Мне стыдно, страшно, больно и сложно.
Мне 22 года, живу одна в большом городе, обеспечиваю себя сама, но в данной ситуации мне не к кому обратиться…
Буду искренне благодарна любой помощи
varaksina.8970@mail.ru
2202206262325421 Сбербанк
У вас свое жилье, движимон недвижимое есть, есть что терять?N.ksin: 27 июл 2023, 21:18 Год назад по своей глупости и не опытности я взяла свои первые несколько займов, надеясь на то, что я быстро заработаю деньги и всё сразу оплачу. Чего конечно же не произошло. Начались проблемы с работой, я начала их продлевать, тем самым влазила еще больше в долги. Прошел год, всё это время я живу в постоянном стрессе, работаю почти каждый день и ничего в своей жизни больше не вижу. В голове лишь мысли, как побольше заработать. Я поняла, что сколько бы я не работала - я не справлюсь. Имея даже хорошую заработную плату это невозможно сделать, так как все уходит на продление. Я хотела взять кредит или же рефинансирование, но имея столько займов и плохую кредитную историю мне никто не одобряет.
Мне стыдно, страшно, больно и сложно.
Мне 22 года, живу одна в большом городе, обеспечиваю себя сама, но в данной ситуации мне не к кому обратиться…
Буду искренне благодарна любой помощи![]()
Тогда работайте, выплачивайте и закрывайте, своим временем и трудом.N.ksin: 27 июл 2023, 21:39 Нет.
Я хочу закрыть их и жить нормальной жизнью, заниматься своей самореализацией и больше никогда в это не влазить.
Настоящая глупость - кормить мфо этими продлениями. Нормально жить можно начинать прямо сейчас, прекратив платежи и врубив режим запрета звонков с незнакомых номеров. Вам никто ничего не сделает.N.ksin: 27 июл 2023, 21:18 Имея даже хорошую заработную плату это невозможно сделать, так как все уходит на продление. Я хотела взять кредит или же рефинансирование, но имея столько займов и плохую кредитную историю мне никто не одобряет.
Обратитесь в полицию, их сейчас за это жёстко наказывают.
Что значит - не Ваш? Типа Вы честный человек и вот это всё? Тогда возвращайте долг.N.ksin: 27 июл 2023, 22:00 Я знаю, что некоторые так делают, берут и потом просто не берут трубки и тд., но это не мой случай
У Вас что-то с причинно-следственными связями. Вы, надо полагать, думали, что набирание кредитов вместо необходимости из отдавать приведёт к чему-то ещё?
а что - кто-то заставляет? Получается - вы не можете жить одна в большом городе и обеспечивать себя.