Помогите, умоляю. Срочно нужны деньги на закрытие Микрозаймов ⇐ Материальная поддержка
Помогите, умоляю. Срочно нужны деньги на закрытие Микрозаймов
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 39 лет. Простите, что приходиться просить денег, но деваться некуда. В связи с пандемией осталась без подработки с огромными долгами перед банками и Мфо, знакомым, и теперь уже без крыши над головой, и с маленьким ребёнком на руках. Дочери 2,5 года. Официально не могу устроиться нескем оставить дочь. Комнату пришлось оставить, нечем было оплачивать, теперь живем у знакомых на даче. Сколько будем здесь жить не известно. Продала всё, что можно было продать. Ситуация катастрофическая. Денег нет совсем, не говоря уже о процентах по кредитам. Звонки коллекторов, не дают жить и думать. Подали в суд, грозятся посадить. Прописана у знакомых, достают их и соседей. Помогите прошу, кто сколько может, можно под проценты. Пробую работать через интернет, но хватает только на минимум продуктов. Помогите прошу Вас. Нужно сросно найти 200000 это чтобы закрыть проценты, чтобы закрыть все микрозаймы нужно около 600000, проценты по кредиту и картам как -нибудь справлюсь сама. Буду рада любой сумме, так как помощи ждать не от кого. Как попала в такую ситуацию? До беременности работала официально, взяла кредиты и карты, оплачивала всё вовремя. Когда забеременела пришлось уволиться, частная компания. Работать и подрабатывать не могла, тяжелые роды и долгое восстановление. Оплачивать проценты не было возможности, пришлось влезть в микрозаймы. Так всё и началось. Все подтверждения могу отправить по запросу на Вашу почту с пометкой Оксана- долги. Лишь бы минимизировать тот ужас который сейчас происходит в моей жизни. Умоляю помогите. Вздрагиваю от каждого шороха. Нервы на пределе. Карта Сбербанка 4276380050975742 помогите, кто сколько почта: panferovaox@gmail.com
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помогите, умоляю. Срочно нужны деньги на закрытие Микрозаймов
На что брались?
Как планировали их погашать сидя с ребёнком в декрете?
Папа ребёнка где?Оксана- долги 2: ↑07 июл 2020, 21:51 Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 39 лет. Простите, что приходиться просить денег, но деваться некуда. В связи с пандемией осталась без подработки с огромными долгами перед банками и Мфо, знакомым, и теперь уже без крыши над головой, и с маленьким ребёнком на руках. Дочери 2,5 года. Официально не могу устроиться нескем оставить дочь. Комнату пришлось оставить, нечем было оплачивать, теперь живем у знакомых на даче. Сколько будем здесь жить не известно. Продала всё, что можно было продать. Ситуация катастрофическая. Денег нет совсем, не говоря уже о процентах по кредитам. Звонки коллекторов, не дают жить и думать. Подали в суд, грозятся посадить. Прописана у знакомых, достают их и соседей. Помогите прошу, кто сколько может, можно под проценты. Пробую работать через интернет, но хватает только на минимум продуктов. Помогите прошу Вас. Нужно сросно найти 200000 это чтобы закрыть проценты, чтобы закрыть все микрозаймы нужно около 600000, проценты по кредиту и картам как -нибудь справлюсь сама. Буду рада любой сумме, так как помощи ждать не от кого. Как попала в такую ситуацию? До беременности работала официально, взяла кредиты и карты, оплачивала всё вовремя. Когда забеременела пришлось уволиться, частная компания. Работать и подрабатывать не могла, тяжелые роды и долгое восстановление. Оплачивать проценты не было возможности, пришлось влезть в микрозаймы. Так всё и началось. Все подтверждения могу отправить по запросу на Вашу почту с пометкой Оксана- долги. Лишь бы минимизировать тот ужас который сейчас происходит в моей жизни. Умоляю помогите. Вздрагиваю от каждого шороха. Нервы на пределе. Карта Сбербанка 4276380050975742 помогите, кто сколько почта: panferovaox@gmail.com
На что брались?
Как планировали их погашать сидя с ребёнком в декрете?
Re: Помогите, умоляю. Срочно нужны деньги на закрытие Микрозаймов
Не создавайте одинаковые темы, достаточно одной.У вас есть где жить, есть еда, можете попросить вещи на профильных сайтах.Деньги неплатёжеспобным незнакомцам в интернете не раздают, чужие долги не оплачивают. Живите по средствам.
-