям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDiasha38
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Вынуждена обратиться к неравнодушным людям
Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
408 178 103 5600 590 1971. Мне остается только молиться Богу, что есть хорошие люди, которые смогут помочь мне хоть немного решить мою ситуацию...и благодарить, если чудо все таки случится
408 178 103 5600 590 1971. Мне остается только молиться Богу, что есть хорошие люди, которые смогут помочь мне хоть немного решить мою ситуацию...и благодарить, если чудо все таки случится
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Re: Вынуждена обратиться к неравнодушным людям
Не платите, ждите суда. Ничего страшного в суде нет.Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
дождитесь суда, будете гасить фиксированную сумму постепенно. не очень понятно, в чем тут проблемаDiasha38: 04 фев 2024, 15:41 Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ставлю вас в известность, что чудес не будет. Помогаю - не платите больше ничего и никому. Суд зафиксирует сумму долга - и будете отдавать из зарплаты равными частями долгий срок. А так - заплатите гораздо больше, а потом все равно с вас будут взыскивать.Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
-
Автор темыDiasha38
Здравствуйте. Я впервые в такой ситуации. Очень боюсь за детей и маму. Я последние 2 ночи читаю на форумах ужасы про коллекторов, которые не действуют по закону. Вот рассказала ситуацию маме. Она сказала что у знакомой мужа до полусмерти избили за эти микрозаймы. Естественно я сейчас бросаю все силы для выплаты. И работаю сверхурочно, но без помощи мне не справиться. Купила 4 кг макаронов, будем с детьми пока их есть на обед завтрак и ужин, все расходы сократила, но квартплату и другие кредиты я не могу просрочить изза мфо, оно не в одном месте так в другом будет как снежный ком.. пусть 100 чел ответят как вы, а сто первый может захочет помочь..
-
Илинка
Просто не платите, суд присудит посильные выплаты каждый месяц.
И даст вам 170 тысяч? "Немного" наивно. Никто не даст. Вам придется решать эту проблему самостоятельно.
Просто не платите, суд присудит посильные выплаты каждый месяц.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Это вранье
Это странное решение, но дело ВашеDiasha38: 04 фев 2024, 15:50 Купила 4 кг макаронов, будем с детьми пока их есть на обед завтрак и ужин, все расходы сократила, но квартплату и другие кредиты я не могу просрочить изза мфо
А сколько надо?
-
Автор темыDiasha38
Я не прошу 170 000. Я понимаю, что такую сумму можно пробовать просить если кто то серьезно болен это последний шанс... я буду рада любой посильной помощи
-
юриймаксимович
Форум-то - спонсоров, вы хоть пообещайте выгоду для спонсора.
А на форуме всего 15 человек, которые не просят денег - и все уже прочитали ваше послание.
А какой смысл? Можно разместить любую сумму в банке на любой срок под нормальный процент. Или с удовольствием потратить на себя и своих близких.Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом...
Форум-то - спонсоров, вы хоть пообещайте выгоду для спонсора.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Свои кредиты чужим трудом? Вряд лиDiasha38: 04 фев 2024, 15:54 Я не прошу 170 000. Я понимаю, что такую сумму можно пробовать просить если кто то серьезно болен это последний шанс... я буду рада любой посильной помощи
-
юриймаксимович
Да вот для должников звонок коллектора с аккуратной просьбой погасить долги - как будто их до смерти избили.
-
Автор темыDiasha38
Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
-
Илинка
Нет таких сайтов, на которых деньги раздают. Но вам помогли: дали полезный совет.Diasha38: 04 фев 2024, 15:59 Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
обеспеченным людям пофигу на ваши долги и ваши проблемы в целом. извините, правда жизни. вам обязательно здесь напишут в личку, но только мошенники, которые постараются украсть последнееDiasha38: 04 фев 2024, 15:59 но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
-
Автор темыDiasha38
Спасибо. Когда оказываешься в сложной ситуации, нужно пробовать любые варианты
-
юриймаксимович
Всегда стоит почитать ресурс, прежде, чем на нем что-то писать. Обратитесь на Саратовские ресурсы, мужчину поищите, который ваши долги оплачивать согласится.Diasha38: 04 фев 2024, 15:59 Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Похоже на то, что уже некоторых мужчин автор попросила, итогом:
-