Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте меня зовут Алексей мне 24 года нуждаюсь в денежной помощи по глупости по набрал микрозаймов теперь платить нечем идут уже просрочи. Нечем кормить семью есть жена и ребенок в мае должен родиться второй не знаю уже как и чем платить помогите пожалуйста сколько может 2200700837657245 после оплаты все чеки и скриншоты могу скинуть показать
Сумма долга 600 тыщ
Помогите пожалуйста
Леха1¡: 03 мар 2024, 20:46
Здравствуйте меня зовут Алексей мне 24 года нуждаюсь в денежной помощи по глупости по набрал микрозаймов теперь платить нечем идут уже просрочи. Нечем кормить семью есть жена и ребенок в мае должен родиться второй не знаю уже как и чем платить помогите пожалуйста сколько может 2200700837657245 после оплаты все чеки и скриншоты могу скинуть показать
Сумма долга 600 тыщ
Помогите пожалуйста
неплохо вы пожили за чужой счет) и хотите продолжить, судя по вашему посту
Так вы его хотите оставить "в залог" и одновременно на нем ездить? Конгениально
Продайте это авто и купите другое. Дешевое. Или ищите другую работу. Не таксистом, а грузчиком, например
Илинка: 03 мар 2024, 21:22
Так вы его хотите оставить "в залог" и одновременно на нем ездить? Конгениально
Оне не понимают, что такое залог. Помните барышню, которая невозмутимо отвечала, что она ведь не собирается рисковать машиной, поэтому предлагает её в залог?
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 39 лет. Простите, что приходиться просить денег, но деваться некуда. В связи с пандемией осталась без подработки с огромными долгами перед банками и Мфо, знакомым, и...
Последнее сообщение
Не создавайте одинаковые темы, достаточно одной.У вас есть где жить, есть еда, можете попросить вещи на профильных сайтах.Деньги неплатёжеспобным незнакомцам в интернете не раздают, чужие долги не...
Ситуация:
Почти год назад моя семья попала в ситуацию, когда срочно потребовались большие деньги на операцию
Семья у нас небольшая и все среднего уровня достатка. Тем не менее мы смогли своими силами...
Последнее сообщение
Можете что-то продать как вариант. Или продолжайте платить.
Из ценного только ноутбук, который мне нужен для работы. Да вот и продолжаю, что мне сейчас остается)
Меня зовут Кристина, мне 24 года. Сложилась непростая ситуация и от безысходности пишу сюда в надежде на помощь.
Зимой 2023года попала в больницу, сократили с работы, все отложенные деньги быстро...
Последнее сообщение
Вот. Помочи. А вам зачем? Штаны спадают? IMG_5631.jpeg
Попал в очень тяжелую ситуацию с кредитами, точнее микрозаймами. Взял один, затем, чтобы погасить первый взял второй и т.д. Сумма долга сейчас набежала больше 200 т.р. Банки кредиты не дают. Работаю...
Последнее сообщение
Попал в очень тяжелую ситуацию с кредитами, точнее микрозаймами. Взял один, затем, чтобы погасить первый взял второй и т.д. Сумма долга сейчас набежала больше 200 т.р. Банки кредиты не дают. Работаю...