Нужны деньги.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Khalimov
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги.

Сообщение Khalimov »

Здравствуйте! Не знаю даже что сказать, к сожалению для меня июль и август даются очень и очень тяжело как и для моей семьи, я совсем не умею просить денег у других, конечно вы можете сказать иди и работай, но если бы у меня была такая возможность, если я мог хоть где нибудь устроиться, то не писал вам о помощи. В моём возрасте найти работу очень сложно, где-то кидают, где обманывают и дают меньше. Я буду рад любой копейке, ваша добрата поможет мне вытерпеть этот тяжелый момент для меня и моей семьи я буду благодарен вам, и я заранее благодарю вас за вашу доброту. Как говорится честность приносит плоды. Ох да чуть не забыл, мне 16 лет и мне стыдно просить денег вас, но если вы решите мне помочь, то ниже будут мои реквизиты) ❤🤝
Реквизиты:
Сбербанк: 4279 3806 8176 8448
Тинькофф: 2200 7008 7182 6409
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужны деньги.

Сообщение B.K »

Khalimov: 03 авг 2023, 01:08 Здравствуйте! Не знаю даже что сказать, к сожалению для меня июль и август даются очень и очень тяжело как и для моей семьи, я совсем не умею просить денег у других, конечно вы можете сказать иди и работай, но если бы у меня была такая возможность, если я мог хоть где нибудь устроиться, то не писал вам о помощи. В моём возрасте найти работу очень сложно, где-то кидают, где обманывают и дают меньше. Я буду рад любой копейке, ваша добрата поможет мне вытерпеть этот тяжелый момент для меня и моей семьи я буду благодарен вам, и я заранее благодарю вас за вашу доброту. Как говорится честность приносит плоды. Ох да чуть не забыл, мне 16 лет и мне стыдно просить денег вас, но если вы решите мне помочь, то ниже будут мои реквизиты) ❤🤝
Реквизиты:
Сбербанк: 4279 3806 8176 8448
Тинькофф: 2200 7008 7182 6409
Ваши родители в курсе, что их сын - Попрошайка?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги.

Сообщение Hans »

Khalimov: 03 авг 2023, 01:08 В моём возрасте найти работу очень сложно, где-то кидают, где обманывают и дают меньше. Я буду рад любой копейке, ваша добрата поможет мне вытерпеть этот тяжелый момент для меня и моей семьи я буду благодарен вам, и я заранее благодарю вас за вашу доброту. Как говорится честность приносит плоды. Ох да чуть не забыл, мне 16 лет
остальным членам семьи, которые постарше, тоже что-то мешает трудоустроиться?
Ответить Пред. темаСлед. тема