Вынуждена обратиться к неравнодушным людямМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Diasha38
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Вынуждена обратиться к неравнодушным людям

Сообщение Diasha38 »

Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
408 178 103 5600 590 1971. Мне остается только молиться Богу, что есть хорошие люди, которые смогут помочь мне хоть немного решить мою ситуацию...и благодарить, если чудо все таки случится
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: Вынуждена обратиться к неравнодушным людям

Сообщение Илинка »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
408 178 103 5600 590 1971. Мне остается только молиться Богу, что есть хорошие люди, которые смогут помочь мне хоть немного решить мою ситуацию...и благодарить, если чудо все таки случится
Не платите, ждите суда. Ничего страшного в суде нет.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 Здравствуйте. Стыдно, знаю, что будет много негативных сообщений,но уже ничего не поделать. Врать и выкручиваться мне ни к чему, попала по дурости в кабалу кредитов и самое страшное микрозаймов. ( по мфо срочно нужно погасить около 170т.р иначе эта сумма в момент вырастет многократно+ добавятся коллекторы и суды). Я в первые в такой ситуации, всю жизнь оплачивала все кредиты добросовестно, но сейчас просто не могу справиться, плачу ипотеку, несколько кредитов, воспитываю 2 х детей одна, без помощи. Работаю, но моей зп совершенно не хватает. Микрозаймы пыталась перекрывать, беря новый мфо, так и набежала катастрофическая для меня сумма. Мама сегодня посоветовала обратиться к неравнодушным людям, так как в банках приходит отказ за отказом. Мне не важна сумма помощи, кто может и рубль дать, а кому то 1000 не жалко будет, так же буду рада , если кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом... люди, прошу вас о помощи, номер моего счета в сбербанке :
дождитесь суда, будете гасить фиксированную сумму постепенно. не очень понятно, в чем тут проблема
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ставлю вас в известность, что чудес не будет. Помогаю - не платите больше ничего и никому. Суд зафиксирует сумму долга - и будете отдавать из зарплаты равными частями долгий срок. А так - заплатите гораздо больше, а потом все равно с вас будут взыскивать.
Автор темы
Diasha38

Сообщение Diasha38 »

Здравствуйте. Я впервые в такой ситуации. Очень боюсь за детей и маму. Я последние 2 ночи читаю на форумах ужасы про коллекторов, которые не действуют по закону. Вот рассказала ситуацию маме. Она сказала что у знакомой мужа до полусмерти избили за эти микрозаймы. Естественно я сейчас бросаю все силы для выплаты. И работаю сверхурочно, но без помощи мне не справиться. Купила 4 кг макаронов, будем с детьми пока их есть на обед завтрак и ужин, все расходы сократила, но квартплату и другие кредиты я не могу просрочить изза мфо, оно не в одном месте так в другом будет как снежный ком.. пусть 100 чел ответят как вы, а сто первый может захочет помочь..
Илинка

Сообщение Илинка »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:50 пусть 100 чел ответят как вы, а сто первый может захочет помочь..
И даст вам 170 тысяч? "Немного" наивно. Никто не даст. Вам придется решать эту проблему самостоятельно.
Просто не платите, суд присудит посильные выплаты каждый месяц.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:50 Она сказала что у знакомой мужа до полусмерти избили за эти микрозаймы
Это вранье
Diasha38: 04 фев 2024, 15:50 Купила 4 кг макаронов, будем с детьми пока их есть на обед завтрак и ужин, все расходы сократила, но квартплату и другие кредиты я не могу просрочить изза мфо
Это странное решение, но дело Ваше
Diasha38: 04 фев 2024, 15:50 пусть 100 чел ответят как вы, а сто первый может захочет помочь..
А сколько надо?
Автор темы
Diasha38

Сообщение Diasha38 »

Я не прошу 170 000. Я понимаю, что такую сумму можно пробовать просить если кто то серьезно болен это последний шанс... я буду рада любой посильной помощи
юриймаксимович

А на форуме всего 15 человек, которые не просят денег - и все уже прочитали ваше послание.
Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 кто то может одолжить любую сумму в долг на долгий срок( от года до 3) или в рассрочку с небольшим процентом...
А какой смысл? Можно разместить любую сумму в банке на любой срок под нормальный процент. Или с удовольствием потратить на себя и своих близких.
Форум-то - спонсоров, вы хоть пообещайте выгоду для спонсора.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:54 Я не прошу 170 000. Я понимаю, что такую сумму можно пробовать просить если кто то серьезно болен это последний шанс... я буду рада любой посильной помощи
Свои кредиты чужим трудом? Вряд ли
юриймаксимович

Danielle_k: 04 фев 2024, 15:53Это вранье
Да вот для должников звонок коллектора с аккуратной просьбой погасить долги - как будто их до смерти избили.
Автор темы
Diasha38

Сообщение Diasha38 »

Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
Илинка

Сообщение Илинка »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:59 Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
Нет таких сайтов, на которых деньги раздают. Но вам помогли: дали полезный совет.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Diasha38: 04 фев 2024, 15:59 но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
обеспеченным людям пофигу на ваши долги и ваши проблемы в целом. извините, правда жизни. вам обязательно здесь напишут в личку, но только мошенники, которые постараются украсть последнее
Автор темы
Diasha38

Сообщение Diasha38 »

Спасибо. Когда оказываешься в сложной ситуации, нужно пробовать любые варианты
юриймаксимович

Diasha38: 04 фев 2024, 15:59 Ну значит я ошиблась сайтом. В интернете нашла и сразу зарегистрировалась на первом предложенном, единственную выгоду, которую я могу предложить, это вернуть деньги с небольшим процентом, но для обеспеченного человека это вряд ли будет выгодой мои "3 копейки" процентов
Всегда стоит почитать ресурс, прежде, чем на нем что-то писать. Обратитесь на Саратовские ресурсы, мужчину поищите, который ваши долги оплачивать согласится.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 04 фев 2024, 16:02 мужчину поищите, который ваши долги оплачивать согласится.
Похоже на то, что уже некоторых мужчин автор попросила, итогом:
Diasha38: 04 фев 2024, 15:41 воспитываю 2 х детей одна
Ответить Пред. темаСлед. тема