Деньги в долг на закрытие микрозаймовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
АртёмП
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг на закрытие микрозаймов

Сообщение АртёмП »

Ситуация:
Почти год назад моя семья попала в ситуацию, когда срочно потребовались большие деньги на операцию
Семья у нас небольшая и все среднего уровня достатка. Тем не менее мы смогли своими силами собрать ~40% от необходимой суммы.
Встал вопрос где взять оставшуюся. У других членов семьи уже имелись кредиты.
Я в свою очередь работаю веб программистом, получаю хорошо, но был устроен неофициально. Попробовал взять кредит - отказ.
На тот момент мне ничего лучше в голову не пришло, как добрать оставшуюся сумму микрозаймами, т.к. деньги нужны были срочно, других вариантов на тот момент передо мной не было.
Думал, что со своей зарплатой спокойной их закрою. Ожидаемо, что это было ошибочное суждение.
Теперь отдаю бОльшую часть зп на пролонгацию займов, потихоньку пытаюсь их закрывать. Но все это тянется почти год, успехи мизерные.
Со временем я устроился на работу официально и решил взять кредит на рефинансирование. Результат - банки видят мою кредитную историю с микрозаймами и отказывают.

Какого рода помощь требуется:
Я был бы безмерно благодарен тому, кто сможет дать в долг 300 000 рублей на погашение всех текущих задолженностей. Возвращать буду ежемесячно N-ную сумму денег до погашения полной суммы. Возможно, с процентами, если таковы будут встречные условия.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Деньги в долг на закрытие микрозаймов

Сообщение Danielle_k »

АртёмП: 02 июл 2024, 12:43 Я был бы безмерно благодарен тому, кто сможет дать в долг 300 000 рублей на погашение всех текущих задолженностей. Возвращать буду ежемесячно N-ную сумму денег до погашения полной суммы. Возможно, с процентами, если таковы будут встречные условия.
А какая разница, кому возвращать?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

АртёмП: 02 июл 2024, 12:43 Ситуация:
Почти год назад моя семья попала в ситуацию, когда срочно потребовались большие деньги на операцию
Семья у нас небольшая и все среднего уровня достатка. Тем не менее мы смогли своими силами собрать ~40% от необходимой суммы.
Встал вопрос где взять оставшуюся. У других членов семьи уже имелись кредиты.
Я в свою очередь работаю веб программистом, получаю хорошо, но был устроен неофициально. Попробовал взять кредит - отказ.
На тот момент мне ничего лучше в голову не пришло, как добрать оставшуюся сумму микрозаймами, т.к. деньги нужны были срочно, других вариантов на тот момент передо мной не было.
Думал, что со своей зарплатой спокойной их закрою. Ожидаемо, что это было ошибочное суждение.
Теперь отдаю бОльшую часть зп на пролонгацию займов, потихоньку пытаюсь их закрывать. Но все это тянется почти год, успехи мизерные.
Со временем я устроился на работу официально и решил взять кредит на рефинансирование. Результат - банки видят мою кредитную историю с микрозаймами и отказывают.

Какого рода помощь требуется:
Я был бы безмерно благодарен тому, кто сможет дать в долг 300 000 рублей на погашение всех текущих задолженностей. Возвращать буду ежемесячно N-ную сумму денег до погашения полной суммы. Возможно, с процентами, если таковы будут встречные условия.
Документы, подтверждающие проведение платной операции, можете предоставить?
Автор темы
АртёмП

Сообщение АртёмП »

Апата: 02 июл 2024, 12:50 Документы, подтверждающие проведение платной операции, можете предоставить?
Вы имеете ввиду предоставить доказательства, что имеются задолженности? Могу
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

АртёмП: 02 июл 2024, 12:53
Апата: 02 июл 2024, 12:50 Документы, подтверждающие проведение платной операции, можете предоставить?
Вы имеете ввиду предоставить доказательства, что имеются задолженности? Могу
Нет, именно на операцию есть документы со стоимостью?
Автор темы
АртёмП

Сообщение АртёмП »

Илинка: 02 июл 2024, 12:54 Нет, именно на операцию есть документы со стоимостью?
А, понял.
Думаю да, должны были сохраниться, это нужно будет у членов семьи уточнить.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Если кто-то действительно будет готов откликнуться на такого рода помощь, напишите в ЛС, пожалуйста. Где я смогу предоставить любые имеющиеся документы чтобы подтвердить факт случившегося.
Илинка

Сообщение Илинка »

АртёмП: 02 июл 2024, 13:10
Илинка: 02 июл 2024, 12:54 Нет, именно на операцию есть документы со стоимостью?
А, понял.
Думаю да, должны были сохраниться, это нужно будет у членов семьи уточнить.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Если кто-то действительно будет готов откликнуться на такого рода помощь, напишите в ЛС, пожалуйста. Где я смогу предоставить любые имеющиеся документы чтобы подтвердить факт случившегося.
У вас, скорее всего, нет ликвидного залога, а без него шансы очень низкие.
Автор темы
АртёмП

Сообщение АртёмП »

Илинка: 02 июл 2024, 13:11 вас, скорее всего, нет ликвидного залога, а без него шансы очень низкие.
Я, если честно, и не питаю больших надежд, что найду здесь спасение.
Просто уже множество вариантов рассмотрел и попробовал чтобы выйти из этой ситуации, что аж до подобного рода форумов добрался.
Илинка

Сообщение Илинка »

АртёмП: 02 июл 2024, 13:16
Илинка: 02 июл 2024, 13:11 вас, скорее всего, нет ликвидного залога, а без него шансы очень низкие.
Я, если честно, и не питаю больших надежд, что найду здесь спасение.
Просто уже множество вариантов рассмотрел и попробовал чтобы выйти из этой ситуации, что аж до подобного рода форумов добрался.
Правильно не питаете.
Можете что-то продать как вариант. Или продолжайте платить.
Автор темы
АртёмП

Сообщение АртёмП »

Илинка: 02 июл 2024, 13:17 Можете что-то продать как вариант. Или продолжайте платить.
Из ценного только ноутбук, который мне нужен для работы. Да вот и продолжаю, что мне сейчас остается)
Илинка

Сообщение Илинка »

АртёмП: 02 июл 2024, 13:19
Илинка: 02 июл 2024, 13:17 Можете что-то продать как вариант. Или продолжайте платить.
Из ценного только ноутбук, который мне нужен для работы. Да вот и продолжаю, что мне сейчас остается)
Тогда придётся платить, как платите сейчас.
Ответить Пред. темаСлед. тема